3 Мая 2015 23:24 Terra-3 писав(ла):
Как только надежда сбывается, сразу оказывается, что хотелось чего-то еще.
*задумчиво* расчлененка, значит. БЛ в одну сторону, ЧС в другую. Что ж, говорят, есть тема Вопросы драйзерам. И ЧС у них примерно там же.
Естественно. Из осуществления одного желания совершенно логично возникает другое, а из ответа вытекает следующий вопрос.
Как ни странно, я знаю, как поступает Драйзер в ситуации, когда не имеет ресурса навязать свои правила и видит, что не имеет ресурса. А Макс? За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
16 Июл 2015 14:26 Dominus писав(ла): Всем привет.
Ну и где все?!
Вот именно! Где вы все?
Сражаюсь тут одна... Изредка Аргус появляется... На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
16 Июл 2015 15:28 Carefree2 писав(ла): Вот именно! Где вы все?
Сражаюсь тут одна... Изредка Аргус появляется...
Кто-то парится на солнце, кто-то спасает бездомных животных..
Я вот не люблю лето, хоть и шорты, майка и есть возможность ненавязчиво показать бицепсы! (выключил Напа). Шучу.
Хочу уже осень и зиму, снег, горы, горнолыжку.
Интересно, есть еще люди, которые летом ждут зимы?
Я жду лета. Пока еще жду. Достали +16 и дожди.
Хочу +30 и чтобы вечером в парке гулять в футболке и было ТЕПЛО. 1 відвідувач подякували LouSalome за цей допис
Летом классно, счас школьников-студентов нет, пробок нет!!! Домой и на работу за 25 минут доезжаю ) С утра к 8 даже за 18 минут. Ух, специально даже летом в отпуск не хожу, наслаждаюсь дорогами без пробок. А счас у нас похолодало, +22 -самая лучшая погода для лета. Не жарко, прохладно, утром даже холодно.
16 Июл 2015 14:40 Kesem писав(ла): Летом классно, счас школьников-студентов нет, пробок нет!!! Домой и на работу за 25 минут доезжаю ) С утра к 8 даже за 18 минут. Ух, специально даже летом в отпуск не хожу, наслаждаюсь дорогами без пробок. А счас у нас похолодало, +22 -самая лучшая погода для лета. Не жарко, прохладно, утром даже холодно.
Ага! И у нас сейчас дороги свободные! Обнаглела - на работу выхожу за 40 минут! ( а зимой - за 2, 5 часа)
Только сейчас дошло.... У вас там тоже пробки? На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
16 Июл 2015 14:34 Dominus писав(ла): Хочу уже осень и зиму, снег, горы, горнолыжку.
Интересно, есть еще люди, которые летом ждут зимы?
Вчера поймала себя на мысли, что уфф, пол лета прошло, скоро осень, ура!
При этом я люблю и на велосипеде погонять, и в речке покупаться, но все равно... из всех пор года, лето - самое нелюбимое. А осенью у меня второе дыхание открывается, энергии много. Поэтому жду осень. И зиму. Да)
16 Июл 2015 15:29 freol писав(ла): Вчера поймала себя на мысли, что уфф, пол лета прошло, скоро осень, ура!
При этом я люблю и на велосипеде погонять, и в речке покупаться, но все равно... из всех пор года, лето - самое нелюбимое. А осенью у меня второе дыхание открывается, энергии много. Поэтому жду осень. И зиму. Да)
А я люблю лето. Исключительно потому, что лето - это пора отпусков. Особенно август. То есть все уедут в отпуск, а я смогу спокойно походить на работу и, не торопясь, подбить все хвосты)
16 Июл 2015 14:36 LouSalome писав(ла): Я жду лета. Пока еще жду. Достали +16 и дожди.
Хочу +30 и чтобы вечером в парке гулять в футболке и было ТЕПЛО.
Плюс 30 обещали на выходные. Плюс 15 в субботу и плюс 15 в воскресение. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
А у меня тоже есть рыжий котёнок ) Правда - иностранец.
Утибоземой, какие пяточки рооозовые!
А вырастет - наглая рыжая морда. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
Первый вопрос: кота-то за что, а второй- чего людей так мало: тех, кто животных выкидывает, изрядно больше(.
Жаль, что в бете нет отдельной гостиной для котов) 2 відвідувача подякували Dinamo за цей допис