7 Апр 2014 22:28 Fantomax писав(ла):
Мне максимум раз бутылкой по голове дали. И то была не Гамлетесса и не по любви.
7 Апр 2014 22:31 Fantomax писав(ла):
Там Pulsatilla написала, что она уничтожит любовницу, а не изменщика) Т.к. свое-родное жалко.
Слова об уничтожении обычно громкие-пустые. Мало кто готов стать убийцей, и это хорошо.
7 Апр 2014 22:32 Mixrimax писав(ла): Я бы отдельную палату не оплачивала. И ноги бы не ломала... Максимум бы сделала евнухом.
Несоразмерно. Сросшиеся кости будут ныть при перемене погоды, и с годами все отчетливее. На долгую память, так сказать. А кастрировать - это и своей психике урон нанести, и человека искалечить несоизмеримо. И еще надо сильно позаботиться, чтобы доказать ничего не смогли.
7 Апр 2014 22:49 Pulsatilla писав(ла): Какие-то у вас, Максиков.. двойные стандарты! Да!
Вас значит - надо прощать, а то не любит!
А Вы значит, прощать никак!
фрр
Меня не надо прощать) Я никогда не изменю - не вижу смысла это делать вообще))Мне это не надо. Не по физике, не по логике, не по эмоции и не по воле, ага. Абсолютная глупость. 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
7 Апр 2014 22:47 Mixrimax писав(ла):
Любовь умерла в момент, когда я об измене узнала. Все закономерно. До любила - после нет. От любви до ненависти...1 измена.
С поправкой, что от любви до равнодушия.
7 Апр 2014 22:49 Pulsatilla писав(ла): Какие-то у вас, Максиков.. двойные стандарты! Да!
Вас значит - надо прощать, а то не любит!
А Вы значит, прощать никак!
фрр
Несоразмерно. Сросшиеся кости будут ныть при перемене погоды, и с годами все отчетливее. На долгую память, так сказать. А кастрировать - это и своей психике урон нанести, и человека искалечить несоизмеримо. И еще надо сильно позаботиться, чтобы доказать ничего не смогли.
У меня очень сильная психика. И совести мало. Урона никакого не будет. Если б знала, что мне за это по УК РФ ниче не будет - я бы это вполне могла сделать.
Зато на всю жизнь поймет и второго шанса у него не будет. Ни с кем.
7 Апр 2014 22:35 Argus писав(ла):
Иногда любовь Максы - это бестрепетно встать перед всем светом и сказать: "Я знаю, что он никогда мне не изменял". Хотя весь свет знает, что это не так.
Может там еще какой важный контекст, но так выглядит глупостью.
7 Апр 2014 22:53 Pulsatilla писав(ла): Будет все
Дада.
На вых мож, ладно?
7 Апр 2014 22:53 Argus писав(ла):
Я бы судила по делам, а не по словам.
По делам...меня остановила мысль "куда прятать труп". Хотя именной Макарова я-таки "распечатал" Правда в деревья. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Такое чувство, что все погрузились в мрачные фантазии..
Пусть будет всем Максам по Гамлету со взаимной любовью и без измен! Без мыслей даже. За любовь выше солнца! (тост к чаю).
Максики, хватит думать.))
7 Апр 2014 23:05 Pulsatilla писав(ла): Такое чувство, что все погрузились в мрачные фантазии..
Пусть будет всем Максам по Гамлету со взаимной любовью и без измен! Без мыслей даже. За любовь выше солнца! (тост к чаю).
Максики, хватит думать.))
Откуда знаете, что погрузились и что будет?)
(тост к бокалу вина)
Меня очень настораживают люди, которые дают 100% -е гарантии чего бы то ни было. Неважно, друзья, мужчины, врачи, работодатели... Имхо, это как минимум наивно. Как максимум - безответственно.
Я слишком хорошо знаю, как умеет шутить судьба.
Я могу дать 90% гарантию касательно себя. И 150% касательно моего Есенина, бо в нем я уверена больше, чем в себе...
7 Апр 2014 20:27 Terra-2 писав(ла):
А "узнав об измене, взяла биту и сломала ему руки и ноги в нескольких местах, оплатила отдельную палату, не навещает" - это любит?
Не. Это-взятое на себя обязательство.
Мне знакомое. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
8 Апр 2014 00:28 Fantomax писав(ла): У многих женщин просто розовые очки на эту тему. Если б они знали, как это часто бывает в самых обычных ситуациях, они бы посерьезнее к этому относились.
Начну издалека. У меня был очень классный папа. Прям вот очень классный, самый лучший на свете. И он моей маме изменял постоянно, очень его женщины любили - он был красивый и имел статус. И когда мы с ним по душам беседовали, рассказывал мне, как такая фигня с ним случается и как он потом думает: "ээ, что это было"
Благодаря этому я с детства кое-что знаю об этой стороне жизни, и почему это происходит, и именно поэтому понимаю, что ставить какие-то чисто внешние ограничения (они к нам не придут, ты к ним не иди и тд, о чем говорилось в теме) - малоэффективно. Когда человек хочет изменить, подходящие обстоятельства подвернутся непременно, если только его наручниками к себе не приковать. И не только мужчин постоянно пытаются соблазнить, - к замужним женщинам тоже подъезжают только так, особенно молодые парни.
Физическая измена это уже следствие, имхо, а причина - скука, когда жена/муж уже не вдохновляет, хочется пойти там поискать чонть интересненькое. Это же очевидно. Бороться со следствием менее эффективно, чем с причиной.
В вашем примере, где муж изменил жене на пляже с ее подружкой, корень зла, по-вашему, был в подружке? А мне кажется, нет. Просто мужчина задолго до этого события перестал уважать свою жену. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
В вашем примере, где муж изменил жене на пляже с ее подружкой, корень зла, по-вашему, был в подружке? А мне кажется, нет. Просто мужчина задолго до этого события перестал уважать свою жену.
Есть одна пословица, про то, что если кто-то там что-то не захочет, то ничего и не будет.
Неизвестно, может он первый раз жене изменил вообще. И последний? Может напился, а жена вместо того, чтобы быть с ним рядом, занималась другими вещами. Про неуважение вы утверждать не можете Какой смысл жить 30 лет с женщиной, которую не уважаешь.
Они, кстати, до сих пор женаты и вместе живут. Уже 30 лет. А я с первой женой развелся 17 лет назад. Изменить - не значит не уважать или не любить. Но если для измены все условия созданы - это просто сделать проще. Физически. Хотя в голове и мысли не было.
Ну и лично мое мнение.
Если женщина меня отпускает прогуляться на пару часов с женщиной на пустырь одному или ... ночью предлагает посидеть с другой женщиной, пока она спит - я делаю лишь один вывод для себя - ей все равно. А раз ей все равно, то мне тоже станет все равно))) И я буду пользоваться возможностью и искать ту, которой не все равно.
Если мне будет сильно надо, я изменю и без ее подруг, случайных женщин, которые оказались рядом итд. Но тогда мне придется же их искать? Целенаправленно, думать, продумывать измену итд. И вот это уже предательство да. Осознанно, не случайно.
А тут и искать никого не надо, оно само лезет. А раз жена особо не воспрепятствует...то почему бы и нет? Че это мне должно быть больше надо, чем ей?
Мне не интересна эта мнимая свобода. Я вижу в этом пофигизм. Лично_Я_вижу_ пофигизм.
И мне да. Мне в этом плане больше подходит кровожадный истеричный Гамлет. Мне так нравится.
Может я всю жизнь это и искал. И только в этом случае не изменяю даже физически. Вот и нашелся ключик к моему сердцу и верности 4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
8 Апр 2014 06:41 BlackLuna писав(ла):
Благодаря этому я с детства кое-что знаю об этой стороне жизни, и почему это происходит, и именно поэтому понимаю, что ставить какие-то чисто внешние ограничения (они к нам не придут, ты к ним не иди и тд, о чем говорилось в теме) - малоэффективно. Когда человек хочет изменить, подходящие обстоятельства подвернутся непременно, если только его наручниками к себе не приковать. И не только мужчин постоянно пытаются соблазнить, - к замужним женщинам тоже подъезжают только так, особенно молодые парни.
Физическая измена это уже следствие, имхо, а причина - скука, когда жена/муж уже не вдохновляет, хочется пойти там поискать чонть интересненькое. Это же очевидно. Бороться со следствием менее эффективно, чем с причиной.
И да и нет. Постоянно отслеживать, предусматривать любую случайность, пресекать все возможные возможности - сам свихнешься и все равно где-то да не уследишь. Я на такую параноидальную жизнь не согласная. Лучше - одной.
Но и любовь, и уважение, и понимание, что она - лучше всех - не гарантия. Она - лучшая, но не лучших тоже хочется. Все ж разные, все интересные. И это не только мужское. И женщины. Порядочные женщины, умные, искренние, с чистым горячим сердцем. Лгут. Считают, что во спасение. У меня в глазах темнеет, когда я представляю, чем это может кончиться.
Ну иначе у людей мозги устроены! Или не мозги, а что-то другое.
Глянула тему про соблазнение условного Драйзера. Но коммент вообще. Люди начинают отношения с того, чем я заканчиваю. И то в одном случае из пятидесяти.
Нет гарантий. Я не знаю, как застраховаться. Я считала нужным выяснять у данного конкретного человека, где проходит его личная демаркационная линия. Вроде как в процессе общения такие вещи понимаются. Но тоже не помогло. Самое дикое - человек был ИСКРЕНЕН в своем "люблю, жить без тебя не могу"! И - параллельно.....
8 Апр 2014 09:56 Fantomax писав(ла):
Мне не интересна эта мнимая свобода. Я вижу в этом пофигизм. Лично_Я_вижу_ пофигизм.
Вы - да.
Я вижу - доверие и уважение. Мне надо, чтоб человек был верен не моей - своей волей.
И ведь возможна обратная логика: она меня контролирует, ревнует, не доверяет?! Без причины! Достало! Ну так че зря страдать. Обеспечу причины для ревности. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
Вы - да.
Я вижу - доверие и уважение. Мне надо, чтоб человек был верен не моей - своей волей.
И ведь возможна обратная логика: она меня контролирует, ревнует, не доверяет?! Без причины! Достало! Ну так че зря страдать. Обеспечу причины для ревности.
Я верен там, где я за это отвечаю.
Ну например на работе, она не может проконтролировать, что там. И я отвечаю за это.
А если она собственными руками меня практически отправляет на верную измену.... то она ее и получит. Назло И вообще. Мне не интересно общаться с ее подругами пока она спит...это мне ее подруг развлекать что ли? ))) Ну я развлеку, ага. Как умею 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Ну и лично мое мнение.
Если женщина меня отпускает прогуляться на пару часов с женщиной на пустырь одному или ... ночью предлагает посидеть с другой женщиной, пока она спит - я делаю лишь один вывод для себя - ей все равно. А раз ей все равно, то мне тоже станет все равно))) И я буду пользоваться возможностью и искать ту, которой не все равно.
Мда... уж.... Имхо, проводить время ТОЛЬКО со второй половинкой - этож с ума сойти можно.
Я за свободу личности. Я сама хочу иметь возможность общаться с другими людьми и мужчине такую возможность предоставляю.
И я не вижу разницы проведет он оставшиеся два часа ночи с мужиком или с нашей общей подругой за стаканом чая. А если человеку нужно, чтобы ему шагу не давали ступить без скандала и такое тотальное попрание прав и свобод и есть для него любовь, то нам точно с ним не по пути.
8 Апр 2014 10:21 Fantomax писав(ла):
Мне не интересно общаться с ее подругами пока она спит...это мне ее подруг развлекать что ли? ))) Ну я развлеку, ага. Как умею
Не интересно - идите спать. А если вы спать не хотите, а хотите еще поговорить? Я не понимаю, почему партнера нужно в этом ограничивать? Чтобы он меня в итоге начал считать ведьмой, которая душит своей любовью? 3 відвідувача подякували Mia за цей допис
Мда... уж.... Имхо, проводить время ТОЛЬКО со второй половинкой - этож с ума сойти можно.
Я за свободу личности. Я сама хочу иметь возможность общаться с другими людьми и мужчине такую возможность предоставляю.
И я не вижу разницы проведет он оставшиеся два часа ночи с мужиком или с нашей общей подругой за стаканом чая. А если человеку нужно, чтобы ему шагу не давали ступить без скандала и такое тотальное прав и свобод и есть для него любовь, то нам точно с ним не по пути.
И зачем тогда приглашать одну подругу?
Пригласите подругу с мужем. Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Ну и совместное общение. Оно как бы и по интересам интереснее. Или Вы спать с мужем подруги ушли?) 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
8 Апр 2014 12:56 Fantomax писав(ла):
Есть одна пословица, про то, что если кто-то там что-то не захочет, то ничего и не будет.
Неизвестно, может он первый раз жене изменил вообще. И последний? Может напился, а жена вместо того, чтобы быть с ним рядом, занималась другими вещами. Про неуважение вы утверждать не можете Какой смысл жить 30 лет с женщиной, которую не уважаешь.
Почему не могу, могу. И утверждаю. И вовсе даже не потому что изменил (старуха, проруха и все такое), а потому что сделал это у нее под носом - это раз, и главное, с ее подругой, - это два. Лично вы могли бы, уважая женщину, изменить ей с ее подругой у нее под носом? Впрочем, нравственные понятия субъективны.
В остальном я совершенно с вами согласна, что человека (мужчину или женщину - неважно, женщины так же, как и мужчины любят флирт и секс) сбивать с пути истинного собственными руками не надо, и "свободные отношения" я тоже не понимаю. Лично мне нравится, что мой муж не отпустит меня одну в соблазнительном платье на улицу. Такие платья мне можно носить только с ним. А если бы ему было все равно, я бы подумала, что ему на меня наплевать.
8 Апр 2014 10:27 Fantomax писав(ла):
И зачем тогда приглашать одну подругу?
Пригласите подругу с мужем. Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Ну и совместное общение. Оно как бы и по интересам интереснее. Или Вы спать с мужем подруги ушли?)
А если у нее нет мужа? Она должна стать изгоем?
Все мои подруги по тем или иным причинам сейчас не имеют вторых половинок. Мне отвернуться от них? Настоящая дружба, что сказать! 2 відвідувача подякували Mia за цей допис