13 Июл 2014 22:33 Valli писав(ла):
-----------------------------------------
Вдогонку.
Казалось бы - от Моцарта, Бетховена, Баха - никаких интервью , видеозаписей не осталось - ан нет , типируют часто единогласно , ну или две рабочих версии.
А вот Меладзе - оба - и видео , и интервью море , и что хочешь - версии диаметрально противоположные( я имею в виду гуру от соционики) . Если с Константином преобладают Баль и Габ , то Валерий - от Еся до Штира. И ведь как-то обосновывают все это безобразие.))
Так, что к типированию я не могу отнестись с полным доверием. Да и с неполным тоже . Все как-то так)).
...ой!...ну с Меладзе понятно...с Валерием..мне кажется, перекладывают личное восприятие...слишком он публичная персона..учитывая, что его семейная/личная жизнь на слуху...типировщики высказывают свое мнение /оценку исходя из своего отношения к его личным поступкам..имхо..
..так же и здесь на сайте периодически делают..ты же видела, да?... 1 відвідувач подякували Angel_sun за цей допис
31 Июл 2014 12:20 uglywind писав(ла): а вообще, я соскучилась по всем. мне на днях снилась Argus. как будто мы в комнате где много людей, и тут я ее вижу. и мы обнялись. и я проснулась с утра, пью кофе. думаю о всяком, и тут меня пронзает мысль, что я с НЕЙ познакомилась!)
жара невыносимая, что ли осени хочется.)
Привет!!!
Ух ты! Когда обо мне вспоминают, я чувствую, что существую.
Может, и вправду познакомились. Я ж вечно сны забываю. А может я тоже там была?
Только вчера где-то жалилась, что в бете пусто и тоскливо. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Интересно. Какая болевая на Ваш взгляд наиболее полезная в жизни - бытовой, так сказать?
Моя.
Точнее - самая безвредная.
Самый итровертный из аспектов. Чтоб на него наступить, надо на такую дистанцию подойти... Способные наступить отвалятся очень задолго до. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Даа?)) И как их отвалить? Научите.
У меня вот есть Гюго на работе. БЕСИТ до истерики меня, всеми своими дурацкими привычками, а как ее отшить прилично, я не знаю. Я только неприличные методы знаю, и скоро она меня доведет до этого. Как отшить человека который по своей наивности не понимает, что он ПРОТИВЕН?
18 Ноя 2014 19:36 LouS писав(ла): Даа?)) И как их отвалить? Научите.
У меня вот есть Гюго на работе. БЕСИТ до истерики меня, всеми своими дурацкими привычками, а как ее отшить прилично, я не знаю. Я только неприличные методы знаю, и скоро она меня доведет до этого. Как отшить человека который по своей наивности не понимает, что он ПРОТИВЕН?
Упс!
Это ж надо, как все возможные неблагоприятные обстоятельства сошлись... Гюго -о-о-о- Гюго!!! Поди еще 1Ф? Ваша 3Ф... я ведь правильно помню? И - на работе. То есть чуть ли не в единственной ситуации, когда у меня не повернется язык сказать: неприличными, конечно же неприличными!
Территория общая? Она навязывается с заботой или просто ведет себя так, как считает естественным? И как у нее с общим уровнем интеллекта и воспитания? И где у нее Воля?
О! Мысль пришла. А Вы не думали что то, что для нас неприлично даже произнести, для БС - нормальная информация? Что нет ничего неприличного в том, чтобы спокойно вежливо и твердо сказать человеку наедине, что некоторые его привычки вызывают инстинктивное отторжение и неприязнь. Ну, вот такая у меня особенность организма. Ничего не могу с ней поделать. Если Вы дорожите нашими добрыми отношениями - проявите понимание и готовность уступить в некоторых мелочах.
Ну, пообижается, покипит. Нормальные Гюго - незлые и отходчивые.
