Так, я вспомнил еще один аргумент за интуита.
Я вчера варенье пролил в клавиатуру.
Вот.
А еще поразмышлял о воле случая в процессе жизни и смерти. В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
15 Июн 2014 15:08 Fantomax писав(ла): Так, я вспомнил еще один аргумент за интуита.
Вот.
болевая БС
все сходится!
пост где было - я дурной и очень творческий - просто фантастический.
жаль, нельзя два раза поблагодарить падающего подтолкни (с)
3 відвідувача подякували uglywinter за цей допис
15 Июн 2014 15:08 Fantomax писав(ла): Так, я вспомнил еще один аргумент за интуита.
Вот.
А еще поразмышлял о воле случая в процессе жизни и смерти.
Убедили! Особенно вареньем.
Уря, я сенсорик, я никогда ничего на клавиатуру! (тьфу-тьфу-тьфу!)
15 Июн 2014 14:40 Pulsatilla писав(ла): Аргус в Максы
Вообще-то я все еще дописываю сценарий торжественного въезда в гамму. На кОнях. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
15 Июн 2014 15:15 Oblachko писав(ла):
Ааааа, тогда всё-таки в Штирки, да?
В Штирки можно!
1. Дельта по душе.
2. Дуалы нравятся.
А всю БИ спишем на неадекват по болевой.
А то в гамме как-то скучно. Как на автобане.
15 Июн 2014 14:49 SummerSagittarius писав(ла): Вернулись все втроем из отпуска? Колитесь уже, что Пульсатилла и есть Ваша, Фантомакс, гражданская жена. Развеивайте тайну!
В Максы Вас не возьмем! Макс бы давно выяснил. Инфы довольно. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
15 Июн 2014 15:15 Argus писав(ла): Убедили! Особенно вареньем.
Уря, я сенсорик, я никогда ничего на клавиатуру! (тьфу-тьфу-тьфу!)
Есть одна не состыковка.
Я держу запасную клавиатуру всегда рядом.
На случай, если эту залью чем-нибудь, чтоб в процессе выбора 1-2 дня, у меня была запасная-поденная. Но можно списать это на Штировское воспитание.
15 Июн 2014 15:22 Argus писав(ла):
В Гексли его! За нелогичность.
ыыы
Ну нет.
Если я влюбился в другую, значит я не имею права жить с женой и мне надо развестись срочно!
Это ЧЭ и не ценностная БЭ и вообще ограничительная.
Т.е. если я люблю одну, а живу с другой, то это духовная измена! Наравне с физической.
И вообще, одномерная БЛ у Гамлета тоже. Не трогайте ее. Не трогайте( ... В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
15 Июн 2014 13:55 Fantomax писав(ла):
А кто третий? (я вошел в роль).
Третья. Дочь. Миксримакс )
15 Июн 2014 13:55 Mixrimax писав(ла): Почему втроем? Я никуда не уходила, можно по фразам посмотреть) Но мне без этой компашки скучноватенько - еще один факт)
ыыыыыы
Вот и выдали себя с головой! я ж не говорила, о ком третьем пишу то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
15 Июн 2014 15:23 Fantomax писав(ла):
Есть одна не состыковка.
Я держу запасную клавиатуру всегда рядом.
На случай, если эту залью чем-нибудь, чтоб в процессе выбора 1-2 дня, у меня была запасная-поденная. Но можно списать это на Штировское воспитание.
ыыы
Ну нет.
Если я влюбился в другую, значит я не имею права жить с женой и мне надо развестись срочно!
Это ЧЭ и не ценностная БЭ и вообще ограничительная.
Т.е. если я люблю одну, а живу с другой, то это духовная измена! Наравне с физической.
И вообще, одномерная БЛ у Гамлета тоже. Не трогайте ее. Не трогайте( ...
В последний момент еле удержался в образе. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Ну образ Макса легче, чем Гамлета)
Можно просто кивать иногда. "Вот как Вы написали у меня щас".)))) Логикам простительно не разбираться в чувствах и отношениях.) 3 відвідувача подякували Pulsatilla за цей допис
15 Июн 2014 15:27 SummerSagittarius писав(ла):
Третья. Дочь. Миксримакс )
ыыыыыы
Вот и выдали себя с головой! я ж не говорила, о ком третьем пишу
А чего так скучно и добропорядочно? И нелогично - довольно возраст в анкетах посмотреть.
Он - Сулейман или хто? Все трое - законные жены!
Так интэрэснее.
Или конспирологическая версия: все трое - инет-клоны одного реального человека. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
15 Июн 2014 15:34 SummerSagittarius писав(ла):
Послушайте, ну, некрасиво писать о красивой молодой девушке "под тридцатник"!
Даже папе! или тем более - папе!
(а что такое гражданские родители?)
У меня БЭ ограничительная. Мне можно.
И главное ЧЭ же. Она же знает, как я к ней по-настоящему отношусь, ей буковки не важны.
Гражданские родители - не знаю. Тоже самое, что и гражданская жена -я с таким понятием не знаком.
Но думаю, что вряд ли Лу могла родить ее в 12 лет.
Перенапряг свою Бл счас сильно, аж дымится. В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
15 Июн 2014 15:32 Pulsatilla писав(ла): Ну образ Макса легче, чем Гамлета)
Можно просто кивать иногда. "Вот как Вы написали у меня щас".)))) Логикам простительно не разбираться в чувствах и отношениях.)
Судя по имеющимся на форуме Максам, особенно мужчинам, для соответствия образу достаточно вообще молчать. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 відвідувача подякували Argus за цей допис