9 Июл 2014 21:18 Fantomax писав(ла): Все-таки активация работает...
Приступим?
фигня полная Икеевская мебель)) первый и последний раз купил.
...ой!!!!! супер!...как здорово!...Гамлетеныш рад?!...осваивает новое пространство или еще пока просто привыкает к факту наличия?!...а он помогал?!..
...может Икеевская мебель и фигня..но на картинке выглядит приятно!..и я надеюсь, Гамлетеныш сможет извлечь из комодика максимум удовольствия и пользы
9 Июл 2014 19:18 Fantomax писав(ла): Всем вечера доброго...)Кому БС?)))
...такой музыкальный натюрморт...я не сразу увидела, что это не клавиши
9 Июл 2014 19:47 Pulsatilla писав(ла): Мне показалось что это мел. Выглядит не оч съедобно)
Шахерезада - творческий белый этик!))
С базовой ЧИ))
Столько лет сочинять сказки.
*смайл из скайпа "жмущиеся руки"*
и про мел тоже. первая мысль.
приятные воспоминания школьные - писАть мелом на доске. любила.
у нас по очереди на русск.язе нужно было даты писать, и когда подходила моя очередь, я потом весь урок своей надписью любовалась)))
p.s. комод хорошо выглядит.
но я питаю особую страсть к тяжеленным комодам из темного дерева. (я когда была маленькая увидела в фильме, что героиня там хранит свое белье, думала вырасту - заведу себе комод с бельем.(белым-белым-белым) пока ваш не увидела - не вспомнила эту детскую мечту))
что-то я в детство впала)
слушайте, а какие у вас приятные воспоминания о школе? что у нас было, чего нет у нынешних детей или все всегда по спирали и ничего не меняется?) тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. (с)
Ребенок довольный)Все быстренько сложил)
Ну пусть пока его поубивает красками итд.
Красивые комоды я люблю, но под старину, а не антиквариат) Не люблю старые вещи - плохой феншуй!)
У меня хороших воспоминаний о школе нет. Только о дворовых играх итд. Но школу я не любил. В любви без страховки живут миллионы (с).
9 Июл 2014 22:01 uglywinter писав(ла):
слушайте, а какие у вас приятные воспоминания о школе? что у нас было, чего нет у нынешних детей или все всегда по спирали и ничего не меняется?)
Была природа и живое общение. Дни напролет на свежем воздухе, особенно на каникулах. А сейчас все за компьютером.
10 Июл 2014 08:47 Fantomax писав(ла): Ребенок довольный)Все быстренько сложил)
Ну пусть пока его поубивает красками итд.
Красивые комоды я люблю, но под старину, а не антиквариат) Не люблю старые вещи - плохой феншуй!)
У меня хороших воспоминаний о школе нет. Только о дворовых играх итд. Но школу я не любил.
...главное, что ребенок довольный!...и, надеюсь, уже в творческом поиске
..а я тоже люблю что-то под старину..и мне, да, не нравятся вещи, которые до меня уже у кого-то были...вот читаю одну серию книг..а купить могу то, что выпускалось ранее, только в букинисте..мм..и пахнет не так...и руки мыть тянет после каждого листа...в общем, сложно наслаждаться)..хотя..мечта вроде бы исполнилась..так что..лучше..под старину..чем с историей (хотя...может быть меня бы "грело" осознание того, что на книге есть автограф Пушкина..сомневаюсь..но ответа не знаю)
Пятница? Всех с пятницей.
Ладненька, выбирайте. Че мне на ютуб загрузить, Шопен, революционный этюд или Балладу 10минутную, версия новая, на рояле.
Че-то не могу выбрать. В любви без страховки живут миллионы (с).
11 Июл 2014 20:46 Fantomax писав(ла): Пятница? Всех с пятницей.
Ладненька, выбирайте. Че мне на ютуб загрузить, Шопен, революционный этюд или Балладу 10минутную, версия новая, на рояле.
Че-то не могу выбрать.
БАЛЛАДУ!!!!!!!!....а потом революционный этюд!!!!!!!!...да-да-да-да!!!!!!!!..и не надо! сегодня особенная пятница! и в эту пятницу..нужны и баллада и этюд 1 відвідувач подякували Angel_sun за цей допис
БАЛЛАДУ!!!!!!!!....а потом революционный этюд!!!!!!!!...да-да-да-да!!!!!!!!..и не надо! сегодня особенная пятница! и в эту пятницу..нужны и баллада и этюд
Послушал тоже самое Горовица и моя 3В передумала выкладывать За технику 5, за выражение 3( Хотя конечно и комнатка для рояли мала. Ладно, ща... В любви без страховки живут миллионы (с).