Я правильно поняла, что речь идет о чем-то подобном? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Все нормально у нее с интеллектом, во всяком случае, для того чтобы такое не делать - не надо IQ 150 по Айзенку. Просто для нее нормально вести себя так, как мне не придет, надеюсь, даже в глубоком старческом маразме. И я пробовала говорить в духе "Наденька, не делай так, я не хочу". Ответ меня убил "А ЧТО ТАКОГО, ТЕБЕ ТРУДНО ЧТО ЛИ?" Трудно мне. Мне потому что МЕРЗКО. Чувствую, придется сказать, что меня тошнит и я потом еще три дня есть не могу после ее выкидонов. Но боюсь, и это не подействует))) Хотя трогать меня во время разговора я отучила воплями "не трогай меня" и демонстративным отшагиванием на 2 метра. Чтоб не достала.
Даже у меня, у сенсорика с 2Ф есть схожая проблема.
Пару недель назад на работу взяли нового мальчика. Сказать, что такого отвращения я еще не испытывала никогда - ничего не сказать. Меня раздражает в нем все, его вонизм отовсюду, жуткая дикция, голос, приставучесть. Но больше вонизм, конечно. И как ему сказать, чтоб он никогда ко мне не подходил? К слову сказать, у коллеги Дюмки с 3Ф такие же ощущения))) Мальчик скорее всего дост. При чем на работу его взял начальник Дост, на должность начального уровня, которую он не мог давно закрыть уже около года. И выбрал же такого...ну правда он всегда говорил, что у него нос заложен и запахи он в принципе не чувствует. Теперь я в это верю. Ну что ж, пока испытательный срок у него идет, надо не бездействовать.
Правда сказать "Не дотрагивайся до меня" - мне было бы легко. а тут мне надо сказать - ближе , чем на 5 метров ко мне не подходи.
Недавно была такая же проблема на работе. Завелась одна вонючка, скажу сразу - проверены все способы. От демонстративного "боже мой что тут за вонизм" с открыванием окна до прямого текста, толку - ноль. Пришлось убедить руководителя, что этот человек нам не нужен и бесполезен в работе. Ну и найти компромат на неверность партии. В итоге ее уволили и наступило счастье. Так что работайте сразу в сторону непрохождения испытательного, да. 1 відвідувач подякували LouS за цей допис
19 Ноя 2014 08:39 LouS писав(ла): Недавно была такая же проблема на работе. Завелась одна вонючка, скажу сразу - проверены все способы. От демонстративного "боже мой что тут за вонизм" с открыванием окна до прямого текста, толку - ноль. Пришлось убедить руководителя, что этот человек нам не нужен и бесполезен в работе. Ну и найти компромат на неверность партии. В итоге ее уволили и наступило счастье. Так что работайте сразу в сторону непрохождения испытательного, да.
Вот. А я хочу сразу начать с последнего как раз.
З.Ы. Я бы посмотрела на Ваше исполнение "боже мой что тут за вонизм" с открыванием окна"....
Тоже так хочу. Попробую Дюмку подговорить так сделать - у меня получится ненатурально )))
Дюмка не может( Надо хотя бы Гюгу с огр БЭ(
18 Ноя 2014 17:40 Argus писав(ла):
Моя.
Точнее - самая безвредная.
Самый итровертный из аспектов. Чтоб на него наступить, надо на такую дистанцию подойти... Способные наступить отвалятся очень задолго до.
Тоже считаю, что болевая БС самая безвредная и милая...особенно для девочек)
19 Ноя 2014 08:45 LouS писав(ла): У меня ОЧ натурально, ибо я сначала терпела несколько месяцев и использовала более гуманные способы. Чтобы я так себя вела, меня оч. достать надо.
Дюмка предложила спросить у него "А ты с тренировки что ли приходишь?" ЕЙ с чего-то его жалко. Ей всех жалко.
Я сказала, что бесполезно и он такого намека не поймет и надо сразу действовать жестка.
18 Ноя 2014 18:36 LouS писав(ла): Даа?)) И как их отвалить? Научите.
Так а чем конкретно бесит-то?
У меня две знакомые Гюги, совершенно очаровательные, и забота их мою болевую не задевает...
У нас на работе есть только один юноша, который меня раздражает и ставит в тупик своими комплиментами и ухаживаниями. РАздражает не столько даже назойливость, сколько факт, что дома у него жена с новорожденной дочкой, а этот тут заигрывает...
