9 Авг 2015 17:27 freol писав(ла): А то, что меня так быстро погнали из Беты, сделав выводы с одной фразы, почему-то даже не удивляет.
freol, это же была шутка. Зачем все так всерьез воспринимать? Вчера наткнулась на фотку самого настоящего бетанского котика) 5 відвідувачів подякували Hel за цей допис
Это называется.."тихо сам с собою")))
Сама назвалась равнодушной, сама спросила!!! сама подумала, что подумали по-другому и погнали из Беты и да, сама не удивилась )))
Какой вопрос - такой и ответ, имхо )))
9 Авг 2015 17:40 Kesem писав(ла): Это называется.."тихо сам с собою")))
Сама назвалась равнодушной, сама спросила!!! сама подумала, что подумали по-другому и погнали из Беты и да, сама не удивилась )))
Какой вопрос - такой и ответ, имхо )))
9 Авг 2015 19:27 freol писав(ла): Похоже, мое слово "равнодушный" приравняли к "тот, кто плохо относится к животным". Объясняю: равнодушный - спокойно относящийся, без этих "ми-ми-ми".
У меня дома живет две кошки, вторую дочка котенком нашла на улице, пожалели и оставили. Но я не умиляюсь котикам, отношусь абсолютно спокойно.
А то, что меня так быстро погнали из Беты, сделав выводы с одной фразы, почему-то даже не удивляет.
3Л, видимо, дает о себе знать.
Вопрос:
9 Авг 2015 14:41 freol писав(ла): А равнодушных к котам в Бету не принимают?
Я думал, вопрос гипотетический.)
И...эээ. Наоборот. Я такой комплимент сделал в рамках данного форума, не стал гипотетически перетипировать предполагаемых бетанцев лишь по признаку равнодушию к котам, а наоборот, оставил это на их совести...сказав, что лучше тогда не Бета )))
И да, в слово "равнодушие" каждый вкладывает свое. Я со своей маломерной этикой, похоже, самый стандартный смысл из словаря Ожегова "Безразличный, безучастный". Про "ми-ми-ми" там ни слова.
9 Авг 2015 13:59 Argus писав(ла): Что? Котов любить? Всем можно нужно.
Вот такая морда вырастет
я относительно равнодушна к котам, особенно фотокотам, но перед подобной мимимишностью не могу устоять!
Была тут вроде еще гифка, где кот атакуе крокодила, на меня неизгладимое впечатление произвела.
хел, ай мисд ю гайз Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
[quote author=Hel link=20177----1408748406.html#1408748406 date=9 Авг 2015 17:38]
freol, это же была шутка. Зачем все так всерьез воспринимать? Вчера наткнулась на фотку самого настоящего бетанского котика)
*ВЭ*-льский, ИМХОу) 3 відвідувача подякували Inch-to-inside за цей допис
6 Сен 2015 10:36 achieve-10 писав(ла): Вот йолки... Но рассвет не за горами, ) всё вернется, и Есенины на круги своя.
"Все вернется, обязательно опять вернется...
а вернется - значит, будем жить!" (С) А. Розенбаум Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
Дорогая бета,
очередной раз хочу признаться в любви,
каждый раз, когда моя Гамлетесса устраивает мне скандал за то, что я неудачно пошутил по поводу мимо проходящей девушки я вздыхаю, но когда я читаю:
23 Сен 2015 20:58 Afina писав(ла): Афина к изменам относится совершенно спокойно. И не считает это каким-то жутким грехом, да. Лишь бы заразы в дом не приносили и из дома ничего ценного не уносили...
я понимаю, что я счастлив, что мой дуал бетанский этик и пусть эти скандалы будут каждый день, лишь бы хотя бы и сотой доли таких мыслей в голове никогда не появилась!
23 Сен 2015 23:38 Argus писав(ла): Я ознакомилась с полным текстом цитируемого сообщения и контекстом такового.
Кхм... Вынуждена заявить, что клофелин в некоторых ситуациях считаю уместным. В отличие от предательства.
Вся беда в том, что в контексте дискуссии не только "предательство" как предательство не рассматривается, но и "НЕ предательство", как не предательство.
Просто сделки с разными условиями. Гамма такая гамма. 1 відвідувач подякували Hel за цей допис