21 Июн 2014 14:17 Fantomax писав(ла):
Тогда моя нежность Бетанская - позволить посидеть у себя на коленях/в ногах. Не думаю, что другие квадры поймут.
Ладно, пусть будет бетанская. ))))) Но я не о внешних проявлениях говорила. Молчу-молчу. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
21 Июн 2014 13:17 Fantomax писав(ла):
Тогда моя нежность Бетанская - позволить посидеть у себя на коленях/в ногах. Не думаю, что другие квадры поймут.
Ваша нежность к любимцам сквозит в фото и словах, которые Вы о них пишите, и трогает за душу )))
Думаю, Аргус об этом... это очень... по-настоящему -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
3 відвідувача подякували KatarinaBlues за цей допис
21 Июн 2014 14:28 Argus писав(ла):
Ладно, пусть будет бетанская. ))))) Но я не о внешних проявлениях говорила. Молчу-молчу.
Ну, у меня это не нежность, это любовь)))Но впрочем для меня эти понятия неразделимы ) В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
21 Июн 2014 14:30 Fantomax писав(ла):
Ну, у меня это не нежность, это любовь)))Но впрочем для меня эти понятия неразделимы )
И очень интимны.
И это тоже вызывает нежность. К Вам. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
4 відвідувача подякували Argus за цей допис
Все, снимаю с себя полномочия Гамлета.
За ту неделю, что я был Гамлетом я:
а) разбил тарелку первый раз лет за 20
б) проглотил куриную кость
Последнее стало решающим в смене таблички на более подходящую... т.к. тенденция мне не нравится и за одну неделю для меня это оч. много В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
21 Июн 2014 21:10 Fantomax писав(ла): Все, снимаю с себя полномочия Гамлета.
За ту неделю, что я был Гамлетом я:
а) разбил тарелку первый раз лет за 20
б) проглотил куриную кость
Надеюсь, здоровье не пострадало
А тарелка - на счастье.
23 Июн 2014 20:27 Pulsatilla писав(ла):
Надеюсь, здоровье не пострадало
А тарелка - на счастье.
Неа)) Я крепкий, кость меня не сломает, разве что истерика Гамлетессы и не утешительный прогноз по БИ...немного сбил с толку.
Так вот.
Помните, тут Гамма и Дельта выбирали диваны?
Я вот тоже выбираю.
Хочу огромный-огромный диван на большуууую комнату в турецком стиле, с подушками итд.
Видел кто? Стиль правда турецкий, но модерновый мне нужен диван, без пафоса, что ли. Вот.
Короче, султанский диван я хочу и мечтаю.
вот нра, только расцветка не нра В любви без страховки живут миллионы (с).
23 Июн 2014 21:02 Fantomax писав(ла): Ну и все
Ну я не такой диван хочу, а модерновый, но по размеру схожий с этим. Ну и комната нравится.
да, комната классная.
и, по-моему, в сидении на полу на подушках есть что-то такое...
не знаю. сексапильное)
а диван оставьте))
оставьте нуждающимся падающего подтолкни (с)
23 Июн 2014 21:06 uglywinter писав(ла):
да, комната классная.
и, по-моему, в сидении на полу на подушках есть что-то такое...
не знаю. сексапильное)
а диван оставьте))
оставьте нуждающимся
По мотивам моего поста:
23 Июн 2014 21:20 Fantomax писав(ла): Оно из первых "заданий", которое я дал своей Гамлетессе после знакомства - собрать классический кубик рубика.
Она не хотела, но я ей сказал, что любой ребенок это может сделать))) Замотивировал, типа. И она собрала. За неделю)
23 Июн 2014 21:06 uglywinter писав(ла):
Вы умеете Кубик Рубика собирать? В любви без страховки живут миллионы (с).
23 Июн 2014 18:39 Fantomax писав(ла): Помните, тут Гамма и Дельта выбирали диваны?
Я вот тоже выбираю.
Хочу огромный-огромный диван на большуууую комнату в турецком стиле, с подушками итд.
Устроил себе сегодня выходной. Черт меня дернул в очередной раз в группу помощи животных зайти.
Увидел там ЕЕ...
Как думаете, Гамлет взревнует, если я ее возьму себе и ему? Отощавшая потеряшка..
Глаза убийство)) В любви без страховки живут миллионы (с).
Очень красивая, не видел никогда такую красоту.
Кастрирован кот в 7 мес, но ему че-то не помогло...в смысле иногда на плед/пуховые вещи пристраивается.
Ну и она будет стерилизована к тому времени. В любви без страховки живут миллионы (с).
Кастрирован кот в 7 мес, но ему че-то не помогло...в смысле иногда на плед/пуховые вещи пристраивается.
Радует такой подход.
Если не метит и агрессии не проявляет, то скорее всего все нормально.
Но если есть сомнения и еще что-то в поведении, то лучше у хороших ветеринаров проверить на скрытый крипторхизм. На всякий случай. Мировая закулиса.
27 Июн 2014 17:23 ishtar_hat писав(ла):
Радует такой подход.
Если не метит и агрессии не проявляет, то скорее всего все нормально.
Но если есть сомнения и еще что-то в поведении, то лучше у хороших ветеринаров проверить на скрытый крипторхизм. На всякий случай.
Не метит.
Ага, у меня были на эту тему мысли.
Но есть способ проверки самостоятельный Короче, это видно у мальчиков...физиологически, я рассмотрел, что-таки сработала. От тестостерона у них есть шипы, после кастрации они пропадают. Я этот процесс отследил
Просто инстинкт животный остался, хотя он не в курсе что это такое, не знал минут любви совсем В любви без страховки живут миллионы (с).
Взревнует. Придется знакомить осторожно, аккуратно и твердо. Но мальчик и девочка, даже бывшие, обычно легче ладят, чем однополые.
Так что закончится может тем, что иногда подревновывать их друг к другу Вы будете.
Им реально веселее вдвоем будет. Многие любители даже советуют двух зверев держать. Мы-то, хозяева, весь день где-то шляемся. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
4 відвідувача подякували Argus за цей допис