Особенно взбесило, когда он мне и моей коллеге (мы обе матери-одиночки) с хихиканьем рассказывал, что он на работе прячется он жены, типа лучше он в выходные поработает, чем дома будет, где маленькая дочка покою не даёт
При этом выглядит совсем не Дон Жуаном - робкий такой мальчик, застенчивый с виду, с глазами наивными. От этого контраста вдвойне неприятно... - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
19 Ноя 2014 07:39 LouS писав(ла): Недавно была такая же проблема на работе. Завелась одна вонючка, скажу сразу - проверены все способы. От демонстративного "боже мой что тут за вонизм" с открыванием окна до прямого текста, толку - ноль.
я заметила, что такие проблемы часто возникают между процессионными и результативными физиками. все бетанские женщины с 4Ф - вообще не пахнут)) то есть - даже если "на них" духи - все равно остается ощущение прозрачности. считывается только энергетика. физиками не цепляемся, цепляемся на уровне эмоций и логики по пй.
для меня запах - это пункт номер один в пропуске к общению. 3Ф с ЧС и БЛ в ценностях у меня в подсознании поднимают какие-то глубокие пласты, связанные с запахом маленьких детей. это чувство чего-то очень родного. трогательного. запах как ни странно, их запах воспринимается как часть моего тела.
я даже как-то один раз сказала - ты пахнешь мной)
потому что чувство именно такое - словно человек физически вылеплен в той же печи, и материал для лепки один, просто возможно, формочки разные))
на работе было недавно.
в кабинете на тот момент было 4 человека - я, 2Ф, Донка 3Ф, Макса 3Ф и Еся 4Ф. заходит некто с сильным запахом фуфуфу. уходит. процессионки одна за другой - жесть! да как так можно. он же с людьми общается. вот не повезет кому-то и т.д.
Еся молчит)
через пару минут Еся - вы думаете я этого не "слышу"? слышу, но это для меня не приоритет. я только после того, как вы начали возмущаться поняла, что он пахнет))
и еще. очень часто чувствую легкое подташнивание, даже от очень чистоплотного человека, если БС в эго. просто дистанцируюсь. уже поняла, что это не лечится. Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
1 відвідувач подякували levvitta за цей допис
Не-не, у меня Гюгоша чистая, даже голову моет каждое утро. У нее просто БС ээ.. слишком творческая какая-то для меня)
Убивает она меня своими просьбами из серии "посмотри, у меня на зубах нет мака/укропа" и демонстрированием немедленным своих зубов! Я не успеваю даже пикнуть, что НЕ ХОЧУ НИЧЕ СМОТРЕТЬ. Я даже пыталась говорить "пойди посмотри в зеркале", ответ - "тебе трудно сказать что ли? Далеко идти". И дарила ей красивое зеркальце дамское - не помогает. Для нее просто это нормально. А для меня жесть.
19 Ноя 2014 16:09 LouS писав(ла): Не-не, у меня Гюгоша чистая, даже голову моет каждое утро. У нее просто БС ээ.. слишком творческая какая-то для меня)
Убивает она меня своими просьбами из серии "посмотри, у меня на зубах нет мака/укропа" и демонстрированием немедленным своих зубов! Я не успеваю даже пикнуть, что НЕ ХОЧУ НИЧЕ СМОТРЕТЬ. Я даже пыталась говорить "пойди посмотри в зеркале", ответ - "тебе трудно сказать что ли? Далеко идти". И дарила ей красивое зеркальце дамское - не помогает. Для нее просто это нормально. А для меня жесть.
Жесть.
мне легче. у меня БС ограничительная, я ни страдать ни молчать не буду.
Но у меня еще 3Ф и рвотный рефлекс повышенный.О чем я, как приличный человек, обычно предупреждаю заранее.
Поэтому попытка сунуть мне под нос свои зубы в моем исполнении закончилась бы в 2-х вариантах.
Первый вариант (и тут я НЕ играю) - резко отвернуться, отскочить к окну, там бурно подышать, и подробно объяснить. Что я чувиха мегабрезгливая, и у меня рефлекс, и прошу прощения что не предупредила, но тут такой расклад. Что блевануть могу резко, без предупреждения и прям в подставленную морду.
