Да, кинодивы ушедшей эпохи великолепны! Это вам не силиконово-ботоксные прелести современных красоток! )))))))) Слегка инфернальный Муми -Тролль
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
26 Фев 2014 11:44 EvaGreenpeace писав(ла): Не в моем вкусе)))), однако красив умопомрачительно)))))
Цепляет невероятно. Хотя о классической мужской красоте у меня другие представления. Но тут взгляд притягивается
Погуглила. А вот в "Иллюзии полёта", которую я смотрела раза два или три, он на меня почему-то не произвёл впечатления Настолько, что тут его даже не узнала..
26 Фев 2014 11:31 ishtar_hat писав(ла): Да, прекрасные.
К вопросу о красоте и в молодости и в возрасте ещё
У меня ощущение, что Денёв даже красивее стала с возрастом...
26 Фев 2014 12:28 Sa_ran_ka писав(ла): А мне Кийра Корпи нравится, когда ее не гламурят в журналах под американскую школьницу.
)
Если предвзято, то присваиваю статус красивых тем, кто хорош без макияжа, фотошопа и выгодных ракурсов, и обладает правильными чертами, даже если внешность не в моем вкусе)))). Остальные скорее привлекательные, впрочем, и красивыми их можно назвать, но это уже другая красота, условная, красота целостного образа, одухотворенная личностью.
ПС. Как я Алферову могла забыть? ))))
26 Фев 2014 12:42 Yadviga писав(ла): Цепляет невероятно. Хотя о классической мужской красоте у меня другие представления. Но тут взгляд притягивается
Погуглила. А вот в "Иллюзии полёта", которую я смотрела раза два или три, он на меня почему-то не произвёл впечатления Настолько, что тут его даже не узнала..
А какое о классической мужской?
На взгляд МБ я только сейчас внимание обратила, когда фото стала искать)))). В "Белом воротничке", где им любуюсь, не акцентируется романтическая составляющая, поэтому взгляд в тени)))). Но красота, изящество и очарование от него исходят насыщенными потоками))))))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
26 Фев 2014 13:12 EvaGreenpeace писав(ла): А какое о классической мужской?
Я вот иллюстрацию среди известных личностей, такую, чтобы ткнуть пальцем и сказать "вот оно", к своему представлению о ней пока не нашла. Про себя называю такой тип внешности "римский легионер" Если губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича брать знаменитостей.. то это будет наверное арифметическое среднее из Алена Делона и Арманда Ассанте. Комиссар Катани Микеле Плачидо тоже где-то близко, но не то.
Не типируем мы тут) Баба яга против. Хотя Янковский роб (можт поэтому ему я отдаю должное, что типа да, красивый и талантливый, но не цепляет), Дж. Лето есь, а тот мальчег на доста не похож, дальше не знаю)
26 Фев 2014 11:31 ishtar_hat писав(ла): Да, прекрасные.
К вопросу о красоте и в молодости и в возрасте ещё - Элина Быстрицкая.
Спасибо за Элину Авраамовну!
Вот ещё Валентина Толкунова... не классическая красота, но какой теплый взгляд, какие выразительные глаза! И тоже - тот случай, когда возраст не только не портит, а придает достоинства.
Всё-таки красота - она в глазах и улыбке
26 Фев 2014 11:44 EvaGreenpeace писав(ла): Не в моем вкусе)))), однако красив умопомрачительно)))))
не в моём тоже, меня не привлекают мужчины - вечные мальчики ))))
Но собой хорош, да, и очень обаятелен. Вызывает чувства, как к младшему шкодливому брату.
26 Фев 2014 11:56 ishtar_hat писав(ла): Харошынький, особенно на второй фотке. А хто эта?
я не помню имени, но он играет главную роль в сериале "Белый воротничок". Кстати, приличный сериал, первые пару сезонов я смотрела с удовольствием
26 Фев 2014 13:12 EvaGreenpeace писав(ла): В "Белом воротничке", где им любуюсь, не акцентируется романтическая составляющая, поэтому взгляд в тени)))). Но красота, изящество и очарование от него исходят насыщенными потоками)))))))
Вот именно, энергетика даже сквозь экран прёт ))))
очень милый мальчик, такому многое прощается за улыбку )))
Но... мальчик... причем, похоже, навсегда! -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
1 відвідувач подякували KatarinaBlues за цей допис
26 Фев 2014 13:29 Yadviga писав(ла): Я вот иллюстрацию среди известных личностей, такую, чтобы ткнуть пальцем и сказать "вот оно", к своему представлению о ней пока не нашла. Про себя называю такой тип внешности "римский легионер"
Напомнили мне про "Спартака". Залюбила там Саймона Меррелса (внешность спорная, особенно на фото в сети, но кинокамера его определенно любит)
26 Фев 2014 14:15 ishtar_hat писав(ла): Ннну... испортить плохим ракурсом можно кого угодно. Папарацци на том стоят) Просто удачных у кого-то больше, у кого-то меньше) Ну тут уж дело такое... у кого больше - тот и красивый, бгг. А кого-то и ничем особо не спасти.
Согласна)))))
Скажем так, я ищу за спецэффектами реальную внешность и уже ее "оцениваю" У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
По просьбам трудящихся.
Насчет именно красоты можно спорить, он больше харизматичный и привлекательный, чем именно красивый. Хотя... не, не надо спорить)))
26 Фев 2014 14:55 EvaGreenpeace писав(ла): Напомнили мне про "Спартака". Залюбила там Саймона Меррелса (внешность спорная, особенно на фото в сети, но кинокамера его определенно любит)
Оооо, Вера! Я тоже в "Спартаке" этого дядечку присмотрела! Слегка инфернальный Муми -Тролль
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
26 Фев 2014 14:15 ishtar_hat писав(ла): А што всё лица да лица. В человечьке всё должно быть прекрасненько.
Тогда Наоми
26 Фев 2014 14:58 Ravena писав(ла): Оооо, Вера! Я тоже в "Спартаке" этого дядечку присмотрела!
Восторг!!!!
Надо еще глянуть его ДР, потому что Санада с Мэттом октябрята 11 и 12-го, а этот тоже скорее всего осенний (или лев? ) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
26 Фев 2014 15:05 EvaGreenpeace писав(ла): Восторг!!!!
Надо еще глянуть его ДР, потому что Санада с Мэттом октябрята 11 и 12-го, а этот тоже скорее всего осенний (или лев? )
Искала уже. Нету его даты рождения. Он не слишком известный актер. Но хорош! Можно сказать что последний сезон - его! Слегка инфернальный Муми -Тролль
26 Фев 2014 15:08 ishtar_hat писав(ла): Да чо тут типировать, я тут всё по гамлетам и прочим виктимам в основном. За небольшими отступлениями в виде Янковского) (шоксаеца прекрасной половины, в смысле мужеского пола)
Как чо? А потрындеть?
На самом деле Баба Яга права, тк нечего красоту портить)))))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)