1. Тему начал не я! Я даже не уверен, что в понятиях все совпадают.
2. Я не утверждал, что такие женщины бывают вообще.
3. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Я видел что-то подобное, но я человек не тонкой душевной организации, разбираться не стал.
Во. Слишком много раздражает еще больше, чем слишком малоПрям раздражает сильно-сильно. По-началу даже можно посчитать и идти на рекорды, а потом это так быстро надоедает и начинаешь искать другое.
з.ы. это когда на твой 1 - ее 10. как-то это неправильно, я считаю( правда по опыту этим больше сенсорные девочки страдают)) Точно знаю, Напки, Жучки, Максимки )
Попробую резюмировать. В общем, всё течёт, всё меняется (БИ поддержат), или в лучшую, или в худшую сторону, будет видно. И даже то, что кому-то когда-то показалось в ресторане, если и было по факту в тот момент, вполне завтра может измениться на свою противоположность.
А, ну для этого тут спец тема есть, ага) Интимный социон)) Можно статистику вывести кое-какую, какой тим сколько раз)) Но кому это интересно?))) А еще - количество, не значит качество. Но на это есть еще одна статистика. Главное, чтоб в паре все устраивало друг друга)А статистика только навредит всяким болевым БС))
после нее было ощущение: как вернуть память до того момента, как я решила ее прочитать. особенно почему-то резануло про Доста описание.
прикольно, что человек мне никто, а я чувствовала какую-то дикую, первобытную и солидарную ревность от лица коллективного бессознательного всех гамлетов.
Очень независимая. Так непринужденно ведут себя болевые и... творческие.
Но больше - по в целом экстравертному поведению. По объему присутствия, по заполнению собой пространства.
Так как-то.
ПР демократия в действии.
Аналогом аттестации здесь разделение на тимы.
А рассчитывающие на правку своей чуши уважаемые случайно не учитывают, что копаться в горах их чуши некая квадра может счесть ниже своего достоинства, причем, по неким вполне соционическим причинам?
Кстати, про "любого" вопрошающего, это мм..чушь. Во всяком случае, пока не предъявите подтверждение, что всех вопросивших опросили, и они подтвердили, что таки да, рассчитывали именно на это.
Кстати. Где здесь тема "вопросы драйзерам"? Как они там без наших ответов, поди скучают и страдают, безмолвно моля о помощи.
А бальзаки, весь форум наверняка безумно интересуют ответы беты в теме "вопросы бальзакам". Или у них нет такой темы?)
Согласна) Негатив надоел блин. Вторую неделю в теме Максов устраивают не пойми что и скорее всего назло, при чем кто делает это назло видно невооруженным глазом. И они думают, что это ЧС) Вот что смешно оч.
Я думаю о котиках...котики - это прекрасное дополнение и украшение любой темы. Особенно, гаммийской. Фауна вообще в этом плане дает большие возможности. А уж флора..
Но мне пока лениво.
Максы на вопросы отвечают сильно избирательно. Однако задам. Парочку. Для начала. На БЛ.
Входит ли в ценность БЛ понятие справедливости?
В случае конфликта формальных и неформальных правил - какие считаются приоритетными?
Аргус, вам бы нескольких максимов со 2Л по ПЙ. )
Справедливость входит куда угодно, несоционично. Её выражение в основном зависит от ценностных в эго и ролевой.
Приоритетные правила - мои собственные.
Усё, лимит исчерпан.
Kesem, лично перед Вами я хотела бы извиниться за ушедший в сторону разговор в "Вопросах Максам".
Пожалуй, соглашусь с вашей позицией, и впредь её буду лишь читать.
Хищно: где водятся? С 2Л я беру кого угодно, хоть Донов. И побольше.
Именно на этот ответ я и надеялась!
Что, совсем исчерпан?
А у меня еще на ЧС был вопрос?