15 Июн 2014 17:06 SummerSagittarius писав(ла):
Жаль. Пульсатилла была бы Вам отличной женой. Честно. Преданная, поддакивающая, истеричная...
И поддакивающая и истеричная на этом форуме скорее Вы) Ни одной своей мысли, ни одной искренней фразы, сплошной суррогат из чужих слов и чувств. Фальшь везде сплошная, одним словом. "Хочу быть гамлето-оо-ооом" и больше ничего настоящего.
15 Июн 2014 17:25 SummerSagittarius писав(ла):
Просто когда человек ходит за мной по темам и обгаживает мое фото, параллельно рассказывая том, что другие Гамлеты гораздо красивее
Чушь. Еще раз прочитайте, что там написано.
За этой краснотой я вообще не вижу никакой внешности, поэтому и сравнивать ни с кем ее не могу)
Я Вас уличила во лжи насчет красного цвета, а Вы все перевели в зависть к Вашей красоте неземной.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Насчет Вашей внешности я не сказала ни слова)
15 Июн 2014 15:08 Fantomax писав(ла):
Ключевое здесь то, что Вы не написали - НАСТОЯЩАЯ.
Не появляется, потому что я не разрешаю
А почему не разрешаете? Тут вроде не Содом и Гоморра, так...отдельные представители серпентария попадаются, но в целом-то все спокойно и безобидно.
15 Июн 2014 15:29 Pulsatilla писав(ла):
И поддакивающая и истеричная на этом форуме скорее Вы) Ни одной своей мысли, ни одной искренней фразы, сплошной суррогат из чужих слов и чувств. Фальшь везде сплошная, одним словом. "Хочу быть гамлето-оо-ооом" и больше ничего настоящего.
Чушь. Еще раз прочитайте, что там написано.
За этой краснотой я вообще не вижу никакой внешности, поэтому и сравнивать ни с кем ее не могу)
Я Вас уличила во лжи насчет красного цвета, а Вы все перевели в зависть к Вашей красоте неземной.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Насчет Вашей внешности я не сказала ни слова)
Короче, ответ ясен )) Сдулись )) Засчитываю поражение, т.к.противник сдался до боя ))
С этого момента, надеюсь, Вам уже будет стыдно открывать рот в мою сторону. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
15 Июн 2014 19:38 SummerSagittarius писав(ла):
А почему не разрешаете? Тут вроде не Содом и Гоморра, так...отдельные представители серпентария попадаются, но в целом-то все спокойно и безобидно.
Дык поэтому и не разрешаю и не приглашаю. Потому что тут станет Содом и Гоморра. В любви без страховки живут миллионы (с).
5 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис
15 Июн 2014 18:48 Fantomax писав(ла):
Дык поэтому и не разрешаю и не приглашаю. Потому что тут станет Содом и Гоморра.
Долго смеялась, до слез. А самое интересное, что сразу видно - написано с любовью. Хотя по смыслу вроде наоборот должно было бы казаться ) Скажите ей, что ей повезло, если ее так любят и такую. Хотя она, наверное, и так знает, что повезло. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
15 Июн 2014 20:00 SummerSagittarius писав(ла):
Скажите ей, что ей повезло, если ее так любят и такую. Хотя она, наверное, и так знает, что повезло.
Какую "такую"? Она у меня самая лучшая.И что я ее люблю я сказал ей давным-давно и каждый день повторяю!) В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
15 Июн 2014 14:55 Fantomax писав(ла):
верный и преданный, как настоящий Гамлет.
у меня по тесту Сонди постоянно получается вот такое: "Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера".
что для вас преданность?
я в этом слове вижу максимализм - либо/либо, без полутонов.
а вы? падающего подтолкни (с)
17 Июн 2014 12:04 uglywinter писав(ла):
у меня по тесту Сонди постоянно получается вот такое: "Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера".
что для вас преданность?
а вы?
Для меня преданность - это когда даже весь мир будет против меня, она будет стоять за моей спиной и подавать патроны (с). В любви без страховки живут миллионы (с).
5 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис
17 Июн 2014 12:04 uglywinter писав(ла):
что для вас преданность?
а вы?
Мой друг, мой любимый, моя семья... (вставить нужное) не правы. Но это МОЙ друг, МОЙ любимый, МОЯ семья. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
что для вас преданность?
а вы?
Преданность... это верность... даже вопреки. В ней много полутонов от нежной доверчивости до самоотверженной готовности на подвиг... -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
Преданность... это верность... даже вопреки. В ней много полутонов от нежной доверчивости до самоотверженной готовности на подвиг...
Как интересно.
Вот чего-чего, а полутонов в моем понимании преданности нет. Ни полутонов, ни сомнений, ни колебаний. Блаженная ясность Абсолюта. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
17 Июн 2014 21:05 Argus писав(ла):
Как интересно.
Вот чего-чего, а полутонов в моем понимании преданности нет. Ни полутонов, ни сомнений, ни колебаний. Блаженная ясность Абсолюта.
мне кажется, милая Argus, что мы разный смысл вкладываем в слово "полутон"
просто несомневающуюся, непоколебимую преданность можно выразить и с ласковой нежностью, и с яростной пылкостью, правда?
P.S.Извините, пожалуйста, за некоторую фамильярность... но Вы мне очень нравитесь... Если Вам неприятно, я сотру. -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
мне кажется, милая Argus, что мы разный смысл вкладываем в слово "полутон"
просто несомневающуюся, непоколебимую преданность можно выразить и с ласковой нежностью, и с яростной пылкостью, правда?
P.S.Извините, пожалуйста, за некоторую фамильярность... но Вы мне очень нравитесь... Если Вам неприятно, я сотру.
А, выразить... Я говорила про внутреннее состояние.
А выразить... Я выражаю в той форме, что понятна и приемлема для объекта. Если угодно, в той, которая ему угодна.
Все-таки я не об эмоциях думала, когда писала. О действиях, о поступках.
Патроны подавать, да. Если нужны патроны. Или купюры. Если купюры сейчас нужнее. Или жилетку. Или с глаз долой и не отсвечивать. Если это то, что нужно. А уж нежно, пылко, в слезах или с покерфейсом - то дело третье.
Что может быть неприятного в разнице опыта, восприятия и мнения?
Стирать-то зачем? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
А получается зря из Гамской темы ушли.
В этих фото столько нежности!
21 Июн 2014 10:07 uglywinter писав(ла):
дуализация. хех.
Нинаю. Это библиотечный кот, и он действительно похож на интровертного логика и не шибко БС-ный.
Но он сильно пожилой уже. Мож и Макс. А мож и Габэн. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
21 Июн 2014 11:31 Argus писав(ла):
А получается зря из Гамской темы ушли.
В этих фото столько нежности!
У нас особая нежность. Он на меня дышит носом громко и любит грызть руки, передними лапами притягивает руку, одновременно задними лапами отталкивает)))И кусает. Такая нежность.
Гамлетовский ПРИСТУП нежности.
21 Июн 2014 11:31 Argus писав(ла):
Нинаю. Это библиотечный кот, и он действительно похож на интровертного логика и не шибко БС-ный.
Но он сильно пожилой уже. Мож и Макс. А мож и Габэн.
Эх...
До Гамлета...у меня был кот Габен, мы с ним 18 лет вместе были. Они такие разные, а люблю я их одинаково.
Тут ему 16 лет, уже перед болезнью стал худеть. В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
21 Июн 2014 13:26 Fantomax писав(ла):
Эх...
До Гамлета...у меня был кот Габен, мы с ним 18 лет вместе были. Они такие разные, а люблю я их одинаково.
Тут ему 16 лет, уже перед болезнью стал худеть.
Земля пухом мальчику. Он долгую и хорошую жизнь прожил.
21 Июн 2014 13:26 Fantomax писав(ла):
У нас особая нежность. Он на меня дышит носом громко и любит грызть руки, передними лапами притягивает руку, одновременно задними лапами отталкивает)))И кусает. Такая нежность.
Гамлетовский ПРИСТУП нежности.
Если честно, я не о котовьей нежности подумала, а о Вашей. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Если честно, я не о котовьей нежности подумала, а о Вашей.
Тогда моя нежность Бетанская - позволить посидеть у себя на коленях/в ногах. Не думаю, что другие квадры поймут. В любви без страховки живут миллионы (с).