Как только я, не дай бог в следующей жизни, рожусь Гюгом, я обязательно буду именно так реагировать на опоздания. А пока - сорриУ меня БЛ+ЧС, а не ЧЭ+БС.
Так потенциал человека виден на 99% с самого начала. Всегда. В мелочах. В тех же рассказах о бывших. В отношении к работе. К животным. К политике. К деньгам. Дело техники и анализа. Все, что после-банальная проверка на вшивость и отчасти на совместимость.
Я, кстати о кухнях и подругах, первое, что делала-знакомила чела с подругой покрасивше. Не предупреждая ни его, ни подругу. На затравку...
Через 15. Когда у меня внутри уже было сто раз проверенное, доказанное всеми возможными способами, прижившееся чувство "это мое". Но жить в паранойе, отслеживая каждое движение я бы не согласилась. Мне моя нервная система дороже. Она - мое слабое место. Да и посади я его на цепь... Я бы могла. Я с ним ВСЕ могла сделать. Гекслика - на цепь? Зачах бы. И мне же самой стал не нужен.
Угу. Я отдумала. Где-то между 20 и 25.
Угу. А о последствиях кто будет думать? Негатив на негатив, темперамент на темперамент - потом за ремонт квартиры не рассчитаешься.
Максы по закону кармы в сл. жизни рождаются Гамлетами))
ээ.. ремонт - это про осыпавшуюся от хлопнувшей за Гамлетом двери штукатурку?)) Максы пусть думают! В нашей диаде они отвечают за порядок. А мы за бардак))
Вы, очевидно, никогда не видели разьяренных Гамов, если можете так шЮтить... Они могут, сгоряча, за полчаса оставить на месте дома выжженую пустыню и потом полжизни рыдать по утраченному родовому гнезду.
Не согласна. Именно ошибка. Оскорбительная, убийственная ошибка. Все возможности, все то, что человек в принципе МОЖЕТ сделать, в нем уже заложено. Оно может и не проявиться, если не возникнет благоприятных обстоятельств. Но оно потенциально есть. И это можно выяснить заранее.
Раз уж я позволила себе трепать свою унизительную историю, то самое унизительное в ней именно то, что я ошиблась. А могла и не ошибиться. У меня как у читателя хорошего английского детектива все вводные на руках были.
Теперь, внимание, вопрос.
Т.е. Вашему Геку, который говорит, что Вы ему не нужны и он Вас не любит, это говорить не обязательно (вернее этого не достаточно), чтобы Вы начали обращать внимание на других мужчин.
Ему всего лишь нужно попросить подслушать Ваши разговоры с девочками и Вы наконец забудете его имя?
Т.е. что не любит и не нужна - ладно, а что подслушать разговор захотел (сильно уж больно Вами интересуется, даже чересчур) - с глаз долой, из сердца вон?
Ох-ох..
Возможность ВСЕГО есть в каждом..
Без выяснений даже.
Поэтому этикам надо так "цак" об пол розовые очки, и как мантру "человек (любой) может предать, обмануть, сделать гадость". Чтоб не забывать, что может. Хоть и не факт, что сделает, да.
Знаете же, что ничем. Я сама бешусь.
А физия жуткая. Посмотрит на такую юная Гамлет и скажет: "И нафиг мне такое, пойду найду... Габена".
И все? И столько шуму из-за всего только хлопнувшей двери? Вы меня горько разочаровываете. Диада Макс-Гамлет! Вулкан эмоций! Костер страстей! Летящий на крыльях ночи ужас социона! А в итоге - только косяк побелить.
И посуду не били? И этажерок не ломали? И на улице не дрались? И подарки из окон не швыряли? И на коврике под дверью не ночевали?
Ой ну посуда-то как влияет на стоимость ремонта квартиры)))
Я такие мелочи даж не считаю.
Но самое страшное, что я творила с квартирой - это взрыв яиц.)))
Но то не в психе, а случайно.
Я на прошлой странице ровно это почти дословно писала. Но:
1. Почему только этикам?
2. Может любой. Но условия у каждого для такого разные. Понимаете, к чему я веду? К двум вещам. Элементарным, в общем-то. У близких, по настоящему близких людей, обязательно должны быть общие этические принципы, общие табу. И - честность. Потому что честный человек может стать врагом. Открытым врагом. Но не предателем. И вот эта общность - надежнее чувств.
Откуда знаете? Подсматривали? (я о себе, т.ч. без обид )
Так вот самое непонятное - как этих честных обнаруживать - и не ошибаться. Если живешь-веришь-доверяешь, а потом - бац, вторая смена! И да, не суть обмана обидна (фиг с ними, с деньгами, например), а именно то, что тебя обманул человек, которому доверяла как себе! После такого и паранойя как на дрожжах.
Я могла бы обсмеять саму мысль о том, что Гексли в принципе, а тем более данному конкретному Гексли может даже в голову прийти подобная идея.
Она даже такой извращенке, как я, может прийти только в отношении разоблаченного предателя, то есть того, кто для меня уже не человек.
Но там Терра заговорила о внутренних соотношениях чувства принадлежности, а я сказала, что для меня этот момент уже обдуман.
Поэтому отвечу.
Юпитеру можно все. То есть вообще ВСЕ. Что угодно. Потому что я - ЕГО. Я ему принадлежу.
Я не могу без него жить. И, справедливости ради, он мне никогда ничего о своем отношении не говорил. Я сама знаю.
Любому другому я за наглое и безосновательное выражение недоверия ко мне и за предложение поставить доверяющих мне людей в идиотское положение отказала бы в своем доверии. Со всеми вытекающими. Потому что для меня этот поступок характеризует человека вполне определенным образом. А именно - это человек, не разделяющий моих нравственных принципов, а значит, он не может быть мне близким.
Степень близости с той компанией значения не имеет. Такие методы позволены только с врагами. А они - не враги. Значит - нельзя. Настаивать - значит выразить пренебрежение моими принципами. Со всеми вытекающими последствиями.
К тому же это просто глупо. Что можно выяснить подобным образом? Я-то знаю про прослушку. И, само собой, срежиссирую разговор нужным мне образом.
По ходу родился встречный вопрос.
Если бы некто начал вести себя с Вами так, как Вы описываете свое поведение - я подчеркиваю, не так, как это выглядит в реале, а так, как Вы вот здесь описываете - какова была бы Ваша ответная реакция? Какие чувства вызывал бы у Вас этот человек? Поскольку для Вас это имеет значение, то варианты - мужчина и женщина.
У Аргус где-то там кроме ЧЭ еще и БИ прописана. Так что я думаю о последствиях.
В частности я знаю, какие люди и какое их поведение какие реакции у меня вызывают. Есть эмоции, которые я считаю низкими, недостойными, унизительными для себя, разрушительными для психики. И избегаю людей, которые эти чувства во мне провоцируют.
Ничего себе вы понаписали. Пока не все прочла, отпишусь про Максовский контроль тоже.
Когда я куда-то ухожу, я говорю - куда, с кем, зачем и как надолго, когда прибываю на место - отписываюсь ему. В целях моей безопасности. Мой Макс считает, что защитить меня от чего угодно - его святая обязанность, поэтому ему нужна информация. Однажды я смогла только нажать на кнопку вызова и произнести: "Забери меня" и через 20 минут он уже был на месте, а если бы он не знал, где я?
Я всегда стараюсь сама держать ситуацию прозрачной - у меня есть другие способы и области, где я его интригую))), но в безопасности и прозрачности ситуации не должно быть никаких сомнений. Конечно, это пришло ко мне с опытом, в юности я очень любила артачиться и выпендриваться на предмет "свободу попугаям".
Если я по прибытии на место забываю ему отписаться, он присылает мне вопросительный знак.
Также он контролирует, выпила ли я лекарство, поела ли я, оделась ли я по погоде. Если бы он этого не делал, я бы загоняла себя до смерти и не заметила (я серьезно).
Я знаю одно - если Макс не контролирует, значит, ему безразлично. Но то, КАК он будет это делать, напрямую зависит от уровня его культуры, способы - неТИМны.
Ну речь шла о Юпитере, не? О близком любимом человеке, муже, отце семействе? При чем тут "любой другой"?
А если кто-то готов "разорвать отношения" с любимым (с) из-за любопытства партнера, то да, мой чай крепче чем Ваша любовь
Ну я в общем я так и думал да Спасибо.
Нуу...меня прямо разрывает на стаю котиков.
С одной стороны я хочу, чтобы мне принадлежали, и мне было можно все. Только мне во всем мире. В то же время я хочу человека-личность, а как это совместить с развращающей абсолютной властью, я не представляю.
А кстати. Говорят, она настолько хорошо получилась, что тут же его послала и усвистала в неизвестном направлении, ибо стала сама себе бог.
Асолютная - только у Бога) А Всем остальные еще получить эту власть надо) А тот кто дал, тот и забрать может в любую секунду.
Да, что-то вроде того))
А он был Макс, и власть к тому времени его уже развратила.
Че-то перечитала три раза, так и не поняла(
О каком именно моем поведении речь?
И чем отличается, по-Вашему, описываемое от того, как это выглядит в реале?
Он был роб, и его теория оказалась далековата от практики, а ЧС на удержание не хватило. Пульсатилла, Аргус имела в виду, если бы ваша подруга пришла на встречу с прослушкой, не сообщив вам, и прочие моменты.