29 Июн 2014 10:26 Argus писав(ла):
. Как это в паре Жуков - Есенин? Впечатляет штурм унд дранг? Убеждает?
Я-то сама однозначно не стала бы рисковать и поставила на время. Но я не Жуков. Увы. Я терпеливая.
Впечатляет Убеждает Ох, как я этого ждала в свое время. Чтоб вопреки здравому смыслу и логике. И целесообразности. и адекватности ситуации. Да, это было неконструктивно с моей стороны и инфантильно Но кааак же мне этого хотелось. Затаивала дыхание и ждала.
Получила вот это
29 Июн 2014 00:45 DejaSenti писав(ла): Ох, сказать "если бы хотел - сам бы справился" - универсальный ответ! И даже не поспоришь, но когда человек приходит за советом... разве честно так отвечать?
Какая-то хорошая мина при плохой игре.
Никто ТС никуда не звал, не ждет, рад не будет, ну вот куда вы все толкаете? Это теленовелла какая-нибудь что ли?)
Боже, какой кошмар. "Теленовелла". Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
2 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
29 Июн 2014 11:41 Sa_ran_ka писав(ла): Там закрыта, отвечу тут, уже про меня.
Впечатляет Убеждает Ох, как я этого ждала в свое время. Чтоб вопреки здравому смыслу и логике. И целесообразности. и адекватности ситуации. Да, это было неконструктивно с моей стороны и инфантильно Но кааак же мне этого хотелось. Затаивала дыхание и ждала.
Это - от желанного. Когда хочешь-погибаешь, но самому первому навстречу кинуться срааааашно. Потому что знаешь: если вот это самое получишь, то умрешь. Сразу. Но так наверное всем хочется. Даже Гекслям мужеска пола. Не?
А от безразличного? От случайного приятеля? Который тебе нужен на потрепаться, а он вот такое: ба-бах - выходишь на крыльцо своей конторы в семь вечера, а там оно стоит. И хорошо ежели только с веником, а не с кольцом в коробочке.
Какие эмоции? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
29 Июн 2014 12:16 Argus писав(ла):
Это - от желанного. Когда хочешь-погибаешь, но самому первому навстречу кинуться срааааашно. Потому что знаешь: если вот это самое получишь, то умрешь. Сразу. Но так наверное всем хочется. Даже Гекслям мужеска пола. Не?
А от безразличного? От случайного приятеля? Который тебе нужен на потрепаться, а он вот такое: ба-бах - выходишь на крыльцо своей конторы в семь вечера, а там оно стоит. И хорошо ежели только с веником, а не с кольцом в коробочке.
Какие эмоции?
Так я не "хотела-погибала")) У меня вообще другой механизм влюбления и всего этого. Все зреет постепенно. Сначала интерес-не знаю-не верю-боюсь. Потом привыкание и примелькание. Потом уже, в процессе, так сказать, наступает поглощение и умирание, но тогда уже плевать на условности и первой-не первой. Но нужен какой-то толчок.
И вот тогда это было начало. Я была готова отпустить себя/начать отношения, кому как больше нравится)). Но мне хотелось победительной волны.
Да, разумеется, это было все про меня, а не про другого. Фактически другой был здесь средством, а не целью. Но так уж выходит - когда человек дает тебе возможность ощутить кайф и счастье от возможности сыграть роль, о которой ты давно мечтал - его привлекательность возрастает. Хотя дальше гарантий нет никаких. ну так это в любом случае.
С нежеланным почти так было, я писала . Перспектива явления на пороге (но я в принципе очень, очень, очень плохо отношусь к незваным гостям, будь то друзья или знакомые) меня глубоко возмутила. И все общение однозначно было пресечено. (Умерла так умерла и определенность рулят в таких случаях)))
Но во-первых, там изначально не было плотного общения месяцами. А во-вторых, были еще дополнительные нюансы. В частности, вопрос, насколько естественен в принципе для человека такой подход. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
Sa_ran_ka, спасибо. Чудно описано. Убежала гулять, проводить соционический эксперимент и думать. Похоже, бедных Гексли ждет очередной запрос от меня. На ЧИ-ЧЭ. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
27 Июн 2014 19:38 Argus писав(ла): Взревнует. Придется знакомить осторожно, аккуратно и твердо. Но мальчик и девочка, даже бывшие, обычно легче ладят, чем однополые.
