Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Дон - предприниматель - каково это?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дон - предприниматель - каково это?

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Дописів: 883
Анкета
Лист

знакомый Дон жил-не тужил, работая на странной работе и получая мало денег("мне хватает, зато тут люди хорошие"), потом попал в дтп по своей вине ("больше я на мигающий зеленый ездить не буду...и на желтый тоже не буду"), стал должен много денег пострадавшей стороне, относительно быстро нашел нормальную работу, заработал деньги, отдал долги, и по инерции уже работал нормально, а потом уже просто находил еще пару всё более интересных и денежных работ...потом эмигрировал в польшу...но это уже другая история...

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

16 Гру 2017 21:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kofeya
"Дюма"

Владивосток

Дописів: 2
Анкета
Лист

17 Дек 2017 03:29 Tester32b писав(ла):
Независимо от ТИМа люди вкалывают, если у них есть очень привлекательная (для них) цель, которую реально достигнуть. Нет цели - нет и мотивации. Нельзя изнасиловать свою психику, чтобы зар...

Цель есть, мотивация тоже есть. Куча идей, периодически сменяющие друг друг тоже присутствуют. А с "кучей" дела обстоят немного хуже.
Но вы, безусловным правы, насиловать психику конечно не стоит!

17 Дек 2017 05:12 joyguy86 писав(ла):
Доны в принципе хорошие предприниматели. Им проще всего себя реализовывать через что-то научное или исследовательское. Они возможно не дотянут до джеков, т.к. в их характере заложено стремление именно...

Спасибо, за развернутый ответ. Согласна с Вами. Утопических идей многова-то. Может посоветуете с какими Тимами лучше вести им бизнес? Так как, я заметила, многие не понимают Донов и не верят им, считают, что те "несут полную чепуху" и бизнес идея оказывается безуспешной (в который раз)

17 Дек 2017 05:45 KalinovMost писав(ла):
знакомый Дон жил-не тужил, работая на странной работе и получая мало денег("мне хватает, зато тут люди хорошие"), потом попал в дтп по своей вине ("больше я на мигающий зеленый ездить не б...

Может ваш знакомый Дон был все ещё голодный и в поиске уютного местечка?

17 Гру 2017 03:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Дон - предприниматель - каково это?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор