Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Красота - страшная сила

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Красота - страшная сила

better-fly
"Єсенін"
ФЛЕВ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

24 Фев 2014 13:18 EvaGreenpeace писав(ла):
Памоему, он этегг, интуит
А ты что думаешь?

а я не думаю, я расползалась, как медуза
и тут такая звучит песня битлов гёёрл..о гёёрл

Захады, поговорим

кто накуренный? я накуренный?

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
1 відвідувач подякували better-fly за цей допис

24 Лют 2014 13:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yadviga
"Максим"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

24 Фев 2014 11:40 Dr_Lecter писав(ла):
Кевином Спейси вы мне прямо шаблон порвали.

По поводу Гузеевой молодой и Самохиной в любом возрасте я категорически поддерживаю. По поводу Спейси тоже

Ещё немного женской красоты:
Синди Кроуфорд

Мила Йовович

better-fly , огромная просьба - если хочется выложить просто что-то забавное или "негламурные фото известных людей" (с), то лучше не сюда, хорошо? Сюда красоту. Надеюсь на понимание

24 Лют 2014 14:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

Ашварайя безупречна!!!!
Она лидировала в моем топе, пока не появилась Мурино))))) хотя, конечно, их нельзя сравнивать
У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)

24 Лют 2014 14:13

better-fly
"Єсенін"
ФЛЕВ
Москва

Анкета
Лист

better-fly , огромная просьба - если хочется выложить просто что-то забавное или "негламурные фото известных людей" (с), то лучше не сюда, хорошо? Сюда красоту. Надеюсь на понимание [/quote]
Хорошо, но именно в этом я вижу красоту.
Разве она должна быть только в гламуре, пройдя все фильтры фотошопа ?
с пониманием
24 Фев 2014 14:12 EvaGreenpeace писав(ла):
Ашварайя безупречна!!!!
Она лидировала в моем топе, пока не появилась Мурино))))) хотя, конечно, их нельзя сравнивать

навеяло Ашварией -свадебное сари

24 Лют 2014 14:21

Vikachu
"Єсенін"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

Как-то так сложилось, что я больше люблю смотреть на красоту неодушевленную. На красивых людей тоже смотреть приятно, но существовать почти перестаешь, когда созерцаешь природу.
Именно в такие моменты понимаешь, что вот эта красота почти вечна и она будет даже тогда, когда не будет тебя. Это настоящий восторг

4 відвідувача подякували Vikachu за цей допис

24 Лют 2014 14:42

better-fly
"Єсенін"
ФЛЕВ
Москва

Анкета
Лист

«Люди должны видеть меня, чтобы верить мне».

Елизавета II
как по мне, она хорошая в любом возрасте.

24 Лют 2014 14:51

Ta__
"Єсенін"
ФВЕЛ
Киев

Дописів: 7
Порушень: 1
Анкета
Лист

24 Фев 2014 14:50 better-fly писав(ла):

Узнал ли кто Даму?
по мне, концепт идеален, полностью выдержан баланс
Долго стояла в качестве обоев рабочего стола

любуясь великолепием игрушечной лошади под едва различимой Умой, так и хочется воскликнуть "Красота - страшная сила!"
24 Фев 2014 14:50 better-fly писав(ла):
Елизавета II
как по мне, она хорошая в любом возрасте.

1 відвідувач подякували Ta__ за цей допис

24 Лют 2014 19:50

Yadviga
"Максим"

Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

24 Фев 2014 19:50 Ta__ писав(ла):

[quote author=Vikachu link=20143----1211659689.html#1211659689 date=24 Фев 2014 14:41] вот эта красота почти вечна и она будет даже тогда, когда не будет тебя. Это настоящий восторг

И была до тебя . Я так люблю смотреть на скалы, думая о том, как они поднимались из земной коры миллионы лет назад, потом отшлифовывались волнами древнего моря, разрушались землетрясениями и ветром. Захватывающее чувство, да)

1 відвідувач подякували Yadviga за цей допис

24 Лют 2014 20:42

Bergman
"Штірліц"
ЛФЕВ
Санкт-Петербург

Дописів: 17
Флуд: 18%
Анкета
Лист

Вот моя неизвестная красавица - Милен Джампаной.
Смешанные расы по-особенному красивы (тут китаец и француженка)

1 відвідувач подякували Bergman за цей допис

24 Лют 2014 21:07

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Дописів: 5
Анкета
Лист

Акриса Нуми Рапас. Шведка испанского происхождения, или испанка со шведскими корнями ))))

Слегка инфернальный Муми -Тролль

24 Лют 2014 21:36

Yadviga
"Максим"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

24 Фев 2014 23:09 Dr_Lecter писав(ла):
Лидия Вележева

Я её воспринимаю исключительно вот так Штамп в мозгу

24 Лют 2014 23:27

better-fly
"Єсенін"
ФЛЕВ
Москва

Анкета
Лист

Эта женщина красива и сильна духом (от одной мысли о хирургическом вмешательстве лично я теряю сознание)

пс. поговаривают, она хочет в президенты
Елизавета II и принц Филипп 65 лет совместно управляют королевством
Елизавета познакомилась с Филиппом, сыном греческого принца Андрея, в далёком 1934-м, когда будущей королеве было всего 8 лет.