Так что закончится может тем, что иногда подревновывать их друг к другу Вы будете.
Им реально веселее вдвоем будет. Многие любители даже советуют двух зверев держать. Мы-то, хозяева, весь день где-то шляемся.
Я эгоист( Он меня тогда будет меньше любить и меньше очеловечится ( ...С др. стороны, меня будут любить ДВЕ киски, но не знаю...
ЧИ болит. Никогда не было 2 животины одновременно. Всегда 1 белый кот и все. Не люблю перемены и что-то новое.
Не знаю, буду думать про киску. В любви без страховки живут миллионы (с).
Я эгоист( Он меня тогда будет меньше любить и меньше очеловечится ( ...С др. стороны, меня будут любить ДВЕ киски, но не знаю...
ЧИ болит. Никогда не было 2 животины одновременно. Всегда 1 белый кот и все. Не люблю перемены и что-то новое.
Не знаю, буду думать про киску.
Хочется Вас поуговаривать , но не буду. Знаю , что с Максами не проходят такие штуки. )
Единственное, что могу отметить , что кошки многократно ласковее , чем коты. По мне так приторно ласковы. Если позволить - залюбят насмерть.)( по наблюдениям за кошками, которые сопровождали меня по жизни .)
5 Июл 2014 11:57 Valli писав(ла): Фантомакс)
для мамы - вы оба ее дети . И в ее идеальном мире дети должны быть связаны братскими узами и помогать друг другу . А если друг другу не получается, то в финал выходите Вы ) . И помогать, вытаскивать , кормить детей брата - тоже Вам . А когда такого не происходит - то мама расстраивается. И пытаться призвать ее к объективности вряд ли получится . Здесь надо лавировать ) , ну если Вам мамины расстройства и ссоры не нужны . Плюнуть и дать денег . Ну можно думать , что Вы помогли не брату, а своими племянникам. Как-то так.
И при этом понимать, что брат вряд ли будет Вам благодарен , скорее всего прикинет, что Вы могли бы дать больше. Чужие деньги часто кажутся несметными ).
Так что только ради мамы .)
Ну, естественно , так я вижу с моей колокольни. )
У меня уже нет родителей . В детстве и юности ..да какой юности .. всегда пока могли , они давали мне все и даже больше .
Потом я давала все . С такой радостью, что могу их баловать .. И все равно теперь кажется, что могла бы дать больше. Вот за границу отдыхать не отправила..сопротивлялись они , не хотели, а я могла бы настоять ..
Пока живы родители мы - дети . Всегда защищенные дети .
И если есть возможность их не расстраивать - мне кажется, что это надо делать . Даже вопреки своим убеждениям.
А вообще все так индивидуально ..У каждого свое. И универсального средства , к сожалению , нет .
Спасибо, что написала) Меня тема это оч волнует, там не хочу писать.
Я ему всю жизнь помогаю и вытаскиваю из проблем, то машину разобьет, то еще чего сделает, то на работе проворуется блин. Не человек, а одна большая проблема. Надо тест ДНК сделать, может не брат он мне, а?
Конечно без мамы я бы вряд ли и половину бы сделал для него, но я просто хочу это закончить. Потому что конца и края нет. Знаю, что из мамы тянет деньги (мои же, разумеется) и только когда сумма большая она говорит мне. До этого молчит.
Он уже очень взрослый мальчик. У меня своих детей в 7 раз больше, чем у него Мне есть кому помогать. Ну продуктами я бы тоже помогал, но еще отмазывать его от алиментов, чтоб он смог поехать в Турцию (наверное опять же на мои деньги), это верх наглости.
