28 Апр 2014 21:18 Argus писав(ла):
То есть чел не сам подает факты, а вот так воспринимает факты, которые подаете Вы? Точно не придуривается? Иногда знаете ли выгодно - под дурачка зашарить. Если понимать не желаешь.
Не знаю. Наверное серьезно. По крайней мере реакция для дурачка слишком бурная.
Это, кстати, не только в отношении меня. В принципе-на форуме часто бывает: голый факт так выворачивается, что сидишь и думаешь: что это, собсно, было...
28 Апр 2014 21:20 Prishtina писав(ла):
Дело в том, что тут не извращение фактов, а такое понимание того, что Вы сказали.
Вас ТАК воспринимают. Как агрессора.
Допустим. И как мне с этим обходится? Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
28 Апр 2014 23:08 Prishtina писав(ла):
- это увидеть суть.
но вы же не будете отрицать, что как видит суть болевой ЧИ и как видит базовый довольно разные вещи? так вот то как видит суть базовый ЧИ для меня выглядит довольно часто перекручиванием фактов.
28 Апр 2014 21:13 Prishtina писав(ла):
Болевого пожалели бы
Любого.
Поверьте, знаю о чем говорю.
по Жуковым и Максам я спец со стажем.
Вы же "металла" в голосе просто не замечаете Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть.
Не замечаю. Ни у себя, ни у других. Когда голос звенит-это уже истерика. Ну пусть будет по металлу. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
28 Апр 2014 23:25 kaliyuga писав(ла):
Допустим. И как мне с этим обходится?
А очень надо? Срочно?
А можно просто подождать, пока он сам, на практике, на фактах убедится, что ночь таки сама наступит в шесть, а волк будет мирно спать? Или товарищ сам тревожит волка? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
28 Апр 2014 21:34 Argus писав(ла):
А очень надо? Срочно?
А можно просто подождать, пока он сам, на практике, на фактах убедится, что ночь таки сама наступит в шесть, а волк будет мирно спать? Или товарищ сам тревожит волка?
Нет. Просто далее идет искаженная информация, а я очень не люблю выставлять на повестку дня верблюжий вопрос. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Это, кстати, не только в отношении меня. В принципе-на форуме часто бывает: голый факт так выворачивается, что сидишь и думаешь: что это, собсно, было...
а если в целом по форуму, то сомневаюсь, что можно выделить один какой-то аспект, скорее в целом кривые ио.
28 Апр 2014 22:32 mellody писав(ла):
но вы же не будете отрицать, что как видит суть болевой ЧИ и как видит базовый довольно разные вещи? так вот то как видит суть базовый ЧИ для меня выглядит довольно часто перекручиванием фактов.
Много фактов, которые может озвучить базовая , Вас могут раздражать по болевой,
т.к. просто не успеваешь по скорости обработки информации.
Ибо где у Вас прожектор, там у меня фонарик.
И наоборот.
Но где здесь "перекручивание"? Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет, - натирай темные, пока не заблестят.(С)
28 Апр 2014 23:42 Prishtina писав(ла):
Много фактов, которые может озвучить базовая , Вас могут раздражать по болевой,
т.к. просто не успеваешь по скорости обработки информации.
Ибо где у Вас прожектор, там у меня фонарик.
И наоборот.
Но где здесь "перекручивание"?
перекручивание проявляется в том, что при накидывании вариантов обычно ставятся под сомнение исходные данные, которые для меня являются фактом. я сейчас в общем и целом говорю, в отрыве от примера калиюги.
Ну вот об агрессии. Обьясните разницу между ЧС Жукова и Напа...
Блоки разные. и
А суть у одна.
Это( понимание конфликтной квадры) -
наезжать и устанавливать свои границы. Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет, - натирай темные, пока не заблестят.(С)
28 Апр 2014 22:49 mellody писав(ла):
перекручивание проявляется в том, что при накидывании вариантов обычно , ставятся под сомнение исходные данные которые для меня являются фактом. я сейчас в общем и целом говорю, в отрыве от примера калиюги.
Вот вся суть конфликта в одном предложении.
Ну если кто-то сомневается в Вашем ТИМе, отсылайте ко мне
Приветствую конфликтера!
Как я люблю и восхищаюсь бетанцами! Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет, - натирай темные, пока не заблестят.(С)
28 Апр 2014 21:47 Argus писав(ла): *Реплика в сторону*: А у Напа есть ЧС?
Ну как бы предполагается. Должна. Я читала.
28 Апр 2014 21:51 mellody писав(ла):
очень просто одна идет +БЛ, вторая +БЭ.
эт понятно...мне интересна разница восприятия той и другой. От неценностного...
28 Апр 2014 21:49 Prishtina писав(ла):
Блоки разные. и
А суть у одна.
Это понимание конфликтной квадры -
наезжать и устанавливать свои границы.
Хорошо. У СЛЭ металл в голосе. У Напа что? И подразумевается ли перекручивание фактов, изложенных Напом неценностными? Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
28 Апр 2014 23:49 mellody писав(ла):
перекручивание проявляется в том, что при накидывании вариантов обычно ставятся под сомнение исходные данные, которые для меня являются фактом.
Э-э-э... они не то, чтобы ставятся под сомнение. Но если все вариативно, то может и исходные данные... того? Так как-то. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Это не ЧС, это недоразумение какое-то! Причем совершенно избыточное и абсолютно нелогичное недоразумение. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
28 Апр 2014 22:07 Prishtina писав(ла):
С Напами у меня, например, меня общие + .
А так, как самые "говорящие" функции творческая и активационная - нам есть о чем поговорить.
А его блок я сразу просекаю и идет борьба по творческим.
А где моя борьба по творческой Жуковых?
Поэтому восприятие - какой сильный человек, ЧИЧАС
принудит к тому чего я не хочу.
То, что я частенько наблюдаю, ведя дискуссию с Гексли, отсутствием борьбы назвать можно с большой натяжкой. Так что тут скорее вопрос целесообразности, чем наличия
И в контексте этого настраивается канал восприятия?
28 Апр 2014 22:08 Argus писав(ла):
Это не ЧС, это недоразумение какое-то! Причем совершенно избыточное и абсолютно нелогичное недоразумение.
Да лан. Когда требуется переключить внимание целевой аудитории, не настроенной на перекючение, Напам равных нет. Причем способы действительно любые. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…