Аргус, это настолько личное.. а главное, так точно вами схваченное по ощущениям - что лучше я отвечу в другой теме, ладно?
Но постараюсь ответить обязательно.
Ммм.. собственно, Оксана уже очень многое сказала..
Извините, если задела личное. Настаивать не могу. Оксана сказала, что ничего не готова сказать про мужчину-этика. И, главное, не сказала, что можно сделать. Что нужно уставшему 2В, точнее ЭВФЛ, который из чувства самосохранения обрезает контакты? Потому что в любом контакте он умеет только отдавать энергию, а ресурс на пределе. Можно ли научить брать того, кто умеет только отдавать? КАК?
У меня дома имеет место быть Есенин ЭВЛФ. Когда он устает или начинает обрезать контакты, значит он действительно устал и ничего не хочет. Кроме покоя. Который обеспечивает себе закрытой дверью в библиотеке и погружением в свои дела. Либо поездкой на неделю на какойнть телескоп в горах Чили.
Что с этим делать? Ничего! Использовать время для себя, так как тебе самой угодно.
Через какое-то время сам придет, помяукает под дверью, подарит синюю орхидею, браслет из цветных камней и скажет: поехали на море за впечатлениями...
Не вижу ничего экстраординарного в прочтении более ранних сообщений. Вы читаете ветку темы, я - сообщения человека, когда сочту нужным. Про страдания считаю демагогией, обсуждать не хочу. Объединение-солидарность по тиму по прочности связи для меня стоит на одном месте с любовью к одному тону помады, рассуждать об этом мне не интересно.
Это все дела давно прошедших дней) Я расскажу, просто не в открытом доступе.
В этом случае очень нужна сильная поддержка по тройке. По 3Ф, если конкретно. Только в этом случае ресурс имеет возможность пополняться. Поэтому лично мои контакты с *ФВ* были самыми продолжительными.... Но, одновременно, это же и плохо. Налаживается этакое привычное взаимодействие.. маятник туда-сюда... так, что силы уходят постепенно. Кусок отъели, кусочек вернули. И так до бесконечности.... Пока есть возможность хоть где-то восстанавливать силы - все еще худо-бедно держится. Но если этого нет - приходится контакт обрывать...
Пс. Но шанс, думаю, возможен. Смотря на что, конечно. Если "подружить", то Гексли все же дружелюбные существа))))
Хотя... наблюдаю за Геком-ЭВФЛ.. он в этом плане "почти Гамлет"... тяжелые контакты рвет бесповоротно.
Видимо, да, я быстрее соскочила потому что мою тройку не мог прикрыть Андерсон-ЭЛВФ одни эмоции и говорильня . Реально не было именно физических сил - зато регулярно слышала о своей замороченности и завышенным потребностям по 3Ф ...и дуальность не спасла
Прочитала про усталость 2В, теперь думаю, могут ли пофигизм и намеренно жестко декларируемое равнодушие быть защитными механизмами вследствие исчерпанности и усталости по 2В. Не усталости от перечня конкретных возможных к корректировке причин, а накопившейся ото всего. И что с этим делать. Вопрос практически риторический, но а вдруг кто-то знает ответ).
Пока только однажды встречала суперскую 3В, у еси. Виктимная была до ужаса и наглая. Нерешительность в сочетании с претензией у неё выглядели так невозможно провокационно, что нельзя было не среагировать. Но она была такая одна. А обычно в реале настолько третьи В встречаются, что хочется побыстрее пройти мимо, отвернувшись).
Научить 2В направлять усилия на помощь себе. Как вариант. В итоге получается классное себюлюбивое меркантильное КЮ, полностью подходящее под описание темы: счастливо дуализированные весьма предвзяты. Но вот мне нравится... Но для этого нужна либо 1Ф, либо 1В рядом...
Как расшифровывается КЮ?
1В это всегда мощно, можно задать общие направления и расслабиться. Все остальное сделают за тебя, даже если потом захочешь посопротивляться))). Но в данном случае 1Ф вернее растормошит. Спасибо, годный совет.
Хорошая тема, мотивирующая.
Я буквально пищу каждый раз от очередного поднятия темы "Как низко может пасть макс". Хочется сказать, что ниже всех, успокойтесь уже))).
По жизни сталкивалась с проблемой общения с некоторыми людьми(особенно с Напками) - это тимное. На форуме есть тема о взаимосвязи тима и знака зодиака, а недавно посмотрела документальный фильм о крови и влиянии ее группы на человека ( выбор специальности, заболевания и т.д.)
Что же все-таки первично?
Думаю, что все-таки - группа крови.
То есть человек не "кузнец своей судьбы"? Все запрограммировано природой.
Эээ...
Так в чем вопрос, в последовательности влияющих на формирование жизненного пути факторов, их внутренней приоритетности, или пределов, в которых возможно самостоятельно принимать решения? Или еще в чем, на что у меня уже фантазии не хватает.
Не совсем. Слухи о том, что 1В нельзя манипулировать-сильно преувеличены.
Как пример: я хочу в отпуск в Италию, 2В в Мексику. Долбежка-бесполезна и опасна проведением отпуска точно в Италии, причем заведомо в горах за высоким забором и видом на море. Начинает-издалека-с еды. Еда-мое больное и слабое место-я без нее не могу, поэтому начинать лучше сразу с мяса, завернутого в рулон теста, намазанного соусом. Потом-картинки. Все это-с длительными промежутками времени, бо сразу-чревато передозом и дотумкиванием моим больным мозгом до сути манипуляций. Короче-кто Есенин-тот поймет-КАК это правильно делать. Испаноязычные песни, мариарчи, наигрывание на гитаре, програмки с животным миром вторых по величине коралловых рифов, расположенных по счастливой случайности недалеко от Тулума, п-ов Юкатан. Потом тяжелая артилеррия в виде угнетаемых индейцев, племени Майя, недокормленных собак и-готово-1В проявила интерес и начала тихо копать на предмет. Дальше-дело техники, ага.
Не. Я практически всегда просекаю, что мной манипулируют. Не всегда-сразу. Но частенько восхищение тем-КАК это делается перевешивает параноидальную злость на то, ЧТО делается...
А если в целом...ну если хотите решить свои проблемы с помощью кого-то, внушите 1В, что ваши проблемы и их решение-именно то, что ей в данный момент просто необходимо.
Сманипулировать можно кем угодно. Тема в том, что когда сил писец нет на самое необходимое, собрать себя в кучку и еще чего-то там манипулировать их точно не хватит, а именно такой вариант и был задуман). Останется позволить 1В сделать то, что тебе на самом деле надо. Самое смешное, что я вчера изложила 1В одну проблемку, и "легла в направлении мечты". Ну а дальше 1В меня туда подопнула, и я прям воспарила, как тот гордый ёж.