На счёт отдаления, он просто болел, но не сообщил. Я не знаю честно, что у Максов подразумевается по словом "контроль"? Знать где находится партнёр и мне интересно! Вот у гексли подруги, муж моряк, спрашиваю её, где ща муж то в каком море? Она, а не знаю, где то ходит .Я такого не понимаю, как не занать ?! Если меня српашивают где я? Я воспринимаю это хорошо.Если мне будут устанавливать время во сколько я долна быть дома, вот тут может возникнуть перепалка !
Да приняла сначала МЧ за Роба, а ща склоняюсь, ближе к Максу.
Робу-Максу я сама рассказываю, что и где я , может поэтому он и спокоен, по крайне мере внешне это не проявляется))).
Спасибо всем кто мне ответил. К сожалению отстраниться не получаетя. Я рассказала только о нескольких случаях, но были и другие еще более бесцеремонные, когда звонили в квартиру и пытались навязать подключение к каким-то телеканалам с Интернетом. То же самое по телефону, причем измором в течение 2-3 часов каждые 10 мин ( ждала звонка и не имела возможности отключить телефон). Звонили разные люди, но по одному и тому же поводу. Я ругалась, хамила, вешала трубку, пыталась жаловаться на телефонный узел.
Все безрезультатно.
Я не знаю, где они берут базы данных, как я туда попала и как из них выйти... Кто знает подскажите.
Мне не приходилось повторять "пошел вон" больше двух раз, так что наверняка не скажу. Но с третьего раза я потребовала бы все реквизиты так рьяно жаждущей моего внимания организации. А с четвертого накатала бы на них телегу... поскольку нужды не было, то не знаю точно, какой конторе эффективнее всего писать телегу. Но когда я злая - я не ленивая. Нашла бы и написала.
Я не наивна, не думаю, что эти граждане прекратят деятельность или изменят методы. Но от меня лично отстанут.
Мне вот никак не удается отвязаться. К счастью перестали ломиться в квартиру - не открываю дверь, если никого не жду. Они подключили дом к какой-то сети и назойливо пытаются отработать затраченные деньги, но это их проблемы.
Моя лишь в том, что я неадекватно на них реагирую...
Найти их практически невозможно. Они настолько изощренны: постоянно находят какие-то новые схемы.
По работе вынуждена проверять кафедральную почту- каких только предложений не поступает ( от кредитов до интима)... Вероятно на сайте стоит противоспамовый фильтр, поэтому предложения поступают от каких-то индивидуальных "деятелей" со странными именами, а когда послание отправляется в СПАМ, просто имена меняются, а предложения остаются.
Я тоже не наивна и понимаю, что бороться бесполезно, но очень хочется...
Вас это в смысле злит? Может быть, бороться стоит не с рекламой, а с тем, как вы на нее реагируете? Тут ничего не могу подсказать... меня это не бесит. А со всякими проповедниками я не прочь и пообщаться, только потом они убегают от меня
А от нас вы чего хотели? Провести вам экспресс-курс "Как перестать беспокоиться и начать жить"? Ну серьезно. Вам говоришь, как сделать. Вы в ответ про "не могу". Хотите поговорить об этом?
Вопрос не в обсуждаемую струю: планомерное искажение и перекручиваение фактов-к какой функции относится. Подчеркну-именно фактов! Не эмоций, не выражений. Фактов.
Пример...Я говорю: Ночь начнется завтра, в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка. Прием: Она утверждает, что мы слишком громко говорим и угрожает разбудить волка и не дать нам выспаться.
я вот сразу подумала про чишников... но потом перефразировала пост. если на личном опыте, то для меня перекручиванием фактов выглядит бурная чи. типа базовой.
То есть чел не сам подает факты, а вот так воспринимает факты, которые подаете Вы? Точно не придуривается? Иногда знаете ли выгодно - под дурачка зашарить. Если понимать не желаешь.