7 Апр 2014 21:40 Terra-2 писав(ла):
Семейное положение- ЕСТЬ ГАМЛЕТ!
Правда что ли?
Очаровательно.
Это следует ввести в анкеты всех интернет-ресурсов. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
7 Апр 2014 23:01 Argus писав(ла):
Мрачно: Угу.
Я и сейчас не понимаю. Я бы не смогла. Меня бы наизнанку вывернуло. После любимого - с кем-то... За рамками. Но это - не гендерное, имхо. Не знаю, какое.
Только почему - ее? Она - никто, она - повод, неодушевленный предмет, камень на дороге, случайное тело. Не ее - его! Предателя. В асфальт!!!
Ну вот потмоу что тупое тело мне не жалко, таких тел - миллионы, а любимый один. Его ведь нельзя наказать без себя, это как наказывать свою руку.
А вылить эмоции, чтобы с собой что-нибудь не сделать, просто необходимо. Ну можно еще как в рассказе "Беспалый"))) себе что-нибудь сделать, чтобы не так больно было.
7 Апр 2014 22:08 Pulsatilla писав(ла):
Ну вот потмоу что тупое тело мне не жалко, таких тел - миллионы, а любимый один. Его ведь нельзя наказать без себя, это как наказывать свою руку.
А вылить эмоции, чтобы с собой что-нибудь не сделать, просто необходимо. Ну можно еще как в рассказе "Беспалый"))) себе что-нибудь сделать, чтобы не так больно было.
О, леший! Я не знаю, что ответить. Будь проклята ситуативность! Я не могу говорить об этом из одной роли. Я все время мысленно перескакиваю из роли в роль. Мое мнение при этом остается прежним. Но чувства - разные. А в реале я, как уже сказала, действовала бы от чувств.
Если ЛЮБИМЫЙ, то: Все, что хорошо для тебя, милый, то и правильно. Только не ври, ладно. Пожалуйста. Мне можно - не врать. Я выдержу. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
7 Апр 2014 20:51 Pulsatilla писав(ла):
А Вы не думали, что мужчина (Есь особенно) такое Ваше отношение (разрешение сидеть с дамами до утра) посчитает наплевательским? И сделает выводы, что Вам, собственно, все равно - с Вами он проводит ночь, или с Вашей подругой. А за этими выводами может возникнуть стремление узнать, а на что же Вам НЕ наплевать. М?
Не считает, поверьте на слово ) Мне сложно описать способ воздействия, не углубляясь в подробности
7 Апр 2014 20:51 Pulsatilla писав(ла): По теме. Подруги могут быть, но в доме им делать нечего, тем более по ночам.
А какая разница, когда чаи с вином гонять - ночью или днем? Или что, мне в 4 утра, когда мне спать захотелось, выставлять девушек на улицу? ))
Лично мне такие посиделки напоминают студенческие годы далекие от Москвы с ее странным менталитетом и мне это нравится. Гитары только не хватает )))
7 Апр 2014 20:51 Pulsatilla писав(ла): А еще есть вещи, которые не обсуждаются ни с кем. Тогда вполне возможно иметь подруг и прекрасные отношения с любимым мужем)
Ну да, есть, не спорю. Только это к чему? 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
7 Апр 2014 22:16 Fantomax писав(ла):
Не простила измену = не любит! Во как.
А "узнав об измене, взяла биту и сломала ему руки и ноги в нескольких местах, оплатила отдельную палату, не навещает" - это любит? 1 відвідувач подякували Terra-2 за цей допис
7 Апр 2014 22:27 Terra-2 писав(ла):
А "узнав об измене, взяла биту и сломала ему руки и ноги в нескольких местах, оплатила отдельную палату, не навещает" - это любит?
Кого избила? Любовницу/ка или мужа?
Мне максимум раз бутылкой по голове дали. И то была не Гамлетесса и не по любви.
Не. Это тоже не любовь.
Понять, простить, дать второй шанс - вот это любовь!
7 Апр 2014 23:27 Terra-2 писав(ла):
А "узнав об измене, взяла биту и сломала ему руки и ноги в нескольких местах, оплатила отдельную палату, не навещает" - это любит?
О.. это по-моему любовь Максы..
Ps. это сильно..
7 Апр 2014 23:30 Terra-2 писав(ла):
Кого волнует любовница.
Вот именно! Меня не волнует!
А любимого жалко, это же мое сердечко.
7 Апр 2014 22:32 Pulsatilla писав(ла):
О.. это по-моему любовь Максы..
Иногда любовь Максы - это бестрепетно встать перед всем светом и сказать: "Я знаю, что он никогда мне не изменял". Хотя весь свет знает, что это не так.
7 Апр 2014 22:17 Mia писав(ла):
Гитары только не хватает )))
Надо завести. Какая же ночь без гитары! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
7 Апр 2014 22:41 Pulsatilla писав(ла): Максы фашистские конечно оч.
Ну ладно ноги переломать - это заживет.
А вот эээ.... порча детородных органов(( это же необратимо.
И не жалко?((
Неа. А че его жалеть? Так не достанься же ты никому...пусть живет, но без того, что разбило мое сердце в итоге. Но за это посадить могут. Поэтому я это делать не буду. Он того не стоит. Так - помечтала. Ну можно куклу Вуду купить и иголок туда натыкать хотя б.
7 Апр 2014 22:45 Pulsatilla писав(ла): А как же любовь?
Там вон Фантомакс сказал "не простила =не любит".
Мало ли что Фантомакс сказал... Важно - зачем сказал. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис