А, забыл дописать, к чему это все было.
Для того, чтобы мне отключить голову во время исполнения, мне надо а) играть без нот само собой; б) знать произведение на 200%.
Тут я и в ноты подсматривал местами, ну и второй пункт из первого вытекает.
)))Ну, когда просто отдаешься музыке - все-таки получается более, хм, чувственно))) Правда некоторые современные пианисты типа Кисина...вообще не умеют этого делать.
...если захотите, Вы будете знать произведение на 200%...а пока так...тогда и выложите - с листа, и полностью прочувствованное...уверяю Вас..сейчас звучит тоже прекрасно!..не переживайте!!!!!...
..с моим ощущением...все совпало!..спасибо!!!!!
11 Июл 2014 23:41 Angel_sun писав(ла): ....это нереально круто!!!!!!...
....Игорь, спасибо!!!!
...потрясающие чувства!!!...когда Баллада захватывает и ведет за собой..не оставляет равнодушной!!...спасибо!
..а контролируемая это или неконтролируемая страсть..это нюансы..это может быть и тем, и другим
...и это нереально сильно!! ...спасибо!
P.S....а революционный этюд?
Выложу, там косяк с записью случился. Так и знал, что напомнишь В любви без страховки живут миллионы (с).
11 Июл 2014 22:55 Fantomax писав(ла):
долго ждать не придется
ну здесь про технику вообще молчу. но мне просто сам этюд очень нравится, когда сам его играю - тащусь. кажется, что я и есть ШОПЕН)))) 3В такая 3В(
---
Лена, зацени инструмент (ПО ЧЛ?), мой новый белый рояль, подаренный на 50-летие моё)) Последние ролики на нем.
А я не искала легких путей) , я просто нашла на определенном ресурсе все твои "музыки" ) Можно я Яне все сдам ? )
С огромным наслаждением кладу самое нецензурное слово на разбор техники. Я не задумываюсь о ней . Я слушаю МУЗЫКУ!!!.
Я уже больше часа не курю , а слушаю Шопена ..
Готовлюсь к списку Шиндлера).
Ну что , девочки? Кто бы не отдался за такую музыку?
Возможно, что я бы и приходила домой в 19.
Ну ладно ..в 19-10) 4 відвідувача подякували Valli за цей допис
12 Июл 2014 00:05 Valli писав(ла):
А я не искала легких путей) , я просто нашла на определенном ресурсе все твои "музыки" ) Можно я Яне все сдам ? )
Вот давно заметил, что у Гечек такая ЧИ, что и болевая БЛ в жизни не мешает. Потому что не каждая Гамлетесса догадается это сделать. . . . )))
Как тебе блин мой фирменный?
У Яны вроде должно все быть))
12 Июл 2014 00:05 Valli писав(ла):
Я уже больше часа не курю , а слушаю Шопена ..
Готовлюсь к списку Шиндлера).
Хех...со мной женщины вообще не курят, ни одна! Все бросают, даже если только втихаря курили! Это принципиальнее даже 18.55!))) Все курить бросали или не курили, а я сам курил. Пока не познакомился некурящей Гамлетессой, которая приложила усилия, чтоб бросил курить я. Парадокс!) В любви без страховки живут миллионы (с).
Вот давно заметил, что у Гечек такая ЧИ, что и болевая БЛ в жизни не мешает. Потому что не каждая Гамлетесса догадается это сделать. . . . )))
Как, блин , как)
О-ФИ-ГИ - ТЕЛЬ - НО!!!!!!!
11 Июл 2014 23:04 Pulsatilla писав(ла):
Смерть...
Вся красота ЧС и ЧЭ Макса
Смерть ))
Вот оно высшее бетанское слово о любви). 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
...ага..у меня все есть..но если еще будет, я только рада!!!
Игорь! ты сделал такой щедрый дар!!..у меня просто нет слов!...
..неделя была жутко сложной..а в итоге - Шопен в твоем исполнении...это супер!...
..а еще я сегодня (ой!..уже вчера) была на выставке - "великие живописцы Ренессанса из Академии Каррара в Бергамо" и «Рубенс, Ван Дейк, Йорданс… Шедевры фламандской живописи из собраний Князя Лихтенштейнского»
..и у меня супер день! 2 відвідувача подякували Angel_sun за цей допис
Сижу молчу, читаю, плюсую и улыбаюсь)) Так весело Вас читать) Ну и слушаю тоже Шопена. Настроение тоже улучшилось. 4 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис
...ага..у меня все есть..но если еще будет, я только рада!!!
Игорь! ты сделал такой щедрый дар!!..у меня просто нет слов!...
..неделя была жутко сложной..а в итоге - Шопен в твоем исполнении...это супер!...
..а еще я сегодня (ой!..уже вчера) была на выставке - "великие живописцы Ренессанса из Академии Каррара в Бергамо" и «Рубенс, Ван Дейк, Йорданс… Шедевры фламандской живописи из собраний Князя Лихтенштейнского»
Я рад)))
А вот...с живописью у меня НИКАК. Я это искусство не понимаю. Видимо. до 3 лет меня родители в этом направлении никак не развивали.... и все нейронные связи ушли в музыку и куда-то еще)) Петь я в детстве я очень любил.
Да и сейчас. Но как я пою, увы, не покажу!)
12 Июл 2014 00:21 uglywind писав(ла): бу и фыр-фыр-фыр
узнаю 3В
Я знал, что Вам понравится))
А что 3В? Я же в итоге курить бросил!!!
Только трубку раз в неделю. Ну и иногда с друзьями пару сигареток под хороший напиток и компанию Это вместо ежедневных 1, 5 пачек в день. В любви без страховки живут миллионы (с).
12 Июл 2014 00:28 Fantomax писав(ла):
Я рад)))
А вот...с живописью у меня НИКАК. Я это искусство не понимаю. Видимо. до 3 лет меня родители в этом направлении никак не развивали.... и все нейронные связи ушли в музыку и куда-то еще)) Петь я в детстве я очень любил.
Да и сейчас. Но как я пою, увы, не покажу!)
...ничего страшного, что с живописью не сложилось..это чтобы не распылялись....да и нельзя, чтобы все Вам одному досталось (это я про справедливость вспомнила)
...я петь не попрошу...только если сложится когда..в караоке
Ну...только если в караоке-баре Лепса) И желательно его песни, мне они идут.
12 Июл 2014 00:31 Angel_sun писав(ла):
...я петь не попрошу...только если сложится когда..в караоке
да-да, в караоке-баре можно в МСК) надо устроить встречу беты там.
12 Июл 2014 00:33 uglywind писав(ла):
я к том, что раньше как было - что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
а тут пришла Венера и спутала все карты
ДА( Что есть, то есть.
Но не курить здорово. реально)) В любви без страховки живут миллионы (с).
Петь - для меня очень интимно, интимнее секса. И это я могу только после большого кол-ва рюмок. У меня Гамлетесса много лет не слышала, как я пою) Сейчас пришлось показать))
з.ы. я как всегда - в малине)
вот удивляюсь нынешней молодежи. такое место хлебное, а не идут ведь! В любви без страховки живут миллионы (с).
12 Июл 2014 01:54 Fantomax писав(ла): Петь - для меня очень интимно, интимнее секса. И это я могу только после большого кол-ва рюмок. У меня Гамлетесса много лет не слышала, как я пою) Сейчас пришлось показать))
Ну может это.. как-нибудь устроим встречу беты (и бетанских гечек) в караоке?) Можно с мохитой даже) Да споемся уж. Только чур в Москве) 4 відвідувача подякували Pulsatilla за цей допис
Если бы было технически возможно, то я бы попросила у Яны кусочек мозга, отвечающий за романтизм )).
У меня ассоциативно - полная трагедь).
типа "их хоронили в разных могилах
Потом я плавно перешла на Рахманинова .
Потом долго рассматривала руки Горовица , я на них могу смотреть бесконечно . Как такая постановка выдает такую музыку .)