Другой вариант по анекдоту про стоматолога, который был рад, что не проктолог. Ко мне полезли с зубами, я с огромным научным интересом спрошу- а если у тебя возникнут подозрения по чистоте твоей попы, ты как- сама на белье пятно искать будешь, или меня привлечешь?
Я не понимаю, почему некто мне свои зубы пихать не стесняется, а я должна позывы сглатывать и стесняться это прекратить?
Первый вариант (и тут я НЕ играю) - резко отвернуться, отскочить к окну, там бурно подышать, и подробно объяснить. Что я чувиха мегабрезгливая, и у меня рефлекс, и прошу прощения что не предупредила, но тут такой расклад. Что блевануть могу резко, без предупреждения и прям в подставленную морду.
Вот это было бы самое то, только в моем исполнении меньше сенсорной смачности и больше эмоций. И акцент не на ты противная, а на я такая странная.
Я где-то так парочку шибко простых товарищей отучала выяснять, боюсь ли я щекотки. Локтем смаху во что попала и визг с переходом в ультразвук. Потом они меня долгонько по дуге обходили.
Только подобная сцена после нескольких месяцев терпения и деликатничания будет выглядеть неестественно. Надо сочинить что-то такое...
Например, убежать к окну чуть ли не с рыданиями и оттуда, перемежая всхлипы укорами, выкрикивать, как я больше не могу, не могу, не могу сдерживаться! как мне плохо! как мне ужасно неудобно сказать! а меня тошнит, физически! ну вот такая я!!! ничего поделать не могу! я тебя уже боюсь, видеть не могу! а ты же не виновата, я не хотела тебя обижать... а-а-а!!!
Хотя, это, конечно, смотря по контексту отношений, что уместно себе позволить. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
19 Ноя 2014 16:53 Wizz писав(ла):
Жесть.
мне легче. у меня БС ограничительная, я ни страдать ни молчать не буду.
Но у меня еще 3Ф и рвотный рефлекс повышенный.О чем я, как приличный человек, обычно предупреждаю заранее.
Поэтому попытка сунуть мне под нос свои зубы в моем исполнении закончилась бы в 2-х вариантах.
Другой вариант по анекдоту про стоматолога, который был рад, что не проктолог. Ко мне полезли с зубами, я с огромным научным интересом спрошу- а если у тебя возникнут подозрения по чистоте твоей попы, ты как- сама на белье пятно искать будешь, или меня привлечешь?
Я не понимаю, почему некто мне свои зубы пихать не стесняется, а я должна позывы сглатывать и стесняться это прекратить?
Если судить по своему опыту, то 3Ф вполне себе тренируется на определенные вещи. Зубы, например) . Механизм неприятия на начальном этапе сменился другим - быстренько щеточку на накончник и пока не наведу порядок с гигиеной, то разговоры не разговариваю.) Это уже на автомате . И предвкушение, что их этой разрухи можно соорудить красоту .)
Но что касается других запахов, то да, тут засада .
Еще одно наблюдение .
Менталитет села -деревни - пока доходила с работы домой человек несколько раскрывали свои рты) . Наверняка это были не Гюго) . Потому, что некоторые делали это деликатно и стеснительно , другие агрессивно , третьи между делом) - я вначале пугалась , а потом выработала тактику - шаг назад и добро пожаловать на прием). Особый шик был возвращаться с работы с доктором гинекологом ), ему не показывали , но рассказывали)) . МЫ не расстраивались - просто ржали ).
Впрочем, давно известно , что запах от человека это основной тест на предмет мое-не мое) .
19 Ноя 2014 09:25 Katarinaex писав(ла):
У нас на работе есть только один юноша, который меня раздражает и ставит в тупик своими комплиментами и ухаживаниями. РАздражает не столько даже назойливость, сколько факт, что дома у него жена с новорожденной дочкой, а этот тут заигрывает...
Особенно взбесило, когда он мне и моей коллеге (мы обе матери-одиночки) с хихиканьем рассказывал, что он на работе прячется он жены, типа лучше он в выходные поработает, чем дома будет, где маленькая дочка покою не даёт
При этом выглядит совсем не Дон Жуаном - робкий такой мальчик, застенчивый с виду, с глазами наивными. От этого контраста вдвойне неприятно...
А здесь-то что мешает осадить, ежели бесит? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен