Спокойно. Всё есть, если подойти с небольшой модификацией "вы разбудили юриста, теперь не жалуйтесь"
Короче, схема такая: завещаете имущество/деньги конкретному человеку, привлекательное такое имущество, от которого он не откажется, но ПОД УСЛОВИЕМ. А дальше излагаете, как вы хотите сколько раз в день расчесывать ваших собак и ты пы. Животные - это имущество, заботу о котором можно поручить как часть наследственного бремени. Так что все норм.
Ровно так и написано.
Но исполнение - на совести "конкретного человека". Оттуда же не проконтролируешь. Этому конкретному человеку я доверяю абсолютно. Но он мой ровесник.
Калюка (я правильно прочитала? поправьте меня, потому что по-моему, получилось что-то не совсем приличное и безусловно забавное)). почему выбрали этот ник?), у меня не было близких-гамлетов, но близкий есенин была и есть. И это что-то такое бесконечно трогательно-мужественное, что хочется собрать все базуки в мире и расставить по периметру. А внутри посадить цветочков, и пусть себе гуляет и бабочек ловит.
Не помню точно, но по-моему есть что-то вроде распорядителя завещания, который контролирует, насколько хорошо исполняются все его условия. И если нет, то он имеет право перевести на себя долю "грешника". В общем, способы есть, подумайте. И да, лучше назначать нескольких последовательных наследников, на случай если с вашим ровесником что-то случится.
Калиюга. Железный век...)) Потому что это-в общей сложности третий за полгода, первые два блокированы разгулом БЭ...)) Не называться же Иришкой-77, в конце концов...
Если расставить по периметру, то как расширять периметр...) Да и цветочки наскучат быстро...с Еснниными-моими Есями-лучше всего палить из базук и планировать захват соседского периметра...)) Там мы фиалки посадим...
Трогательно. ЧСненько у вас получилось. К бабочкам я бы еще рекомендовала гитару или там еще какой инструмент музыкальный, ноут и что-нибудь для рисования.
Вы Ира?
Почему бы и нет. В конце концов, это дает точную информацию о количестве БЭ-залетов)
Хе, так никто не говорит о том, что периметр неизменен. Заскучаем - навестим соседей. Эл лис, после 23х во мне успокаивается БЛ, засыпает БЭ и свободно себя начинает чувствовать ЧС.
Спросите меня завтра утром)
Вот. Чуть не пропустила. Именно по такой схеме распределяются приоритеты в общении с гамлетами. Вещи (обобщенно) резко становятся "тряпками", а значение имеют только чувства.
Потому что тогда у меня будет 2 третьих функции: Э и Ф.
Первое, что я у себя четко осознала по ПЙ, когда занималась изучением ПЙ, так это 3Ф. И на социосходке мне довольно быстро 2Э определили. Э - это процесс по которому я не устаю, самый адекватный у меня.
Аргус, ругаетесь на что? Ну, стоит в коробке. И что? Никто ж не запинается об неё и не плачет без присутствия девайса, со временем стала привычной деталью интерьера и бальзака тоже воспитать неплохо, нахального манипулятора члкой) *испорчена влиянием иррацев*
*вспомнила, как гамлет металась по квартире, кладя и ставя вещи на место* По моей квартире. На мои обычные места.
(надо пояснить, что только что закончился ремонт, и был творческий беспорядок)
Кто-нибудь знает, что это значит, когда собеседник, слушая твой рассказ, невольно двигает мышцами лица вслед за твоей мимикой?
Моника - не знаю) но мне кажется, что нет. Мне кажется, она какой-то виктим - любит сниматься в фильмах, где с ней делают что-то плохое.
А про ЧЭ - наверное, я это и имела в виду. В том смысле, что вот моя подруга Гексли супер-эмоциональна, она все время смеется и размахивает руками. Но под этим зачастую ничего не подразумевается.
Про Монику не знаю ничего, кроме того, что она дьявольски красива. Но названное - НЕсоционическая виктимность.
Эта информация из интервью? Она сама так говорила?
А то неизвестно, она любит сниматься или ее любят снимать. Она актриса. Это бешено зависимая профессия.
Ну, я считаю, Моника достаточно крута, чтобы выбирать самой. Судила по ее фильмам, я видела всего три, и во всех трех было что-то такое.
Стать жертвой насилия - это не соционическая виктимность. А вот любить играть такое, переживая такие ощущения в безопасном поле, - почему бы и не косвенный признак соционической виктимности?
Хотя я не настаиваю, просто предположение такое приплыло.