Интересно, способа внушить Штирку по БЭ не существует? Он(Драй) внушает, а если наоборот сработать?
Меня Гамлетесса подучила немного))) Даже слегка действует, но СЛЕГКА. Типа у меня у самого денег нет - кризис, машину новую даже в кредит взял, детей много, всем алименты плачу итд)) Но меня это вранье унижает, так что и вру я видимо не правдоподобно. В любви без страховки живут миллионы (с).
Да я влезла потому, что отозвалось , ибо плавала . Только это был мамин брат . Примерно все как у тебя . Только дальше от меня - какой-то дядя, которого я видела полтора раза.
Короч , я вначале бунтовала , потом поняла - я не дам - мама даст . Когда я случайно увидела квитанцию о том, что мама сдала свое кольцо в ломбард - то плакала от боли и обиды . Моя мама , которой я старалась создать ту жизнь, которую она заслужила , как нищенка пошла в ломбард ..ДА ужас..
И сломалась и плюнула на все .
Да и успокоилась .
Вариант лайт . Передавать некоторые суммы маме для брата . Мама видит твою заинтересованность и помощь - и , может быть , успокаивается.
Прибедняться, конечно , тоже вариант , но не наш . не бетанский.
А мне всегда нравились кровососы. У них целая философия - кто виноват в их бедах и что им кто должен . Сосут искренне . И не дай Бог не додать )) .
И еще . Приходится за все платить. И за успешность тоже . ) 5 відвідувачів подякували Valli за цей допис
Хех, у меня такая же бабушка Драйка была. Точь-в-точь.
Карму какую-то я отрабатываю Драйерами))
Ладно, фик с ним.
Короче, расскажу историю про Гамлетеныша. В пяти сценах.
Сцена первая. Намёк. "Бабушка, а тебе нравится этот комод"?
Т.к. ребенок занимается скрапбукингом и рисованием, у него много всякого барахла .
Ребенок напрямую не любит просить. Он может максимум намекнуть, ну видимо тонкие намеки со мной не прокатывали, поэтому он подозвал бабушку и спросил "Бабушка, а тебе нравится этот комод"? Икеевский)) Бабушка тут же прибежала ко мне и рассказала. Решено, надо ехать за комодов.
Договорились на субботу.
Сцена Вторая. Печальная, или урок №1.
Договорились ехать утром(к открытию Икеи, подъем не позже , пока нет пробок из города, да и вообще я люблю все делать делать по утрам.
Ребенок проснулся в 11.30. Я его будить не стал, лень было. все думал, до скольки же он доспит и почему мне больше надо?))))
Сказал ему утром, что мы никуда не едем, надо заводить будильник и просыпаться к назначенному времени. Что поедем в следующую субботу. Глазки потухли, но зато я ему сказал, что у него появилось время найти пару мешком на выброс из комнаты, чтобы навести фен-шуй.
Ребенок нашел пару мешков одежды, которая ему мала)) Бабушка Штирка предложила отдать младшим Драйзиным детям, за что Гамлетеныш сказал, что тогда ПОНОСИТ ИЩО. ...
Я сказал выбрасывать)
Сцена третья. Ироническая. Или урок №2.
Сегодня прошла неделя и наступила вторая суббота. Гамлетеныш завел будильник. Я вчера нарушил режим и ложился спать ближе к часу ночи. Незаметно пробрался в его комнату и выключил его будильник......)
С утра проснулся...и думаю, интересно, до скольки он проспит? Загадал, что поеду конечно же все равно, но порцию ЧЭ получу. До 11.30 ходил-маялся.. ждал-ждал и думал, ну сколько же можно спааать? План был в 3 вернуться даже с тем, что он до 12 проспит, так что надо было его будить. В общем, сделал так, чтоб он проснулся.
Мальчик вбегает ко мне в комнату в 11.30 с ором "будильник не провезенел и что мы опять не поедем?" Я честно говорю, что он наверное забыл завести будильник и меня обманывает? Он говорит "нетнетнет, Я ЗАВОДИЛ и ПРОВЕРЯЛ...и много чего еще". Я ему ВЕРЮ))) Доза ЧЭ получена, выражение лица показывает ВСЕ чувства, которые он испытывает, глазки наполняются слезками....я говорю что надеется надо только на себя и перед важным событием надо всегда просыпаться и проверять сколько сейчас времени, будильники часто не звонят. Даю 25 минут на сборы. В 12 выходим.
Сцена четвертая. Цель близка. Поиск в Икеи.
Приехали в Икею. Грю, ну показывай, где тут твой комод? Подошли к карте))) Он на меня смотрит глазами из Шрека, грит...ну..пошли вперед? (я то знаю, что дорога там одна и толкьо вперед ага).
Остановились возле ящиков для барахла. Повыбирали, взяли парочку. Гамлетеныш начинает идти в ОБРАТНУЮ сторону на выход...
Я грю, сынок, а мы что домой идем без комодика? Он гри, почему? Я грю, ну ты в обратную сторону на выход пошел...
Следующие 15 минут он шел со мной до комодов не разговаривая, отвернувшись и надув губы))))
Взяли код комода, пошли на склад. Я грю, ну ИЩИ?
Тут мальчик не растерялся, подошел к консультанту, тыкнул бумажкой, запряг его)) Тот достал коробку, уложил на тележку. С заданием справился!
Сцена пятая. Заключительная. Мы дома или что делать дальше?
Загрузили мы коробку в машину, сборка только на среду.
Приехали домой. Я даю инструкцию, грю, мож сам соберешь, а я помогу ? (собирать не трудно, в машине изучил пока ехал).
Спустя 3 часа мальчик подходит грит "Папулечка, давай вызовем на среду сборщиков?"...
ЛЮБЛЮ ГАМЛЕТОВ...с ними так хорошо))) В любви без страховки живут миллионы (с).
4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Выключить будильник и просидеть до полудня в засаде в предвкушении ЧЭ мог только Макс))) Но предложить ребенку собирать комод самостоятельно - это жестоко, млин.
Это ж не бетонный столб.. 1 відвідувач подякували Pulsatilla за цей допис
5 Июл 2014 19:14 Pulsatilla писав(ла): Выключить будильник и просидеть до полудня в засаде в предвкушении ЧЭ мог только Макс))) Но предложить ребенку собирать комод самостоятельно - это жестоко, млин.
Это ж не бетонный столб..
Что такого? Я в детстве с отцом много чего собирала. Это интересно. Бесплатный кружок эээ труда, которых счас нет в школах+общение с отцом + совместная деятельность сближает)))
Но про выключить будильник это ПЯТЬ...ваще. Я бы сразу поняла, что меня обманули.
Правда если мне было надо, то я просыпалась раньше всех и ВСЕХ ПОДГОНЯЛА, ну едем и давайте быстрее, а то все комоды разберут ))) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
5 Июл 2014 19:04 Fantomax писав(ла):
Сцена третья. Ироническая. Или урок №2.
Сегодня прошла неделя и наступила вторая суббота. Гамлетеныш завел будильник. Я вчера нарушил режим и ложился спать ближе к часу ночи. Незаметно пробрался в его комнату и выключил его будильник......)
С утра проснулся...и думаю, интересно, до скольки он проспит? Загадал, что поеду конечно же все равно, но порцию ЧЭ получу. До 11.30 ходил-маялся.. ждал-ждал и думал, ну сколько же можно спааать? План был в 3 вернуться даже с тем, что он до 12 проспит, так что надо было его будить. В общем, сделал так, чтоб он проснулся.
Мальчик вбегает ко мне в комнату в 11.30 с ором "будильник не провезенел и что мы опять не поедем?" Я честно говорю, что он наверное забыл завести будильник и меня обманывает? Он говорит "нетнетнет, Я ЗАВОДИЛ и ПРОВЕРЯЛ...и много чего еще". Я ему ВЕРЮ))) Доза ЧЭ получена, выражение лица показывает ВСЕ чувства, которые он испытывает, глазки наполняются слезками....я говорю что надеется надо только на себя и перед важным событием надо всегда просыпаться и проверять сколько сейчас времени, будильники часто не звонят. Даю 25 минут на сборы. В 12 выходим.
Садист!!! Фашист!!! Мучитель!!!
Манипулятор. Где в заначке табличка Гамлета?
Ну, я бы Вам отомстила! Я бы сдохла, я бы трое суток не спала не ела, а комодище этот чертов собрала! Чтоб знали!!! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
4 відвідувача подякували Argus за цей допис
5 Июл 2014 19:19 Argus писав(ла):
Садист!!! Фашист!!! Мучитель!!!
Ну, я бы Вам отомстила! Я бы сдохла, я бы трое суток не спала не ела, а комодище этот чертов собрала! Чтоб знали!!!
)))Я знал, что Вам понравится)
Мне Гамлетесса не разрешила давать ему собирать самому( Ну мне на этом этапе уже самому его жалко стало ...)) В любви без страховки живут миллионы (с).
Ну..я просто вспомнила себя в детстве..У меня ужасно плохо все получалось делать руками, слава богу меня за это никогда не ругали и не требовали чего-то уметь. Комод бы я точно не собрала.. И о сих пор от необходимости самостоятельно что-то собирать, чинить, точить, менять и т.д. чувствую бессилие.
И я бы побоялась что ребенок начнет делать сам, и уронит еще чего-нибудь себе на ногу.
Фашизм, согласна. Максики такие Максики.
Смеялась)). Как дети, чесс слово.
Итог какой ? Маленький Гамлет счастлив?
Я валяюсь с вашей дуализации, особенно про отключение будильника . )))
А, , , еще чо вспомнила)), помнишь первые посты про платье Гамлетессы? Ты тогда написал, что оно тебе совсем не нравится. Недавно прочитала , что нравится. Где было лукавство ? 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
5 Июл 2014 19:22 Pulsatilla писав(ла): Ну..я просто вспомнила себя в детстве..У меня ужасно плохо все получалось делать руками, слава богу меня за это никогда не ругали и не требовали чего-то уметь. Комод бы я точно не собрала.. И о сих пор от необходимости самостоятельно что-то собирать, чинить, точить, менять и т.д. чувствую бессилие.
И я бы побоялась что ребенок начнет делать сам, и уронит еще чего-нибудь себе на ногу.
Фашизм, согласна. Максики такие Максики.
Ну девочкам и не надо ничего собирать, а мальчику че-то, да все же надо уметь. Не зря же ему дан папа дуал?))) Эх, повезет же какой-нибудь Максимке, а?))
Он такой виктимный и ЧЭЭшный, просто подарок для ЛСИ.
5 Июл 2014 19:24 Valli писав(ла): Смеялась)). Как дети, чесс слово.
Итог какой ? Маленький Гамлет счастлив?
Я валяюсь с вашей дуализации, особенно про отключение будильника . )))
А, , , еще чо вспомнила)), помнишь первые посты про платье Гамлетессы? Ты тогда написал, что оно тебе совсем не нравится. Недавно прочитала , что нравится. Где было лукавство ?
Мне нравится ее вкус, а значит и ее платья тоже) Она очень хорошие выбирает, ца-ца же.
Ну в гневе мне даже шоколад не нравится, что уж про платья говорить, тем более, если они и являются причиной этого гнева ))
Маленький Гамлет будет счастлив, когда комод соберут ))) Ну счастье уже близко. Совсем близко))) В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Угу, Драем, оч полной женщиной темнокожей где-нибудь в Африке)
Че мелочица)
Не. Я рожусь Гамлетом, тоже отработка кармы) В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис