Девушки))) А почему всего 2 варианта (либо комод, либо чай) Где ваша многомерная ЧИ?))) или я слишком стар для третьего?)))) В любви без страховки живут миллионы (с).
Как чего?
Вот я , например , занимаюсь тем, что лучше всего умею - треплюсь.
Ты - пытаешься озарить сердца пламенем любви и побуждаешь к созданию радости .
Все так , как положено .)
8 Июл 2014 21:07 Fantomax писав(ла): Девушки))) А почему всего 2 варианта (либо комод, либо чай) Где ваша многомерная ЧИ?))) или я слишком стар для третьего?))))
Блин-блин-блин ..
Я же написала!!! Потом стерла ..
Про Петра, Февронию и ..ну и .. 3 відвідувача подякували Valli за цей допис
Двум Гамлетам абсолютно пофиг на комод! Сказал четверг - значит четверг! Рацы же) В любви без страховки живут миллионы (с).
4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
8 Июл 2014 22:07 Fantomax писав(ла): Девушки))) А почему всего 2 варианта (либо комод, либо чай) Где ваша многомерная ЧИ?))) или я слишком стар для третьего?))))
Fantomax, это я слишком скромна для озвучивания третьего..поэтому иду по безобидным вариантам
8 Июл 2014 22:12 Valli писав(ла):
Как чего?
Вот я , например , занимаюсь тем, что лучше всего умею - треплюсь.
Ты - пытаешься озарить сердца пламенем любви и побуждаешь к созданию радости .
Все так , как положено .)
Блин-блин-блин ..
Я же написала!!! Потом стерла ..
Про Петра, Февронию и ..ну и ..
Valli, я тебе шепну еще...что я пишу замечания на одну гнусную оду...и поэтому плююсь по факту..т.е. отращиваю себе дзен!..интересно...каким он вырастет?!..этот дзен?! (вариантов не предлагайте...все равно в калейдоскопе возможностей вариант совпадения рисунка...ммм..)
..
..а про Петра и Февронию...да!...жаль, что не написала..я сегодня много раз слышу...и каждый раз с удовольствием вспоминаю..каждый раз..как в первый
8 Июл 2014 22:19 Fantomax писав(ла): Двум Гамлетам абсолютно пофиг на комод! Сказал четверг - значит четверг! Рацы же)
..пофырчите от меня Гамлету (который белый...пушистый..пофигистично-ленивый)..
..не...если бы мне предложили сегодня...разве бы я согласилась на четверг?!...это нечто эфемерное и чуждое?!.... 3 відвідувача подякували Angel_sun за цей допис
3В Макс+2В Гамлет.
Гамлет: я на завтра договорилась с подружкой вечером встретиться и еще в субботу (по серьезному делу)
Макс: Что? Опять? Ты же недавно встречалась, раз я один раз сразу отпустил, это не значит, что так будет всегда, за неделю предупреждать надо (забыла?), а тут и 24 часов нет.
Гамлет: ну ладно( никуда не пойду( не злись только
Прошло 2 часа, тема закрыта и забыла, Гамлет уже настроился на другой исход дел.
Макс ВДРУГ посреди другого разговора: Ну ладно, раз дело серьезное, иди, лишь бы толк был
Гамлет довольная, хотя и забыла про это уже и настроилась на другое, но попроцессировала по воле и ей норм. И мне тоже норм.
Ужас, ну и 3В, и как ей это может нравиться? В любви без страховки живут миллионы (с).
8 Июл 2014 22:34 Fantomax писав(ла): 3В Макс+2В Гамлет.
Гамлет: я на завтра договорилась с подружкой вечером встретиться и еще в субботу (по серьезному делу)
Макс: Что? Опять? Ты же недавно встречалась, раз я один раз сразу отпустил, это не значит, что так будет всегда, за неделю предупреждать надо (забыла?), а тут и 24 часов нет.
Гамлет: ну ладно( никуда не пойду( не злись только
Прошло 2 часа, тема закрыта и забыла, Гамлет уже настроился на другой исход дел.
Макс ВДРУГ посреди другого разговора: Ну ладно, раз дело серьезное, иди, лишь бы толк был
Гамлет довольная, хотя и забыла про это уже и настроилась на другое, но попроцессировала по воле и ей норм. И мне тоже норм.
Ужас, ну и 3В, и как ей это может нравиться?
...смешно...а, вообще, просто мужчина и женщина...без любых В...просто один в теме, другому нужно привыкнуть и настроиться..все:!)...а главное - любовь! (простите, что упрощаю)
8 Июл 2014 22:36 Valli писав(ла): Я в шоке .
Все или вырастили, или активно отращивают себе дзен .
А я совсем не в тренде получаюсь .)
Лен, я себе дзен не в нужном месте отращиваю(и кажется не нужного размера...визуалы...картинки не рисуем!)...зато всех начинаю любить...ну не придурки ли такой бред сдавать?!...ан нет!...отчаянные!
так что....у тебя все в порядке...не стремись в этот тренд!
P.S....и, вообще, я скорее пожаловаться пришла..чем похвастаться..и не хочется читать этот бред дальше..и....короче...вообще!!..(тут следует куча эмоций...неподготовленным - прятаться)
8 Июл 2014 21:39 Angel_sun писав(ла):
...смешно...а, вообще, просто мужчина и женщина...без любых В...просто один в теме, другому нужно привыкнуть и настроиться..все:!) (простите, что упрощаю)
!
Ты знаешь , после того, как мой муж сказал на венчании "да" , моя воля со второго места волшебным образом переместилась на первое .
Вот такие чудеса!
8 Июл 2014 22:40 Valli писав(ла):
Ты знаешь , после того, как мой муж сказал на венчании "да" , моя воля со второго места волшебным образом переместилась на первое .
Вот такие чудеса!
А у мужа стала 4В что ли?( Боюсь спросить ))) В любви без страховки живут миллионы (с).
8 Июл 2014 23:40 Valli писав(ла):
Вот такие чудеса!
Это как?)) Никуда не денется теперь и можно командовааать?)))
8 Июл 2014 21:58 uglywind писав(ла):
моя любимая история.
особенно мне нравится момент, когда он ее обдурил обманул, что женится, а сам такой - хаха - я здоров и весел, у меня все ок, ты меня вылечила, но я обещание жениться не сдержу.
и во второй раз когда пришел уже пришлось жениться) (странно, что мне всегда нравились истории и романы, где ПРИХОДИЛОСЬ жениться - злой рок, родственники, приданое и т.д. наверное 3В чтоб заставили жениться, потом дикие чувства, но все при этом с траурными минами - типа все по расчету, а в конце-развязке - мне нужна только ты и без тебя мне не жить)
а то, что их хоронили по отдельности, а они в одном гробу на утро были!и так три дня подряд. уморились их переносить, и так и вместе и похоронили.
классная легенда.
хотя они оба такие хитрые, что я все же там гамму подозреваю
Т.е. она женила его на себе , предоставив выбор - или под венец - или сдохнешь .) Мало бы кто выбрал второе.) Только бета.
8 Июл 2014 21:53 Angel_sun писав(ла):
...***тихий шёпот из серии "в черной-черной комнате"..."это он тебе позволяет думать, что не знает"....
Прекрати путать мне карты!!.
Жуков бы знал .
Габен не знает!!!) 4 відвідувача подякували Valli за цей допис
Мне показалось что это мел. Выглядит не оч съедобно)
Шахерезада - творческий белый этик!))
С базовой ЧИ))
Столько лет сочинять сказки.
9 Июл 2014 00:22 Valli писав(ла):
Т.е. она женила его на себе , предоставив выбор - или под венец - или сдохнешь .) Мало бы кто выбрал второе.) Только бета.
Логики бы выкрутились как-то. А этики допекли бы до трясучки и отказа от венца))