Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Не готова к тому, чтобы дуал был именно таким!

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Не готова к тому, чтобы дуал был именно таким!

Kimmerian
"Бальзак"

Москва

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

23 Фев 2014 22:31 EvaGreenpeace писав(ла):
А у вас есть мальчик-бальчик, которого Юля с бесконечным терпением вытаскивает из-за плинтуса, и чо?

Ыыыыы... И действительно - чо? Я и мальчика-то не помню, ну да и не стоит, судя по тому, что ты тут говоришь, и с какого он тут боку, не поняла, извини ).
А, позволь предположить: ты у нас тут обобщение увидела на всех бетанцев? Так нету этого, да и Леля уже отписалась, что не разделяет. Мы с конкретными людьми общаемся.
Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается (с)

23 Лют 2014 20:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 113
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

23 Фев 2014 21:07 Hove писав(ла):
ты продолжай, продолжай, солнышко, не обращай на дураков внимания. Мне уже все начало нравиться. Но вот это и любишь ты меня допустим, аааа ..как?

Стррррррастно! Пррррррреданно! Неистово!!! Рррррревниво! По грррррроб жизни!
Продолжать?

"Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)

23 Лют 2014 20:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hove
"Наполеон"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

23 Фев 2014 21:25 Kimmerian писав(ла):
Когда как, моя прелесть, когда как )).
Товарищ бетанка, а ты сама почитай, что нам тут пишут !
Ну мы на это и отвечаем )).

Никаааа, я потеряла эту историю, расскажи про зеленый чемодан, а. Ну пожалуйста ).

как мне Жуков дарил?

да пожалуйста.
Я его и сфотографировать могу.
Тут тогда нифига не было. А у меня было много командировок. А Жуков летел в эмираты (вроде бы) и спросил, чего я хочу для счастья. А я жукову говорю (они тогда тут только появились, шик-блеск) маленький чемоданчик такой, на колесиках, из такого типа матерьяла, тканного. У них еще ручка высовывается, знаешь? Они самсонайт называются.
Он говорит, ага разберемся.

и уехал.Там вышел на рынок мундштучно-гребен чемоданной промышленности, опросил всех кого мог, ему говорят, самсонайт это фигня, делси - рулез. В магазе его тоже долго консультировали, что и почем и что один большой чумадан это лучше чем 2 маленьких.

Короче, чумадан жуков шофер заносил в лифт боком, чумадан , что факт - зеленый (я люблю) из какой-то пуленепробиваемой пластмассы, объемом кубометр, весит в пустом виде 11 кг.

надо его все-таки как-то до помойки будет дотащить, блин.

ну и все про чумадан. А чо? Я нить потеряла.

23 Лют 2014 20:44

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

23 Фев 2014 20:22 yaponskiy_bog писав(ла):
Да тут проблема одна - в наличии внешней демонстрации счастья (чтобы вы поняли, что клиент уже доведен до готовности)))). Как можно демонстрировать счастье от депрессивности?) В Гамме (да и Дельте) какое-то слишком незаметное ощущение счастья)

Как все запутано
Вообще-то ЧЭ+БИ по умолчанию считывает состояние человека, без всяких там демонстраций.
У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)

23 Лют 2014 20:45

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 428
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

23 Фев 2014 21:28 EvaGreenpeace писав(ла):
В вас я и не сомневалась - насчет провокатнуть, и на здоровье!)))))
Но вот с квинтэссенцией мне не ясно, по крайней мере в том виде, как она представлена в теме, она звучит приблизительно так же, как "бальзаки всю жизнь в депрессии"

Ну так некоторые бальзаки действительно всю жизнь в депрессии. Некоторых черноэтиков распирает от желания всех осчастливить. Не вижу противоречия
23 Фев 2014 21:32 kaliyuga писав(ла):
И замечательно! Мне для полноты картины мира как раз ощущения счастья одного Бальзака не хватало. Флешмоб по осчасливливанию Балей я, считай, выиграла, разделю победу с Аргус и куплю еще одну машинку для предмета обожания...

Походу предмет обожания должен мне бутылку
23 Фев 2014 21:45 EvaGreenpeace писав(ла):
Как все запутано
Вообще-то ЧЭ+БИ по умолчанию считывает состояние человека, без всяких там демонстраций.

Это базовая БИ считывает. А творческая БИ преобразует

23 Лют 2014 20:50

klyam-2
"Бальзак"
ФВЛЕ

Анкета
Лист

23 Фев 2014 20:47 Marihuana писав(ла):
Ну так некоторые бальзаки действительно всю жизнь в депрессии. Некоторых черноэтиков распирает от желания всех осчастливить. Не вижу противоречия

Фиксирую к ликвидации, — склонность к состраданию… Чувство неудовлетворённости собой… склонность к доброте… склонность к любви… склонность к труду… склонность к дерзанию… способность к заболеванию аппендицитом, стенокардией…
Через два часа земного времени вы станете абсолютно счастливыми.
(цы)

1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис

23 Лют 2014 20:52

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

23 Фев 2014 20:37 Kimmerian писав(ла):
Ыыыыы... И действительно - чо? Я и мальчика-то не помню, ну да и не стоит, судя по тому, что ты тут говоришь, и с какого он тут боку, не поняла, извини ).
А, позволь предположить: ты у нас тут обобщение увидела на всех бетанцев? Так нету этого, да и Леля уже отписалась, что не разделяет. Мы с конкретными людьми общаемся.

Ага, я увидела обобщение, с него все и началось, и до вот этого твоего поста, оно никуда не девалось
А что право голоса только у Лели?
Упоминание про мальчика шло следом за ответом Мари, где я сравнила образ ЧЭтика в этой теме с обобщением "бали всегда в депресси", а мальчик - так сказать, яркое подтверждение. Значит ли это, что все бали....

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 24
Флуд: 12%
Анкета
Лист

23 Фев 2014 19:47 Marihuana писав(ла):

Это вряд ли. Машины, бутылки и прочие предметы, представляющие материально-бытовую ценность, остаются в семье квадре. Пламенный привет, респект и уважуху-за несопротивление гарантирую.

Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

Kimmerian
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

23 Фев 2014 22:44 Hove писав(ла):
как мне Жуков дарил?

да пожалуйста.
...
ну и все про чумадан. А чо? Я нить потеряла.

Да что ты там потеряла )). Это к предыдущей странице, где про осчастливливание.
Ровно про то, что если Ника хочет чумадан - будет Нике чумадан, в самом-пресамом лучшем виде )). Ну вот - у Ники офигенный чемодан, м-да... И даже в лучшем виде, но просто не тот и не такой. А ведь тот жуков добра желал, от всей души буквально.

23 Лют 2014 20:54

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

23 Фев 2014 20:50 Marihuana писав(ла):

Да))), но преобразует не обязательно в осчастливливание.

23 Лют 2014 20:54

Kimmerian
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

23 Фев 2014 22:51 EvaGreenpeace писав(ла):
Ага, я увидела обобщение, с него все и началось, и до вот этого твоего поста, оно никуда не девалось
А что право голоса только у Лели?
Упоминание про мальчика шло следом за ответом Мари, где я сравнила образ ЧЭтика в этом теме с обобщением "бали всегда в депресси", а мальчик - так сказать, яркое подтверждение. Значит ли это, что все бали....

Тю )). Обобщать (причем себя, а не собеседников) начали как раз бетанцы )). Ну а мы чо, спорить будем, что ли )? Пришла Леля, отмежевалась от точки зрения. Мы учли. Пришла ты, опосредованно заявила, что тоже себя причинителем счастья не считаешь. Учли и это ).
Но как нам это мешает на "у нас в Бете" или там "У нас, ЧЭшников" отвечать "у вас, ЧЭшников в Бете" - не понимаю )).

23 Лют 2014 20:58

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 113
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

23 Фев 2014 21:50 Marihuana писав(ла):

С конца.
Считывает базовая ЧЭ.
Из списков на бутылку Вас тоже вычеркнули.
Некоторые черноэтики перманентно пребывают в депрессии. Некоторые бальзаки бегали за мной с отчетливым намерением осчастливить. По их сценарию, увы, не по моему. Есть противоречие?

"Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)

23 Лют 2014 20:59

Hove
"Наполеон"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

23 Фев 2014 21:53 Kimmerian писав(ла):
Ровно про то, что если Ника хочет чумадан - будет Нике чумадан, в самом-пресамом лучшем виде )). Ну вот - у Ники офигенный чемодан, м-да... И даже в лучшем виде, но просто не тот и не такой. А ведь тот жуков добра желал, от всей души буквально.

не ну с ТЕМ Жуковым, там не то что упаси тебя Б-же попросить о чем-нибудь, но ты язык свой контролируй, когда вообще так - вслух что-то одобряешь. ты может вообще - так... А тебе ннна! два вагона.

отжеж жуть. Но я не думаю, что они все такие.
Хотя. Моя Жукова вместо меня на позатой неделе на диету села. Уже за меня на 6, 5 кг похудела.
И не думай, что я прикалываюсь.

23 Лют 2014 21:01

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

23 Фев 2014 19:53 Kimmerian писав(ла):

Проблема в том, что Ника лучше Жукова знала-какой именно чемодан ей нужен. Дуалы Жукова вряд ли...)) Есенин скажет: мне нужен чемодан. Зеленый, небольшой. Квадратный. Всё... Если чемодан не понравится, Есенин скажет-не то. И Жуков купит другой. Делов-то...
А Нике проще было б купит тот чемодан самой, или взять Жукова в магазин и ткнуть пальцем в понравившийся...
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис

23 Лют 2014 21:02

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

23 Фев 2014 20:58 Kimmerian писав(ла):
Но как нам это мешает на "у нас в Бете" или там "У нас, ЧЭшников" отвечать "у вас, ЧЭшников в Бете" - не понимаю )).

Поэтому я начала с вопроса, правда ли гаммийцы так воспринимают ЧЭтиков
А по поводу того, кто начал, то я, конечно, перечитаю, но по первом прочтении в постах бетанцев обобщений не приметила

23 Лют 2014 21:03

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

23 Фев 2014 20:01 Hove писав(ла):
не ну с ТЕМ Жуковым, там не то что упаси тебя Б-же попросить о чем-нибудь, но ты язык свой контролируй, когда вообще так - вслух что-то одобряешь. ты может вообще - так... А тебе ннна! два вагона.

отжеж жуть. Но я не думаю, что они все такие.
Хотя. Моя Жукова вместо меня на позатой неделе на диету села. Уже за меня на 6, 5 кг похудела.

Не хочется вас огорчать, но те, кто Жуков-в той, или иной степени все такие. Кто Жуков на табличке-мо бы и нет...но это-уже другая тема...

1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис

23 Лют 2014 21:04

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

23 Фев 2014 20:58 Kimmerian писав(ла):
Но как нам это мешает ...

Это хорошо! хорошо, что и мое появление вам не мешает
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис

23 Лют 2014 21:05

Kimmerian
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

23 Фев 2014 23:01 Hove писав(ла):
Но я не думаю, что они все такие.

А я чо, я верю. Избыток воли к действию - дело такое )).

23 Лют 2014 21:07

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 428
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

23 Фев 2014 21:52 kaliyuga писав(ла):
Это вряд ли. Машины, бутылки и прочие предметы, представляющие материально-бытовую ценность, остаются в семье квадре. Пламенный привет, респект и уважуху-за несопротивление гарантирую.

Ну значит останется в должниках
23 Фев 2014 21:53 EvaGreenpeace писав(ла):
Да))), но преобразует не обязательно в осчастливливание.

Само собой! Мы тут всего лишь один из вариантов преобразования обсуждаем

23 Лют 2014 21:11

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

23 Фев 2014 20:07 Marihuana писав(ла):
Ну значит останется в должниках

Я ему этого говорить не буду, но вы можете продолжат считать. Правд, меня-материалистку несколько ирритирует такой подход нематериалиста к материальным ценностям...хотя...полагаю, ключево здесь: должен, а не бутылку.

23 Лют 2014 21:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Не готова к тому, чтобы дуал был именно таким!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор