16 Фев 2014 22:11 zzz писав(ла): вот те на: быть счастливой это уже саморекламой называется.. или Вы думаете, если человек радостный, то он обязательно лицемерит?
Я надеюсь, вы в состоянии отличить личное ощущение от его демонстрации или убеждения других (по-моему - абсолютно ненужного) в том, что это ощущение у меня есть?
16 Фев 2014 22:12 Afina писав(ла): Риторический вопрос: почему альфа так любит выдавать себя за гамму? Медом у нас тут намазано, что ли? )))))
16 Фев 2014 21:14 yaponskiy_bog писав(ла): Я надеюсь, вы в состоянии отличить личное ощущение от его демонстрации или убеждения других (по-моему - абсолютно ненужного) в том, что это ощущение у меня есть?
17 Фев 2014 04:56 sondrafinchley писав(ла): А джеки типа бизнес заводят один раз на всю жизнь?
Тут дело не в самом факте, а в его подаче. ЧИ-шная подача. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
16 Фев 2014 22:10 hobby1 писав(ла): А я оставила. Даже фору дала. Пойду матчасть почитаю.
Ничего обидного, если что) это я скорее с завистью, что люди могут за себя постоять. Ну и от ситуации зависит - кто от кого и куда, кто начал процесс, что еще делили...квартирный вопрос такой вопрос...многих испортил.
Просто мои знакомые джеки, они попрактичней)сильно попрактичней. И, если как у ТС, "Штирлица увела еська", то они поборятся за себя.
16 Фев 2014 20:27 DarynaRa писав(ла): Я думаю, что если с тем Дюмчиком у вас не сложилось, но было хорошо, то м.б. просто не ваш дуал. Бывает. Но это еще не значит, что вы не Дон. А вот то, что Драи вам так сильно поперек - как раз аргумент против тима Джек. ИМХО. Не, бояться не надо, я же ваших паролей-явок не знаю, что я вам такого сделаю...
Как раз таки, если кому-то что-то не нравиться, то это вообще ни в чем не аргумент)
Мне например когда-то Дюмка очень понравилась, но это не значит, что я Дон) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
И потом, появится на форуме еще один Дон, который считает себя Джеком, и будет проводить акции черного пиара против Драев, портить наш имидж в глазах общественности. Я ж не могу этого допустить, зло нужно искоренять в зародыше.
Извините, не сдержалась.
Согласен) Право на акции черного пиара против Драев, сугубая собственность Джеков))) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
Так он у всех работает обычно, просто не каждый назвал бы именно самосохранением манеру поведения "это так весело - уметь вовремя отпрыгнуть" Shinigami
2 відвідувача подякували yaponskiy_bog за цей допис