25 Апр 2014 07:42 Fantomax писав(ла): Любимое занятие - это точно. Ну в этой паре оба хороши. Максу много чего достается) И в итоге там неизвестно, кто кого раскачивает.
А с утра сегодня я узнал, что то, чем она меня довела, было приукрашиванием. Проще говоря, наврала, короче. Жесть. И что это за "удар" на болевую?) Как можно врать!) Как ей после этого верить? Правда в мелочах я именно из-за этих приукрашиваний ей давно не верю. Ну верю, но с подозрением. А в этот раз она опять меня как ребенка развела. Зато это и стало нашим примирением.
Что достается максу?
Про вранье - это дааа)). Но попробуй обвини во лжи, посудой не ограничится. Это, видите ли, просто преувеличение, незначительное причем, и в благих целях, понятнее донести до макса проблему. Ух. Только и остается что задавать уточняющие вопросы, не оставляющие возможности для увиливания, а на откровенную ложь гамлеты пока мне не шли.
25 Апр 2014 07:43 BlackLuna писав(ла):
Так это же все для Макса) Макс, которого не раскачивают - грустный, одинокий Макс... в отношениях, я имею в виду. Имхо, если Гамлет ни на что не претендует, не выводит из себя и т.д., то он просто душой не с вами.
А макс, которого раскачали, уу...это веселый макс , только боюсь гамлет от этого веселья может повеситься. Хотя кто, если не гамлет, выдержит результаты раскачки.
25 Апр 2014 15:12 Terra-3 писав(ла):
Что достается максу?
Про вранье - это дааа)). Но попробуй обвини во лжи, посудой не ограничится. Это, видите ли, просто преувеличение, незначительное причем, и в благих целях, понятнее донести до макса проблему. Ух. Только и остается что задавать уточняющие вопросы, не оставляющие возможности для увиливания, а на откровенную ложь гамлеты пока мне не шли.
Точно. Я добиваю уточняющими вопросами, до мелчайших подробностей. В этот раз просто был эээ псих и я спросил всего пару вопросов, на которые она ответила блин. Но я не докапывался. А надо было. Самое смешное, что у меня были мысли попросить доказательство, но решил поверить "на слово"...
Достается самый лучший Гамлет на свете, который может стерпеть самого лучшего на свете Макса
25 Апр 2014 15:12 Fantomax писав(ла): Самое смешное, что у меня были мысли попросить доказательство, но решил поверить "на слово"
Мне не убить хочется, а помучить с особой жестокостью).
Через какое-то время после скандала с подружкой-гамлетом на тему "невримнебольшеникагда" она на смс-вопрос почему не отвечает так долго в скайп, ответила что сейчас лежит в ванной и прислала ммс-фото своих ног в пене, "на случай если ты мне не поверишь". Проблема в том, что я прекрасно помню: у неё простой телефон, без функции отправки ммс. А денег на покупку нового нет, и никто ей телефон не дарил. И в ванной она была одна, потому что тогда ей не с кем было её принимать, поэтому не могла вставить свою симку в чужой смартфон. Вот нафига мне вся эта инфа, а ведь в мгновение пролетела в голове, и вывод: старое фото ммс прислала, когда увидела сообщения в скайпе, врушка. Причем только когда пришел человек, у которого был телефон с этой функцией. 2 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
25 Апр 2014 16:23 Terra-3 писав(ла):
Мне не убить хочется, а помучить с особой жестокостью).
Через какое-то время после скандала с подружкой-гамлетом на тему "невримнебольшеникагда" она на смс-вопрос почему не отвечает так долго в скайп, ответила что сейчас лежит в ванной и прислала ммс-фото своих ног в пене, "на случай если ты мне не поверишь". Проблема в том, что я прекрасно помню: у неё простой телефон, без функции отправки ммс. А денег на покупку нового нет, и никто ей телефон не дарил. И в ванной она была одна, потому что тогда ей не с кем было её принимать, поэтому не могла вставить свою симку в чужой смартфон. Вот нафига мне вся эта инфа, а ведь в мгновение пролетела в голове, и вывод: старую ммс прислала, когда увидела сообщения в скайпе, врушка.
Жесть)Это уже какой-то глум))) Ну не глум, а смысл такое делать, особенно подруге))
Я когда "раскрывал" ложь, сначала прям не ломалась до последнего-последнего, а потом небольшая истерика со словами "ну выпори меня".
Но я не делаю, что меня просят сразу становится не интересно. Я назло люблю.
Но и ложь конечно не была такая прям серьезная, что я бы сделал выводы, так - по мелочам не важным. А есть некоторые важные вещи, при знакомстве нашем еще состоялись и я все годы думаю - и правда ли это или ложь. Мне иногда кажется, что она просто сама НЕ ПОМНИТ...т.к. я раз в год поднимаю эту тему и пытаю - правда ли это? и каждый раз у нее новая история....)))))