Они красивы, а если учесть, что 65 лет вместе и не поубивали друг друга ...
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

25 Лют 2014 07:41

Yadviga
"Максим"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

25 Фев 2014 07:41 better-fly писав(ла):
Они красивы, а если учесть, что 65 лет вместе и не поубивали друг друга ...

А если не учитывать, то что? Красота потускнеет? Тема о внешней красоте, внешняя привлекательность Елизаветы - вопрос спорный, но ваше право считать её красивой, естественно. А вот подменять понятия точно незачем - количество прожитых в браке лет и прочие заслуги перед отечеством к внешней красоте никакого отношения не имеют.

25 Лют 2014 12:34

Vikachu
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

25 Фев 2014 08:41 better-fly писав(ла):
Эта женщина красива и сильна духом (от одной мысли о хирургическом вмешательстве лично я теряю сознание)

Жить захочешь, не так раскорячишься (с)

NataliePortman.jpg

25 Лют 2014 12:53

better-fly
"Єсенін"
ФЛЕВ
Москва

Анкета
Лист

25 Фев 2014 12:34 Yadviga писав(ла):
А если не учитывать, то что? Красота потускнеет? Тема о внешней красоте, внешняя привлекательность Елизаветы - вопрос спорный, но ваше право считать её красивой, естественно. А вот подменять понятия точно незачем - количество прожитых в браке лет и прочие заслуги перед отечеством к внешней красоте никакого отношения не имеют.

Юмор)) Добавьте в вашу жизнь немного легкости, без обид ))
За моим многоточием скрывался юмор и Восхищение супружескими узами. или у нас только фото, а эмоции - в сторону?
Кстати или нет, но выражение, нервы портят Красоту, не на пустом месте появилось

А теперь о Внешнем : сейчас выкладывают фото, в основном, молодых людей, а я хочу сделать акцент на тех, кто в Солидном Возрасте по-прежнему выглядит Красиво. Потому что стареть красиво, это великая ...способность? особенность? работа?

Елизавета родилась 21 апреля 1926

Coronation of Queen Elizabeth II, June 2, 1953

25 Фев 2014 12:53 Vikachu писав(ла):
Жить захочешь, не так раскорячишься (с)

NataliePortman.jpg

Можно я вас слегка подправлю? А то у меня ссылка не открылась

25 Лют 2014 13:27

Vikachu
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

25 Фев 2014 14:26 better-fly писав(ла):
Можно я вас слегка подправлю? А то у меня ссылка не открылась

С картинкой я пошутила ; ) просто все знают как она выглядит.

А вот, кстати, из красивых старцев Дональд Сазерленд (на отца моего очень похож) и Шон Коннери, мощный старик, но Сазерленд крутее ; ) А из красиво стареющих женщин че-то вспомнить не могу, из тех кто нравится.

25 Лют 2014 13:39

Vikachu
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

25 Фев 2014 14:45 better-fly писав(ла):
а она ?

Стрип, все-таки как-то "затяжелела", в Праде она скорее ухоженная и элегантная, интересная, но не то чтобы красивая. Если найду кого-то, покажу обязательно.

25 Лют 2014 13:48

Yadviga
"Максим"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

25 Фев 2014 13:26 better-fly писав(ла):
Юмор)) Добавьте в вашу жизнь немного легкости, без обид ))
За моим многоточием скрывался юмор и Восхищение супружескими узами. или у нас только фото, а эмоции - в сторону?
Кстати или нет, но выражение, нервы портят Красоту, не на пустом месте появилось

Лёгкости это в смысле дамские сайты/журналы почитать из которых вы видимо поДчерпываете все эти подробности чужих "супружеских уз" и зачем-то тут вываливаете под видом эмоций? Спасибо, обойдусь.
Только тему в такой журнал превращать не нужно, ок?

25 Лют 2014 14:04

better-fly
"Єсенін"
ФЛЕВ
Москва

Анкета
Лист

Я не знаю, вкусно ли это, но выглядит Красиво

25 Лют 2014 14:19

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Анкета
Лист

Анна Самохина,

Энди Макдауэлл

Клинт Иствуд, великолепен!

вот ещё Ольга Леонидовна Заботкина,
оторваться не могу, любуюсь второй день

Валерия Заклунная,
и в молодости прекрасна

-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
5 відвідувачів подякували KatarinaBlues за цей допис

26 Лют 2014 09:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Красота - страшная сила

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 08:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор