15 Июн 2014 15:35 Argus писав(ла):
А чего так скучно и добропорядочно? И нелогично - довольно возраст в анкетах посмотреть.
Он - Сулейман или хто? Все трое - законные жены!
Так интэрэснее.
Или конспирологическая версия: все трое - инет-клоны одного реального человека.
А Саммер любовница Сулеймана, тайная...Или тоже клон, чтоб веселее было.
15 Июн 2014 15:37 Pulsatilla писав(ла):
черт..кто третий-то опять не пойму?(
И главное - не притворяется же))) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
15 Июн 2014 14:35 Argus писав(ла):
А чего так скучно и добропорядочно? И нелогично - довольно возраст в анкетах посмотреть.
Он - Сулейман или хто? Все трое - законные жены!
Так интэрэснее.
Или конспирологическая версия: все трое - инет-клоны одного реального человека.
В чем - нелогично в возрастах? По возрасту Миксримакс как раз может быть дочерью Фантомакса. Мать у нее Гюгошка, а у Фантомакса - дочь-Макса от экс-жены-Гюго. Оба живут в Самаре и не отрицают )
А вот Пульсатилла - новая жена. Вернее, последняя. И ПЙ, и ТИМ совпадают с женой Фантомакса. Они оба полные агапе и дуалы, как и их пары. С учетом хождения по всем темам под руку парой, и когда-то сказанные слова, что "моя жена просматривает этот форум" - то...Выводы делайте сами то, что нас не убивает, делает нас сильнее
А Саммер любовница Сулеймана, тайная...Или тоже клон, чтоб веселее было.
Не, я очень верный Гамлет и не Сулейман вовсе и у меня только одна любовь))) В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
15 Июн 2014 14:38 Mixrimax писав(ла): А Саммер любовница Сулеймана, тайная...Или тоже клон, чтоб веселее было.
Для любовницы далековато живу ))
А клоны обычно фотки свои не показывают, прячутся за табличкой
15 Июн 2014 14:41 Pulsatilla писав(ла): а ничего, что "последняя жена" как бы.. далековато от Самары?))
Так тут и Рио-де-Жанейро можно нарисовать - не вопрос )) Только о своем городе я много говорю, как и об Украине, а Вы о Москве - ноль... то, что нас не убивает, делает нас сильнее
15 Июн 2014 15:41 SummerSagittarius писав(ла):
Для любовницы далековато живу ))
А клоны обычно фотки свои не показывают, прячутся за табличкой
Расстояние между Кривым Рог и Самарой: 1627 км
Расстояние между Москвой и Самарой: 1052км.
Разница не существенная. 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
15 Июн 2014 15:48 Pulsatilla писав(ла): Ну ок. Пусть я буду из Самары. Про нее писала, видимо, больше.)
Да ладно, кто здесь вообще о своем городе пишет? Я имею ввиду людей, кто не отмечается в полит. ветке)) Мне про свой город писать нечего. Город и город.
15 Июн 2014 14:43 Pulsatilla писав(ла): И я думаю Фантомакс бы себе получше любовницу нашел)
Здесь столько настоящих и красивых Гамлетов)
И без кучи Максов в анамнезе.
Конечно - конечно! Эти Гамлеты настолько, безумно, непередаваемо прекрасны, что ни разу за все годы существования на форуме не показали ни одну свою фотографию - видимо, боятся своей непревзойденной красотой убить нас, простых смертных, наповал... то, что нас не убивает, делает нас сильнее
Гамлеты, у которых есть Максы, своих фотографий не показывают Надо тоже все фотки поудалять. Впрочем, у меня то Максы нет, слава богу В любви без страховки живут миллионы (с).
Ну нет, Cамара - крутой город, это ж не какой-то Кривой Рог(
Я в Самаре не была никогда, но знаю, что там набережная выложена фашистским мрамором. Может когда-нибудь съезжу его потоптать! И во время войны это было сердце Родины, все военное производство и т.д. это было круче чем Москва.
Ну еще Волгоград может сравниться по историчности с Самарой.
Тоже город-памятник.
15 Июн 2014 15:55 Pulsatilla писав(ла): Ну нет, Cамара - крутой город, это ж не какой-то Кривой Рог(
Я в Самарене была никогда, но знаю, что там набережная выложена фашистским мрамором. Может когда-нибудь съезжу его потоптать! И во время войны это было сердце Родины, все военное производство и т.д. это было круче чем Москва.
Ну еще Волгоград может сравниться по историчности с Самарой.
Тоже город-памятник.
Я конечно понимаю, что кое-кто забыл и это не ложь и не считается...но в аэропорту Самарском кое-кто был )))
Не, так дело не пойдет. Мы же не будем тут рассуждать, почему может или почему нет? Моя 4Л этого не потянет и не вынесет. Фантомакс. Я просто жду ответа - да или нет?
15 Июн 2014 14:54 Fantomax писав(ла): Гамлеты, у которых есть Максы, своих фотографий не показывают
Показывают, когда их Максы об этом не знают
А если и узнают - лишний повод увидеть ревность и бешенство в глазах то, что нас не убивает, делает нас сильнее
15 Июн 2014 16:52 SummerSagittarius писав(ла):
Конечно - конечно! Эти Гамлеты настолько, безумно, непередаваемо прекрасны, что ни разу за все годы существования на форуме не показали ни одну свою фотографию - видимо, боятся своей непревзойденной красотой убить нас, простых смертных, наповал...
Да что Вы прицепились к этим фото. Не любят Гамлеты показываться, это ТИМное. Но я всех Гамлетов здесь видела, например) Даже Фейнта.
А то что для Вас "ни разу за все годы" - говорит о том, что момент плохо ловите (за маломерную БИ).
15 Июн 2014 16:57 Mixrimax писав(ла):
Я конечно понимаю, что кое-кто забыл и это не ложь и не считается...но в аэропорту Самарском кое-кто был )))
ой ну аэропорт не в Самаре же?(
А километром несколько от. Это считается разве?
15 Июн 2014 14:59 Pulsatilla писав(ла):
Да что Вы прицепились к этим фото. Не любят Гамлеты показываться, это ТИМное. Но я всех Гамлетов здесь видела, например) Даже Фейнта.
А то что для Вас "ни разу за все годы" - говорит о том, что момент плохо ловите (за маломерную БИ).
У Вас такая непонятная мне логика, я бы даже сказала не маломерная, а минусовая...Если я когда-то пропустила на 30 минут выложенные и сразу удаленные фото, это значит только одно: меня не было на форуме в эти 30 минут. Ни больше, ни меньше.
Вот, кстати, пока я дома - можете показать себя во всей красе. И мне и людям. Чтобы мы-то уж поняли, какая красота скрывается за Вашим ником то, что нас не убивает, делает нас сильнее
15 Июн 2014 15:04 Fantomax писав(ла):
Я уже отвечал на этот вопрос 2 раза. НЕТ
Жаль. Пульсатилла была бы Вам отличной женой. Честно. Преданная, поддакивающая, истеричная...
А Ваша почему на форуме не появляется, если его читает? Мы были бы рады познакомиться с ней ближе то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
15 Июн 2014 16:06 SummerSagittarius писав(ла):
Жаль. Пульсатилла была бы Вам отличной женой. Честно. Преданная, поддакивающая, истеричная...
А Ваша почему на форуме не появляется, если его читает? Мы были бы рады познакомиться с ней ближе
Ключевое здесь то, что Вы не написали - НАСТОЯЩАЯ.
Не появляется, потому что я не разрешаю В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Июн 2014 17:04 SummerSagittarius писав(ла):
У Вас такая непонятная мне логика, я бы даже сказала не маломерная, а минусовая...Если я когда-то пропустила на 30 минут выложенные и сразу удаленные фото, это значит только одно: меня не было на форуме в эти 30 минут. Ни больше, ни меньше.
Вот, кстати, пока я дома - можете показать себя во всей красе. И мне и людям. Чтобы мы-то уж поняли, какая красота скрывается за Вашим ником
Откуда взялись полчаса?) И кто эти загадочные "вы"? Меня здесь все видели.
Если Вы "за все годы" не увидели никого, значит это поразительная способность приходить не вовремя, вот и все. И с чего Вы взяли, что я жажду свою красу показывать Вам? Это по меньшей мере СТРАННО. Не имею ни малейшего желания.
15 Июн 2014 15:10 Pulsatilla писав(ла):
Откуда взялись полчаса?) И кто эти загадочные "вы"? Меня здесь все видели.
Если Вы "за все годы" не увидели никого, значит это поразительная способность приходить не вовремя, вот и все. И с чего Вы взяли, что я жажду свою красу показывать Вам? Это по меньшей мере СТРАННО. Не имею ни малейшего желания.
Просто когда человек ходит за мной по темам и обгаживает мое фото, параллельно рассказывая том, что другие Гамлеты гораздо красивее - хочется сказать - "открой свое личико, Гюльчатай!"
Или только из-под таблички можно критиковать? Давайте уж сделаем шоу сезона - Вы и я. Выложим свои фотки, и пусть люди голосуют. А то как-то некрасиво получается - Вы меня обгаживаете, а на арену не выходите...Что за закулисная борьба, не пойму?..У меня открытые методы. А Вам - слабо? то, что нас не убивает, делает нас сильнее