Это я снимаю свой вопрос. Вы можете задавать, конечно.
Хождение кругами привело меня обратно. Вначале, когда меня здесь типировали в ВЭФЛ, я читала про этот тип, и у меня совершенно не было сомнений. Потом таки их немного внесла Вера после нашей часовой беседы, но позже все встало обратно на свои места.
Думаю, из-за базовой ЧЭ моя Эмоция в личном общении показалась Вере первой и может казаться результативной.
Ну а на форуме у каждого, как я вижу, своя псиxocофия).
Мне интересно вот что - есть ли связь между ПЙ и астрологической натальной картой человека?
Вот из моей натальной карты:
"Солнце в Козероге, Луна в Скорпионе - Сила воли и стойкость характера, если нужно - большой самоконтроль ради достижения цели. Гордость. Всегда старается проникнуть в корень проблемы. Настрой победителя.
Мышление четкое, рациональное.
Предлагает свою помощь только при уверенности, что это будет эффективно.
Дружелюбна, тактична и приветлива. Богатое воображение. Производит впечатление человека-камертона в общении с собеседником в эмоциональном плане..." а дальше пошли уже не особо положительные и слишком личные вещи, так что конец цитаты Вроде и про Логику есть здесь, и про Эмоцию...
Если эта тема интересна, могу выложить описания из натальных карт других людей. Вдруг найдем связь с ТИМом
Это уже отдельная тема...
У меня есть натальная карта, а описание откуда брали? А то карта есть, а толковых объяснений почти нет. Астрология - это сложно. Ладно, солнце и луна. А связи? А дома с управителями?
Блин, хотя, наверное, не получится... Я особо пафосные выражения повыкидывала из этого отрывка и во многом потерялась целостность картинки. Но я спрошу Максимку, можно ли ее карту привести полностью у нее она почему-то короче и позитивнее моей
DejaSenti, мне карту составлял профессиональный астролог. Он же и писал все пояснения к чертежу. Там было много других планет, с Солнца и Луны начинается текст, дальше другие планеты, асценденты или как их там. А сама карта похожа на сложный чертеж.
Я знаю и пробовала, но у нас сестрой получились чуть ли не одинаковые карты таким образом. Думаю, человек, который давно этим занимается, лучше дает пояснения к карте.
А не дадите ссылку на хороший ресурс? Сравню
У меня есть мои файлы, собранные из разных источников. Там и аспекты, и дома в знаках, и планеты в домах-знаках...Если у вас есть карта и желание по ней искать в файлах описания - пишите в личку, скину. Если будет нужна помощь по самой карте - говорите
Я не профи, естественно, но кое-чем помочь могу