25 Апр 2014 15:31 Fantomax писав(ла):
Жесть)Это уже какой-то глум))) Ну не глум, а смысл такое делать, особенно подруге))
Конечно глум. Я ж её посмела во вранье обвинить, такое не забывается)). Я так поняла, что долго скандалить на тему уныло, но душа просит продолжения банкета, вот она и решила поиронизировать, доведя до абсурда.
25 Апр 2014 15:31 Fantomax писав(ла): Мне иногда кажется, что она просто сама НЕ ПОМНИТ...т.к. я раз в год поднимаю эту тему и пытаю - правда ли это? и каждый раз у нее новая история....)))))
Знакомая фигня. Мне это было объяснено так: тогда я чувствовала и воспринимала по одному, сейчас по-другому, поэтому все правда и ни грамма вранья, я не обязана не меняться и все помнить, ну не мучай меня.
25 Апр 2014 14:03 Terra-3 писав(ла):
В таких случаях удивляет, почему люди ведутся - ведь это простейшая разводка по типу рекламы: "у вас есть выбор, купить наш товар прямо сейчас по 10 рублей или потом по 50". И как-то затирается, что есть еще один выбор - не покупать этот товар вообще. "Выбирай, свобода и никогда не увидеть детей или несвобода и дети" - это то же искусственно навязанное сужение. Человек выбирает свободу и точка. Остальное вариативно. Да еще и "никогда". Смешно. Дети вырастут и спрогнозировать их поведение невозможно. Это как частный пример, я о системе.
Но как ни странно такая манипуляция действует. особенно на женщин. Тем более если выбирать развод и свободу вместо детей. Это задача сложная, подчас непосильная, потому что все крепко завязано на чувства и эмоции... Да, дети-то вырастут, но они вырастут без тебя, и возможно назовут матерью совсем другую женщину. Это какгбэ аргумент. Некоторые олигархи так иногда делают... Жену под зад ногой, в психушку или еще куда-нибудь.В асфальт например. )))) Детям сказать - мама уехала за границу на лыжах кататься и сорвалась со скалы. Тело так и не нашли... И все. Это такой, сильно мрачный пример... Короче говоря, лучше не оказываться в подобных ситуациях... Слегка инфернальный Муми -Тролль
25 Апр 2014 15:31 Fantomax писав(ла):
Мне иногда кажется, что она просто сама НЕ ПОМНИТ...т.к. я раз в год поднимаю эту тему и пытаю - правда ли это? и каждый раз у нее новая история....)))))
Так и есть. С точностью воспоминаний у меня тоже беда...
25 Апр 2014 15:39 Terra-3 писав(ла):
Знакомая фигня. Мне это было объяснено так: тогда я чувствовала и воспринимала по одному, сейчас по-другому, поэтому все правда и ни грамма вранья, я не обязана не меняться и все помнить, ну не мучай меня.
Слова будто из моих уст. Для меня воспоминания исключительно субъективны. Зачастую я сама сомневаюсь в их достоверности, и не могу отделить воспоминания от фантазий, чувства и ощущения, которые испытывала в момент события от переживаний при последующем анализе.
Думаю, это выверты интуиции. Мы как-то обсуждали это с Татьяной, которая меня типировала. -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
25 Апр 2014 18:18 Ravena писав(ла):
Но как ни странно такая манипуляция действует. особенно на женщин. Тем более если выбирать развод и свободу вместо детей. Это задача сложная, подчас непосильная, потому что все крепко завязано на чувства и эмоции... Да, дети-то вырастут, но они вырастут без тебя, и возможно назовут матерью совсем другую женщину. Это какгбэ аргумент. Некоторые олигархи так иногда делают... Жену под зад ногой, в психушку или еще куда-нибудь.В асфальт например. )))) Детям сказать - мама уехала за границу на лыжах кататься и сорвалась со скалы. Тело так и не нашли... И все.
И правильно делают. Они просто заботятся о своих детях, т.е. скрывают страшную тайну, что их мать - не буду говорить кто. Просто так в асфальт ен закатывают и в психушку не сдают. Здесь два варианта - либо измена женщины (или жажда свободы), либо наоброт - любыми силами сохранение брака, который изжил себя. В общем, это мужа довести надо, причем доводить старательно и долго. 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
25 Апр 2014 10:44 Argus писав(ла):
Лучшему на свете фильму с каким-то дурацким фанфикским сериалом. Сериала я не видела, а фильм лучший не потому что лучший, а потому что люблю.
*Здесь смайлик валяется* Но если я могу ржать над своими страданиями - это не значит, что я реально не страдаю.
Шикарно! А что за лучший в мире фильм, если не секрет.
25 Апр 2014 16:47 Pulsatilla писав(ла):
И правильно делают. Они просто заботятся о своих детях, т.е. скрывают страшную тайну, что их мать - не буду говорить кто. Просто так в асфальт ен закатывают и в психушку не сдают. Здесь два варианта - либо измена женщины (или жажда свободы), либо наоброт - любыми силами сохранение брака, который изжил себя. В общем, это мужа довести надо, причем доводить старательно и долго.
Эммммм...давайте вы это сотрете и мы будем считать, что мы этого не видели. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
25 Апр 2014 17:47 Pulsatilla писав(ла):
И правильно делают. Они просто заботятся о своих детях, т.е. скрывают страшную тайну, что их мать - не буду говорить кто. Просто так в асфальт ен закатывают и в психушку не сдают. Здесь два варианта - либо измена женщины (или жажда свободы), либо наоброт - любыми силами сохранение брака, который изжил себя. В общем, это мужа довести надо, причем доводить старательно и долго.
Я это видела, и у меня есть несколько цензурных слов. Только до компа доберусь.
25 Апр 2014 20:32 KatarinaBlues писав(ла): не могу отделить воспоминания от фантазий, чувства и ощущения, которые испытывала в момент события от переживаний при последующем анализе.
То же самое. У меня куча ложных воспоминаний - я знаю, что этого не было, но я это помню. Знаю, что не было, - потому что я не бывала в тех местах и никогда не знала таких людей, как в этих воспоминаниях.
25 Апр 2014 17:26 Pulsatilla писав(ла):
Почему это? Вы знаете много случаев беспричинного закатывания в асфальт?
Да.
Я выросла в Омске, считающимся по праву одним из самых криминальных городов России. На окраине, куда в лучшие времена чужие не совались после шести вечера. Моя юность пришлась на начало девяностых. Я знаю много случаев закатывания, увоза на очистные сооружения, отрубания ног и много прочих прелестей.
Знаю случаи, когда жена уезжала на курорт, потому что отказывалась оставлять детей папе, нашедшему им новую маму. Так что. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Я выросла в Омске, считающимся по праву одним из самых криминальных городов России.
Интересно, это официальная информация, что Омск один из самых криминальных? он даже в 10-ку не входит.
А в лихие 90-ые вообще самый криминальный был Тольятти.
У меня вот страшные приступы ярости со швырянием мебели и выбиванием дверных косяков периодически папа Дон устраивал.
При папиных приступах гнева актёры разбегались с репетиций и тихонечко отсиживались в гримёрках, пока не пройдёт буря...
Так вот у меня такие приступы всегда оставляли неприятное ощущение. От того, что взрослый человек вот так не умеет держать себя в руках. папин авторитет при этом сильно упал - удачный козырь для подростка, отвоёвывающего своё право на лево
Ну ужасы прям так нет. Но до сих пор понять не могу-чего она из меня таким образом хотела выбить... Максы, делитесь догадками.
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
25 Апр 2014 17:36 Fantomax писав(ла):
Интересно, это официальная информация, что Омск один из самых криминальных? он даже в 10-ку не входит.
А в лихие 90-ые вообще самый криминальный был Тольятти.
Ну, если учитывать тот простенький факт, что территория вокруг Омска застроена закрытыми зонами, плюс город был до 88го рода закрытым городом...Ну и к тому-близость казахстана, нефтекомбинат, военное производство и тд...
Был. В девностые гордо входил в. Учитывая то, что у нас официальную статистику никто не собирал. Все списывалось Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Моя юность в тех же 90-х была) И я тоже знаю, кого и за что катали в асфальт. И кто замуж выходил за таких отморозков и детей от них рожал. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Я пережил разные времена, в том числе и лихие 90-ые. И в 90-ых мне было далеко не 15. Я как раз...хех в это время был ровесником тех самых братанов. Только их почти всех нет уже. На 90%.
Даже в криминальном городе Тольятти, местные братаны, с женщинами не воевали.
Нынешние олигархи воют только в суде, сколько миллионов долларов им отсудить.
Не, конечно бывало и такое, что в асфальт. Но это было так редко, что конкретно таких случаев я не помню. Обычно мамаши страдали вместе с мужем где-нибудь на разборке массовой, когда расстреливали без разбора. Не до этого было, короче.
Если женщина нормальная и адекватная, то все хорошо будет. А если сама неадекват, но конечно, бывает разное. Может шантажировала их какая-нибудь, не жена, а так - уличная. Ну что она была, что ее нет - никто не заметил.
А асфальты и психушки ЖЕН, имхо, люди фильмов пересмотрели. Это бывает настолько редко, что об этом не стоит даже говорить. Это тебе не алкоголизм мамаш/папаш, который на каждом шагу. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
25 Апр 2014 17:45 Pulsatilla писав(ла): Моя юность в тех же 90-х была) И я тоже знаю, кого и за что катали в асфальт. И кто замуж выходил за таких отморозков и детей от них рожал.
А вот это уже-второстепенно. Если я беру в мужья откровенное гЭ, зная что оно-гЭ и тем не менее сознательно иду на этот шаг, я перенимаю всю полноту ответственности и за этот шаг и за это гЭ.
А философь в стиле-убил ее муж-сама виновата, мне как-то не совсем близка. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис