Привет!
А где, собственно, все? На пляжу?
А у меня сегодня прикольное приключение было. Зазвали меня в гости и познакомили с В. В. Мироновым. Так вот, оный Миронов говорит, что я - Джек. Со справкой. Потому как изъясняюсь я исключительно чернологической лексикой. Причем согласна, именно таковою я с ним и изъяснялась.
Вот сидю.
Не, с учетом того, что в деловых вопросах у меня сейчас полный штиль, доброта и благость (тьфу, тьфу, тьфу!!!), и уверенность моя в себе в области оной ЧЛ в данный момент сильно выше плинтуса, я вполне могу себя записать в базовые . Мне приятно. (Только бы всерьез работать не заставили). Я даже согласна на где-то там ценностную БЭ. Все равно ролевую ЧЭ никто не отнимет. Не дам.
Я даже согласна на Драйзера в дуалы. Пусть числится, реально же никто дружить не заставляет.
Черт, мои Еси попадают в подревизные! Да ладно, я их всех в Бальзаки перетипирую.
Главное Гексли получается заказчиком. Што есмь правильно.
Впрочем, эти чертовы ИО как ни подставляй, все правильно и все равно все криво.
А вот чё с негативизмом и конструктивизмом-то делать? Признать что я все не так понимаю? Так вот как раз эти ПР я понимаю не просто неплохо, но и вполне традиционно.
Короче, у меня запрос на процесс по Воле: чего делать-то?
Табличку поменять? Гамма, ау!!! Где ликующие Бальзаки с бурными и продолжительными аплодисментами? Не слышу!
Или обнаглеть и завести типировочную тему?
Все едино прошлая где-то сгибла.
Если чо, бете обещаю отходную с размахом!!!
Вот жеж, только вчера хихикала. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
8 Июн 2014 16:32 Argus писав(ла): Привет!
А где собственно, все? На пляжу?
А у меня сегодня прикольное приключение было. Зазвали меня в гости и познакомили с В. В. Мироновым. Так вот, оный Миронов говорит, что я - Джек. Со справкой. Потому как изъясняюсь я исключительно чернологической лексикой. Причем согласна, именно таковою я с ним и изъяснялась.
Вот сидю.
Не, с учетом того, что в деловых вопросах у меня сейчас полный штиль, доброта и благость (тьфу, тьфу, тьфу!!!), и уверенность моя в себе в области оной ЧЛ в данный момент сильно выше плинтуса, я вполне могу себя записать в базовые . Мне приятно. (Только бы всерьез работать не заставили). Я даже согласна на где-то там ценностную БЭ. Все равно ролевую ЧЭ никто не отнимет. Не дам.
Я даже согласна на Драйзера в дуалы. Пусть числится, реально же никто дружить не заставляет.
Черт, мои Еси попадают в подревизные! Да ладно, я их всех в Бальзаки перетипирую.
А вот чё с негативизмом и конструктивизмом-то делать? Признать что я все не так понимаю? Так вот как раз эти ПР я понимаю не просто неплохо, но и вполне традиционно.
Табличку поменять? Гамма, ау!!! Где ликующие Бальзаки с бурными и продолжительными аплодисментами? Не слышу!
Если чо, бете, обещаю отходную с размахом!!!
Вот жеж, только вчера хихикала.
Ну уж нет!!!! Не отдадим!!! Даже не мечтайте! Все хотят хорошо провести время.... Но время не проведешь
1 відвідувач подякували Veselaya за цей допис
Запрос на логику имею. Любую, в цветах потом разберемся.
А Облачко отдает, значит?
Что сразу? А попроцессировать? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
8 Июн 2014 16:32 Argus писав(ла):
Так вот, оный Миронов говорит, что я - Джек.
поклеп, провокация и профанация!
это все ваша 2Л , Argus, сыграла Джека !
я помню, что давным-давно (год эдак 2005) на форуме была тема где Веру Новикову тоже в Джека затипили, правда, не скажу точно, Миронов или нет.
но мы вас без боя не отдадим, не-а! падающего подтолкни (с)
8 Июн 2014 17:10 Argus писав(ла):
А Облачко отдает, значит?
Неее, это значит, что пост понравился Крик души, так сказать
А так я никого давно уже ни в кого не типирую. Либо наслаждаюсь общением, либо нет. А с Гамлетом или Джеком, лично мне всё равно.
Да и КАК можно куда-то отдать или нет ЖИВОГО УНИКАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА?!
Но точку зрения "направить вас в серьёзные ЧЛогики" в кулуарах уже слышала Даже в Штирки Но это слишком уж будет...
Шикарное с лёту ЧЛ-решение про раскрой юбки из шарфов помню
А глубже в типирование вникать не стану, не ждите. Вообще, это вопрос САМОопределения Никогда не понимала тем "люди, скажите, кто я", хотя для 4Л вполне И также понимаю вечный процесс самоопределения для .ЛВ. Крестный Мумми-папа
4 відвідувача подякували Oblachko за цей допис
)))Еще к 5-ти соционикам сходите, еще версии 3-4 подбросят ))) Это уже никого не удивляет. 4 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис
8 Июн 2014 15:32 Argus писав(ла): Привет!
И вам их не жалко?
Што есмь правильно.
Щас занудствовать буду. У вас глагол "быти" в неправильной форме стоит . Есмь - форма первого лица единственного числа, в общем, "аз есмь" - и все )). А здесь грамматически правильно будет "есть".
Ничего не делать ))).
Тех бальзаков, которые бурно ликуют и аплодируют, вы еще из есей пока не натипировали ))). Сделаете - будут! Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
1 відвідувач подякували Away за цей допис
8 Июн 2014 19:32 Mixrimax писав(ла):
)))Еще к 5-ти соционикам сходите, еще версии 3-4 подбросят ))) Это уже никого не удивляет.
Сходить что-ли к кому-нибудь и затипиться в Штиры/Джеки...для разнообразия. А то уж больно скучно ...А мож в этики возьмут...по особому блату.. В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
8 Июн 2014 16:32 Argus писав(ла): Привет!
А где, собственно, все? На пляжу?
Вот сидю.
Если чо, бете обещаю отходную с размахом!!!
Вот жеж, только вчера хихикала.
В нашем полку прибыло: в полку тех, кого господин Миронов отправил в разные чужие квадры Так вот: Я Гексли на одном только основании, что не ответила четко ни на один вопрос и веселилась не на шутку, да еще и на вопрос:"не может же все быть хорошо?, ответила: "Почему, может!! Сдается мне, что это тот самый феномен, про который в команде, где работала, говорили: "если у всех разные версии, значит Гамлет!" Это конечно не истина вообще, но действительно известно, что мы сыграем кого угодно. В общем- Станиславский верит, а уж Джек-В.Миронов и подавно!
8 Июн 2014 18:05 Oblachko писав(ла):
Неее, это значит, что пост понравился Крик души, так сказать
Крик? Это был полустон-полусмех. Меня же только убедить сложно, а усомнить легко. Ну, соционик-то много. Чем черт не шутит? А я тут уже столько всего понаписала... Я ж вроде как ответственность чувствую!
Но точку зрения "направить вас в серьёзные ЧЛогики" в кулуарах уже слышала Даже в Штирки Но это слишком уж будет... Шикарное с лёту ЧЛ-решение про раскрой юбки из шарфов помню
Вот люди, такое слово! Сплетничают, значит, в кулуарах, а мне и не скажут. Штирка - это круто!
Про юбку не поминайте. Я от души надеюсь, что Ника тогда совету не последовала. Не, мысль была здравая, я всегда так крою. Но я тогда общиталась чуть не на треть размера. В минус. Тоже помню. Позорище.
А глубже в типирование вникать не стану, не ждите. Вообще, это вопрос САМОопределения
Понял. (Вздохнула). Насчет само - согласна. Собственно, рейтинг Миронова сильно упал в моих глазах, когда он начал толкать, что человек себя не знает, и другим виднее. Разговор завелся буквально на пороге, и я ушла с ощущением "не додрался с карасем".
Но фишка в том, что себя-то я знаю. А вот в том, как это, которое я, называется в понятиях той или иной системы, вполне могу ошибаться.
Например, приличная часть того, что он относил к ЧЛ, у меня числится за конструктивизмом. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
вот в том, как это, которое я, называется в понятиях той или иной системы, вполне могу ошибаться.
Например, приличная часть того, что он относил к ЧЛ, у меня числится за конструктивизмом.
Понятное дело Аспектная часть вообще у всех разная Методология типирования ( признаково-описательно-поведенческий подход, метод аналогий- сличения с усреднённо-нормативным типом или аналитический ). Хоть в модели А не расходятся, и то хорошо
Но при всем этом у Миронова СВОЯ, совершенно отличающаяся от всех "соционика" Мироникой кличут. То есть это совсем иная отдельная типология со своими признаками, работающая, но зачем-то использующая те же названия типов, что всё путает...
И самое странное, что большинство расходятся в описании аспекта ЧЛ...
8 Июн 2014 23:00 Argus писав(ла):
Вот люди, такое слово! Сплетничают, значит, в кулуарах, а мне и не скажут.
Так это нормально для людей вообще и этого ресурса, не? Крестный Мумми-папа
1 відвідувач подякували Oblachko за цей допис
8 Июн 2014 22:00 Argus писав(ла):
Про юбку не поминайте. Я от души надеюсь, что Ника тогда совету не последовала.
Не знаю откуда звон, но в один из наших шоппинг забегов Никуся таки приобрела два шарфика с целью осуществить юбку У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
8 Июн 2014 22:28 Oblachko писав(ла):
Так эти шарфики Ника запостила в теме с запросом "как раскроить?". Вот эту задачку-то Argus и решала Как юбка-то? Хороша?
а-аааааа , а я то решила, что это Аргус толкнула ее на путь белошвейки
Низзнаю, дальнейшую судьбу шарфиков я не отслеживала ))))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
8 Июн 2014 23:17 Oblachko писав(ла):
Понятное дело Аспектная часть вообще у всех разная Методология типирования ( признаково-описательно-поведенческий подход, метод аналогий- сличения с усреднённо-нормативным типом или аналитический ). Хоть в модели А не расходятся, и то хорошо
Но при всем этом у Миронова СВОЯ, совершенно отличающаяся от всех "соционика" Мироникой кличут. То есть это совсем иная отдельная типология со своими признаками, работающая, но зачем-то использующая те же названия типов, что всё путает...
О, про соционическую терминологию - только матом. Кста, он интересную мысль бросил. Простенькую, но вот я не подумала. Аушра ведь прибалтийка. И русский язык для нее не родной. Так и подкосячила с терминами. А теперь уж менять... и так никто друг друга не понимает.
Мне у него книжка по ПР нравится. И некоторые небанальные версии тимов артистов - писалелей мне отзываются. Но типирование чисто по лексике... не внушает. Я слишком хорошо знаю, как она нахватывается. Даже по телеске - убедительнее. Хотя я сама не умею. И вряд ли научусь.
8 Июн 2014 23:17 Oblachko писав(ла):
Так это нормально для людей вообще и этого ресурса, не?
Я не все, что обычно, считаю нормальным. Р-р-р!
8 Июн 2014 23:32 EvaGreenpeace писав(ла):
а-аааааа , а я то решила, что это Аргус толкнула ее на путь белошвейки
Чур меня! Я с него уже и сама почти сошла. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
9 Июн 2014 09:16 SummerSagittarius писав(ла): Вот забавная тема о том, как Бальзак пошел типироваться у более, чем 35 типировщиков, заплатил за это удовольствие 80тыс.рублей и чем все это закончилось
А откуда в таком случае сей Бальзак знает, что он Бальзак? Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.
9 Июн 2014 10:43 BIackLuna писав(ла):
А откуда в таком случае сей Бальзак знает, что он Бальзак?
Ага . Я бы его, по видео (смотрела, правда, недолго - надоело), в габены забрала . Хотя за соционический шовинизм (этики не способны понимать сложносочиненные предложения - ха, и этот человек критикует других), пусть отправляется, куда его душеньке угодно.
ПС: Меня не удивляет, что типировщики (даже опытные и с большим стажем) ошибаются - реально трудно, без точного инструмента, определять тим. Тем более, незнакомого человека, с которым пообщался час по скайпу... Меня удивляет другое - как в такой ситуации кто-то, в принципе, да еще и за деньги, берется за такую работу . 3 відвідувача подякували Philia за цей допис
9 Июн 2014 15:57 Philia писав(ла):
ПС: Меня не удивляет, что типировщики (даже опытные и с большим стажем) ошибаются - реально трудно, без точного инструмента, определять тим. Тем более, незнакомого человека, с которым пообщался час по скайпу... Меня удивляет другое - как в такой ситуации кто-то, в принципе, да еще и за деньги, берется за такую работу .
Меня больше удивляет, что кто-то платит. Хотя, с другой стороны, развлечение стоит не дороже театрального билета. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
ПС: Меня не удивляет, что типировщики (даже опытные и с большим стажем) ошибаются - реально трудно, без точного инструмента, определять тим. Тем более, незнакомого человека, с которым пообщался час по скайпу... Меня удивляет другое - как в такой ситуации кто-то, в принципе, да еще и за деньги, берется за такую работу .
Ну, я бы сравнивала эту "работу" с шарлатанством. Имхо, одно и тоже.