11 Июл 2014 21:00 Fantomax писав(ла):
Послушал тоже самое Горовица и моя 3В передумала выкладывать За технику 5, за выражение 3( Хотя конечно и комнатка для рояли мала. Ладно, ща...
...так не честно..я сама перфекционист!...зачем себя сравнивать с кем-то!?!?!?!...ВЫ - это ВЫ!!! ..и выкладывайте уже!!!!!! 1 відвідувач подякували Angel_sun за цей допис
11 Июл 2014 21:21 Fantomax писав(ла): В общем, инструменту мало места+запись на айфон. Так что, инструкция по прослушиванию: сделать звук чуть ниже середины, если выше, то получается не то, что я хотел сказать и много лишнего. И еще некоторые дверь открыли и помешали, но переигрывать не стал.
У кого ругается браузер, можно скопировать ссыль и перейти прямо на ютуб.
Привет!
Хороший комод. Обожаю раскладывать все по полочкам. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Да он зашел сразу, запустил шума, правда потом сидел тихо, пока я под конец еще его сопли не услышал Как ребенок в 10 лет может такие сильные чувства испытывать - не могу себе представить. В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Кода просто волшебная.
Спасибо!.
Игорь, помнишь -нет , Кажется Нейгауз говорил , что исполнители делятся на две категории
"я играю ШОПЕНА" и
"Я играю Шопена."
Как у тебя?
(имхо - первое ) , но хотелось бы уточнить .
11 Июл 2014 23:06 Valli писав(ла): Кода просто волшебная.
Спасибо!.
Игорь, помнишь -нет , Кажется Нейгауз говорил , что исполнители делятся на две категории
"я играю ШОПЕНА" и
"Я играю Шопена."
Как у тебя?
(имхо - первое ) , но хотелось бы уточнить .
Спасибо
Шопен - мой любимый композитор, поэтому первое, конечно Когда говорят "ой, как красиво ты играешь", я говорю, это же НЕ Я - это ШОПЕН. Ну и действительно так считаю, что сыграть может любой пианист, а написать так мог только Шопен. В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
11 Июл 2014 23:21 Valli писав(ла):
А я услышала контролируемую страсть .
Кипящую, но контролируемую .
Ну, я не пианист)) И не тот, что был 30-35 лет назад) Я сейчас очень мало играю(был момент не подходил к инструменту пару лет), поэтому мне это все технически сложно дается. Когда прослушиваю записи (да и во время игры) слышу много косяков именно в выразительности)))
Горовица послушал сегодня и вздохнул)) В любви без страховки живут миллионы (с).
11 Июл 2014 22:31 Fantomax писав(ла):
Ну, я не пианист)) И не тот, что был 30-35 лет назад) Я сейчас очень мало играю(был момент не подходил к инструменту пару лет), поэтому мне это все технически сложно дается. Когда прослушиваю записи (да и во время игры) слышу много косяков именно в выразительности)))
Горовица послушал сегодня и вздохнул))
Вот уроды вы все))
Я похвалила как могла!!!
Контролируемая страсть - это сумасшедше хорошо!!!
Это не дать себя разорвать - пусть разрывает слушателя от предвкушения!!!!!
Про Горовица могу сказать то же самое .)
Кстати, многие достаточно известные исполнители уходят в вальс , или в тарантеллу - ужасно просто .. 5 відвідувачів подякували Valli за цей допис
11 Июл 2014 23:35 Valli писав(ла):
Вот уроды вы все))
Я похвалила как могла!!!
Контролируемая страсть - это сумасшедше хорошо!!!
Это не дать себя разорвать - пусть разрывает слушателя от предвкушения!!!!!
Про Горовица могу сказать то же самое .)
Кстати, многие достаточно известные исполнители уходят в вальс , или в тарантеллу - ужасно просто ..
А, забыл дописать, к чему это все было.
Для того, чтобы мне отключить голову во время исполнения, мне надо а) играть без нот само собой; б) знать произведение на 200%.
Тут я и в ноты подсматривал местами, ну и второй пункт из первого вытекает.
)))Ну, когда просто отдаешься музыке - все-таки получается более, хм, чувственно))) Правда некоторые современные пианисты типа Кисина...вообще не умеют этого делать.
Поэтому оторваться от Горовица и Рубейнштейна я никак не могу) В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
....это нереально круто!!!!!!...
....Игорь, спасибо!!!!
...потрясающие чувства!!!...когда Баллада захватывает и ведет за собой..не оставляет равнодушной!!...спасибо!
..а контролируемая это или неконтролируемая страсть..это нюансы..это может быть и тем, и другим
...и это нереально сильно!! ...спасибо!
P.S....а революционный этюд? 4 відвідувача подякували Angel_sun за цей допис