9 Апр 2014 21:30 Pulsatilla писав(ла):
Уверенность в себе и своем партнере - это одно)
А поинтересоваться, где он был (3 минуты или час - не принципиально) - это по-моему просто нормально, не?
Моя мечта - чтобы партнер САМ рассказывал, где был и куда собирается, насколько, с кем, до того, как я задам вопросы). И чтобы это было для него в порядке вещей. Играть в гестапо меня не прельщает, но и оставаться без информации я не могу. 2 відвідувача подякували Terra-2 за цей допис
9 Апр 2014 19:30 Pulsatilla писав(ла):
Уверенность в себе и своем партнере - это одно)
А поинтересоваться, где он был (3 минуты или час - не принципиально) - это по-моему просто нормально, не?
Поинтересоваться-может быть и нормально. Устраивать цирк с конями из-за двух минут задержки на работе (или у подруги-не суть)-нет!
Я прошу всегда звонить мне в любое время и из любой точки мира и говорить, что добрался до. Доехал, долетел, дополз-как угодно. Это-непреложно. Я волнуюсь. И сама всегда звоню. Ни разу не пришла в голову мысль заставить его включить микрофон, или оставить номер гостиницы, чтобы ПЕРЕпроверить. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
9 Апр 2014 21:38 kaliyuga писав(ла):
Я прошу всегда звонить мне в любое время и из любой точки мира и говорить, что добрался до. Доехал, долетел, дополз-как угодно. Это-непреложно. Я волнуюсь. И сама всегда звоню. Ни разу не пришла в голову мысль заставить его включить микрофон, или оставить номер гостиницы, чтобы ПЕРЕпроверить.
Обязательно оставить номер и прочие реквизиты рейса, название, адрес и телефон гостиницы, номер брони, план передвижений....не для перепроверки, а чтобы если что плохое случится, владеть информацией и решать вопросы быстрее.
9 Апр 2014 22:37 Terra-2 писав(ла):
Моя мечта - чтобы партнер САМ рассказывал, где был и куда собирается, насколько, с кем, до того, как я задам вопросы). И чтобы это было для него в порядке вещей. Играть в гестапо меня не прельщает, но и оставаться без информации я не могу.
Да поняла уже давно, у Максов все запланировано вечно на сто лет вперед, и они думают, что все такие!) А у меня еще бывают спонтанные какие-то решения из серии "вот сейчас надо пойти туда и сделать это" и я думала, что достаточно будет потом объяснить все и рассказать. Теперь знаю, что елси что-то не запланировано и не доложено - то лучше сразу от этой идеи отказаться. А то будет гестапо, да.
9 Апр 2014 22:40 Terra-2 писав(ла):
Обязательно оставить номер и прочие реквизиты рейса, название, адрес и телефон гостиницы, номер брони, план передвижений....не для перепроверки, а чтобы если что плохое случится, владеть информацией и решать вопросы быстрее.
9 Апр 2014 19:40 Terra-2 писав(ла):
Это все лежит на открытом имэйле, с которого бронируются ВСЕ путешествия.
Я имела ввиду тел. номер комнаты, чтобы перезвонить и проверить-а действиельно ли он там. Не знаю-как там у МАксов и Гамлетов, Есениных-всех, которых я знаю, недоверие оскорбляет. Даже намек на недоверие. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
9 Апр 2014 21:35 Pulsatilla писав(ла):
Да там и нет ничего больше, работа еще, да болтовня про одноклассников. Это одноклассницы просто.
Ну если можно позволить себе безболезненно их потерять, тогда да, приоритеты очевидны.
9 Апр 2014 21:40 Pulsatilla писав(ла):
А у меня еще бывают спонтанные какие-то решения из серии "вот сейчас надо пойти туда и сделать это" и я думала, что достаточно будет потом объяснить все и рассказать.
. . . . . . . . .
Почему нельзя, можно и спонтанно. Но между возникновением мысли и шагом в направлении спонтанности должна быть смс)))
9 Апр 2014 21:43 kaliyuga писав(ла):
Не знаю-как там у МАксов и Гамлетов, Есениных-всех, которых я знаю, недоверие оскорбляет. Даже намек на недоверие.
Аналогично. Гамлетов, насколько знаю, оскорбляет, а максов разочаровывает и заставляет делать далеко идущие выводы. 3 відвідувача подякували Terra-2 за цей допис
Млин, я так и не пойму, откуда взялось про недоверие.
Любого оскорбляет недоверие, это нетимное. Я шлю на мыл сканы билетов, чтоб знал дату-время-рейс командировки. А некоторым это вообще В ПРИНЦИПЕ не интересно и не надо знать. Мне приятно, когда про меня все хотят знать, вот и все. Не думаю, что он хоть раз звонил в гостиницу, чтобы проверить меня!
9 Апр 2014 19:34 Fantomax писав(ла): Ну и да, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной - я уже это говорил.
Можно поинтересоватся-девушка, с созвучным вашему, ником Миксримакс, из Самары, ваш полный тождик вам кто?
Удивительно синхронное плавание у вас. И благодарности через полсекунды после опубликования вами постов. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Я неревнива. Абсолютно. При этом так же абсолютный собственник. В этом и есть разница между: нет смысла ревновать МОЕ. Партнер-часть меня самой. Ревновать его-ревновать свою ногу к тому, кто на нее пялится где-то на улице. Пялится и пялится. Красивая у меня нога, значит. МОЯ. Пока пальцы не тянут, напрягаться не буду. Потянут-останутся без пальцев. Но ногу уродовать я из-за этого не буду.
И еще. Собственничество практически всегда обоюдоостро...
ППКС. Но тут еще очень многое зависит от партнера. Далеко не каждый может дать тебе уверенность в том, что он только твой. Но тот кто не может и не станет близким. Лично я не смогу не доверять партнеру, просто превращусь в неадекватную истеричку. И с меня как раз можно будет дополнить красочное описание Стратиевской. А мне как-то спокойствие и уравновешенность больше нравятся. Поэтому сначала длительное присматривание к человеку и "проверки". А вот потом все что вы пишете. 1 відвідувач подякували mellody за цей допис
9 Апр 2014 21:51 Pulsatilla писав(ла): Млин, я так и не пойму, откуда взялось про недоверие.
Любого оскорбляет недоверие, это нетимное. Я шлю на мыл сканы билетов, чтоб знал дату-время-рейс командировки. А некоторым это вообще В ПРИНЦИПЕ не интересно и не надо знать. Мне приятно, когда про меня все хотят знать, вот и все. Не думаю, что он хоть раз звонил в гостиницу, чтобы проверить меня!
Ну кто-то связал задержку на 5-10 минут и недовольство Макса по этому поводу с недоверием) Вопрос - кто?) Ответ - kaliyuga. Хотя тут до нее Максы об этом не писали. Когда-то писал Фантомас, но не про недоверие, а именно про то, что первая мысль - машина сбила. Короче, сами придумали, сами покритиковали)))
9 Апр 2014 19:51 Pulsatilla писав(ла): Млин, я так и не пойму, откуда взялось про недоверие.
Если про меня что-то хотят знать-спрашивают меня. А не предлагают включить микрофон на моем личном междусобойчике. Меня БЫ такое сподвигло на отказ от отношений. Серезно абсолютно.
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
Ну кто-то связал задержку на 5-10 минут и недовольство Макса по этому поводу с недоверием) Вопрос - кто?) Ответ - kaliyuga. Хотя тут до нее Максы об этом не писали. Когда-то писал Фантомас, но не про недоверие, а именно про то, что первая мысль - машина сбила. Короче, сами придумали, сами покритиковали)))
Если вы возмете на себя труд посмотреть адресата, то увидите в строке не Макса, а Есенина. Который писал о Максе.
Хотя, полагаю, вы этого не взаимосвязали. А мне-кагабычно-пофик... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Можно поинтересоватся-девушка, с созвучиным вашему, ником Михримах, из Самары, ваш полный тождик вам кто?
Удивительно синхронное плавание у вас. И благодарности через полсекунды после опубликования вами постов.
Поинтересоваться можно. Но ответа не будет. Но можете посплетничать в привычных кругах. Могу даже подбросить идейку для сплетен - наша с Лу дочка. 3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Кстати, дотошные докапывания за 3 минуты опоздания с работ может быть не обязательно контролем, там вообще мотивов масса возможных. От неосознанного желания слить негатив до осознанного - докопаться и унизить, это уже никакого отношения к высоким чувствам не имеет. Понятно же всегда - с какой целью)
9 Апр 2014 19:58 Fantomax писав(ла):
Поинтересоваться модно. Но ответа не будет. Но можете посплетничать в привычных кругах. Могу даже подбросить идейку для сплетен - наша с Лу дочка.
Я так и думала!
Что вы считаете моим привычным кругом? Если уж взяли на себя смелость о нем писать! Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
Если вы возмете на себя труд посмотреть адресата, то увидите в строке не Макса, а Есенина. Который писал о Максе.
Хотя, полагаю, вы этого не взаимосвязали. А мне-кагабычно-пофик...
Вот здесь Вы связали контроль и недоверие.
До Вас эту тему тут никто не поднимал.
9 Апр 2014 21:22 kaliyuga писав(ла):
У меня на протяжении последних страниц вообще стойкое ощущение нереальности происходящего. Тотальный напряженный контроль для меня первый симтом полнейшего бардака где-то в закоулках чердаков и лабиринтов психики. Либо чел настолько неуверен в себе, что эта неуверенность проэцируется на других и контроль в этом случае играет вспомогательную роль маяка: у меня все в порядке. Либо это-действительно полное недоверие к партнеру.
Мне одинаково чужие оба варианта. У меня все под контролем настолько, что я могу позволить себе расслабиться. Без загонов на тему: где ты провела лишние три минуты жизни. Я уверена в себе, я уверена в своем партнере. Иначе вообще бы с ним жить не стала. И речь даже не о: люблю-не люблю. О том, что мне в моей, собственноручно построенной крепости враги не нужны. Даже потенциальные. Даже симпатичные и в чем-то любимые.
Но контролировать не значит не доверять. Здесь это уже объяснили.