Как-как...*ворчит* не дождавшись ожидаемой реакции, мне прямым текстом было заявлено, что Я ТАК СТАРАЛАСЬ, ДЕЛАЛА ТЕБЕ СЫРНИКИ В ДОРОГУ, ПОХВАЛИ ЖЕ МЕНЯ?!? Человек отчаялся. А со второй я уже по аналогии.
Пара вежливых, острых как бритва и столь же холодных фраз. Обращенных исключительно к своему мужчине. И еще такой жест... не знаю как словами... исполняется плечом или бедром. Означает: геть с моей территории, нахалка мелкая.
Реальные размеры нахалки глубоко непринципиальны.
Вот это воистину подвиг.
У меня хорошее настроение)))
Что бы сделал каждый тим, исходя из этих условий?
Объявляю флешмоб))
Опыт предыдущей жизни
1. Драйзер. Пошла бы и сказала: дорогой, наши 10 детей ждут тебя, не расстраивай их.
2. Джек. Подошла бы, обняла, сказала бы: милый зайчик, ты выбрал для меня тортик?
3. Напка. Не вставая с места. Что застрял?
4. Бальзак. Не знаю)
1. Гюго. Подошла. Здравствуйте, меня зовут...а Вас как? Ты выбрал торт? Сколько можно ждать, я есть хочу! После дома пытки на 10 лет. В плохом настроении может сделать антикомплект женщине.
2. Роб. - Не подойдут. Потом спросят - а кто это?
3. Донка: А вы пробовали эти тортики? Какой вкуснее?
4. Дюма: Привет! Я -. Мы встречались?
1. Габенка: 0 внимания
2. Гечка: ой, у меня тут есть друг, сейчас зайдет в кафе, вас познакомить? вы одна?
3. Штирка: Милый, познакомь нас. Давно ли вы знакомы были?А че вы заниматься?А что вы тут делаете? А вот тот тортик лучше, берите тот. Пошли быстрее, опоздаем
4. Досточка: Добрый день. Не хотите присоединиться к нам?
Fantomax, у вас шикарная ЧИ! Загляденье просто!
На один только опыт этот калейдоскоп не спишешь!
Донка, скорее всего, обрадуется новому собеседнику (если никуда не спешит, и любимый не вырвался на полчаса в увольнение впервые за полгода), и попробует заинтриговать с сильных функций: "Вы заметили, из того окошка видно Ладью? Издали она похожа на раненного лебедя, который бьёт крылом в попытке взлететь, вы не находите? А вы здесь часто бываете?" А запрос на БС последует позже, когда уже будет уверенность в позитивном отклике.
Чтобы сделала я..
Если б видела Ваше внешнее отсутствие интереса к данной даме, то дождалась бы прихода с тортиком и потом спросила - а это кто? ну и далее по обстотельствам. Если б заметила интерес - могла бы и уйти. Терра, чёрный хлеб с чесноком и печёная картошка - это класс! А мы в детстве любили кисель сухой в брикетах грызть.
+100. Подходить - это уже не смешно. Это показывать, что неспокойна, т.е.есть страх и беспокойство. И его ставить в нелепое положение сынка, за которым присматривают. Высидела бы, наблюдая за эмоциями, вызываемыми в нем ею. А дальше по результату.
1. Максимка: В зависимости от настроения, могла бы смотреть зло со столика, а могла бы и подойти поторопить, если вдруг этот разговор продолжался бы долго. Поздоровалась бы собеседницей и сказала бы "там чай уже остыл, а тортика еще нет. Вообще не хочу тортик больше, пошли домой, хорошо, что ты его так и не купил"
2. Жуковка: Опять же, если долго - подошла бы. От настроения от "долго ты еще тут будешь стоять", до "а что нас не познакомишь".
3. Еська: Если долго, то вернулся бы я к пустому столику.
4. Гамлет....
А тут жесть, тут столько ситуаций. Везде и со всеми в зависимости от ситуации, но тут особенно.
Если просто незнакомая девушка, не подойдет, но будет зло смотреть или незаметно подойдет к витрине и будет слушать разговор.
Если девушка КОСНУЛАСЬ мужчину, то швырнет стакан возле столика.
Если это известная ей дама - подойдет и выскажет все, что о ней думает и где ей надо быть сейчас.
Это не ЧИ))Это опыт))Вон с Бальками не доходило именно до таких отношений, поэтому даже придумать не смог, че там они сделали бы)
Угу)Успели расстаться и снова сойтись)
И заплатить за посуду в трехкратном размере..)))
А чем Вас не устраивает дважды написанная фраза, что речь исключительно о моем опыте? Третий раз предлагаете написать? Считайте, что написал.
Гамлет не конкретный. А те, которые мне встречались.
Причина была не в разговоре)А в том, что было дальше.
Про расстаться - это дааа, тут все понимаю. Причем, повод может быть гораздо более мелкий, чем поцелуи какой-нибудь Гечки. Или все или ничего!
Думаю, мой муж в подобной ситуации при появлении Гечки, поздоровавшись с ней, пошел бы ко мне уточнить, какой именно тортик я хочу.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Не, понятно, что зависит от опыта. У меня-то другой опыт.
Кстати, тут мотивация интересна. Мне, например, спокойно, что мой мужчина в принципе беседует с другой дамой. И даже то, что дама на него виснет. Но если он беседует, когда Я, блин, жду...!!!
Кстати, а Ваша Гамлет реально доверяет Вам выбор тортика для себя? Вау!
Мне бы это не понравилось. Но если это типа "привет-пока" Ок, а если правда чай остыл, я буду злиться очень. За чай и за то, что жду. Я ненавижу ждать)
Я привыкла к экстравертам, которые общаются направо и налево, и к тому, что это общение немного значит. Но вынуждать человека ждать - это категорически хамство.
Целоваться не полезла конечно, я что инфантил какой-то
Но потом слово за слово...
24 Апр 2014 09:24 Argus писав(ла): Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Не, понятно, что зависит от опыта. У меня-то другой опыт.
Кстати, тут мотивация интересна. Мне, например, спокойно, что мой мужчина в принципе беседует с другой дамой. И даже то, что дама на него виснет. Но если он беседует, когда Я, блин, жду...!!!
Кстати, а Ваша Гамлет реально доверяет Вам выбор тортика для себя? Вау!
Меня бы тоже бесило ожидание.
А про тортик. Мой Гамлет на диете. Я себе выбирал
Целоваться не полезла конечно, я что инфантил какой-то
Но потом слово за слово...
Меня бы тоже бесило ожидание.
А про тортик. Мой Гамлет на диете. Я себе выбирал
У кого 3В?
Кошмар!
Мало того, что у него с Гечкой "слово за слово". Так он еще и торты лопает в присутствии дамы на диете!!! Да-а-а... многотерпелива Ваша Гамлет.
А Вы, поди, и не цените. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен