27 Янв 2016 14:56 Terra-3 писав(ла): Если тебе по логике, то это третьи по комфортности соционические, смотри пй, совпадение поколений, мировоззрений, опыта и воспитания. Смотри динамику его развития, сопоставляй со своей динамикой и планами.
Ну а можно задать себе вопросы типа: для чего мне этот человек рядом со мною? Счастлива ли я при мысли, что он будет встречать меня дома? Что я чувствую при мысли, что этот человек проживет со мною всю оставшуюся жизнь? А следующие 10 лет? А 5? И т.д. И безоценочно слушать тихие мгновенные ответы своей души. Там будет истинное, и не придётся через время пожалеть о поступке.
Спасибо )
Я тут услышала такую теорию! Что мол тяжелее всего выйти замуж первый раз, а потом уже пофик. Т.е. надо просто открыть эту тему. И второй и третий раз уже выйти замуж легко...
Вот у меня очередная зона комфорта, которую мне нужно преодолеть. По болевой, в том числе ) Я ж всю жизнь думала: 1 раз и навсегда.
Я эту тему обдумывала пару месяцев, а потом как то решила, а что? Надо попробовать!)
27 Янв 2016 14:07 Kesem писав(ла): Спасибо )
Я тут услышала такую теорию! Что мол тяжелее всего выйти замуж первый раз, а потом уже пофик. Т.е. надо просто открыть эту тему. И второй и третий раз уже выйти замуж легко...
Вот у меня очередная зона комфорта, которую мне нужно преодолеть. По болевой, в том числе ) Я ж всю жизнь думала: 1 раз и навсегда.
Я эту тему обдумывала пару месяцев, а потом как то решила, а что? Надо попробовать!)
Тут ещё такая тема, что мотивации сознания креативятся для обхода запретов сознания). Попробуй. Только брачный контракт, помнишь, да) 1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
27 Янв 2016 15:13 Terra-3 писав(ла): Тут ещё такая тема, что мотивации сознания креативятся для обхода запретов сознания). Попробуй. Только брачный контракт, помнишь, да)
Угу) Я сейчас делаю то, что не делала никогда и живу гораздо интереснее, чем раньше. Но каждый шаг дается мне с трудом, реально перебарываю себя сделать что-то новое, зато пока что об этом не жалела.
Брачный контракт помню(но говорят в РФ он практически не имеет силы), так что все имущество - до брака...ребенок, так уже по биологии пора. Короче, логический подход, нет на меня черного этика
Ну...Сколько у меня брак продержался с Джечкой, года 3, из которых нормальный был только первый год. Второй - средний, третий все шло к разводу. Но зато, у меня есть прекрасный сын Напчик, он обожает свою маму, мы с ней тоже в принципе даже дружим, разводились без скандалов и проблем, самый спокойный и мирный развод. Но то я. А так если каплю прикинуться Драем(если мужчина Джек - сработает, обратно - не уверен), можно и не разводиться.
Короче Джеки норм. Это с точки зрения соционики. ЖукоМакс или МаксоЖук
27 Янв 2016 15:37 Dominus писав(ла): Ну...Сколько у меня брак продержался с Джечкой, года 3, из которых нормальный был только первый год. Второй - средний, третий все шло к разводу. Но зато, у меня есть прекрасный сын Напчик, он обожает свою маму, мы с ней тоже в принципе даже дружим, разводились без скандалов и проблем, самый спокойный и мирный развод. Но то я. А так если каплю прикинуться Драем(если мужчина Джек - сработает, обратно - не уверен), можно и не разводиться.
Короче Джеки норм. Это с точки зрения соционики.
Самое ценное - это 2В . В том плане, лучше Джек с 2В, чем Гамлет с 1В или с 3В ..))) 1 відвідувач подякували Kesem за цей допис
Брачный договор очень даже действует. Те, из-за которых пошла такая дурная слава, просто писали не самые лучшие юристы). Можно описать порядок участия в теперешних и будущих доходах друг друга, условия вложения в добрачную собственность и т д. 1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
27 Янв 2016 18:36 Kesem писав(ла): Самое ценное - это 2В . В том плане, лучше Джек с 2В, чем Гамлет с 1В или с 3В ..)))
Красивый джек-то? ?
Фотку секретно покажы (с планшетика и смайл убедительный не вставишь(( )) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
27 Янв 2016 19:22 Terra-3 писав(ла): Брачный договор очень даже действует. Те, из-за которых пошла такая дурная слава, просто писали не самые лучшие юристы). Можно описать порядок участия в теперешних и будущих доходах друг друга, условия вложения в добрачную собственность и т д.
Дай то бог)) Но я еще это не обдумывала, как-то стрёмно даже начинать эту тему было бы )
27 Янв 2016 19:56 Kesem писав(ла): Дай то бог)) Но я еще это не обдумывала, как-то стрёмно даже начинать эту тему было бы )
Не покажу
Хаха а ты у него паспорт проверяла? Помнится, кто-то считал обязательным затребовать на первом свиданьи))) надо еще сканером водяные знаки проверить, тоже немаловажно
Ну хоть словами опиши))) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
27 Янв 2016 20:11 Terra-3 писав(ла): Мысль про брачный договор появилась у меня после твоей реплики про начинать ходить замуж).
Да-да, у меня она появилась еще до этих мыслей, но как ее вслух произнести надо будет обмозговать
27 Янв 2016 20:02 Sa_ran_ka писав(ла): Хаха а ты у него паспорт проверяла? Помнится, кто-то считал обязательным затребовать на первом свиданьи))) надо еще сканером водяные знаки проверить, тоже немаловажно
Ну хоть словами опиши)))
Проверила уже почти все.... Галантный, вежливый, не дурак, руки растут откуда надо и очень круто катается на сноуборде ) И 2В, 2В! А я за 2В готова даже фартук надеть раз в неделю и блины напечь. Пока всё 3 відвідувача подякували Kesem за цей допис
27 Янв 2016 20:12 Terra-3 писав(ла): Мысль про брачный договор появилась у меня после твоей реплики про начинать ходить замуж). Сложно добывать информацию, если любопытство борется с ехидством)
Вот да, очень логичное продолжение реплики. Без ехидства говорю)))
Если б я остро хотела добывать информацию, я б ее не так добывала). Но это не основная задача, хотя описание я с удовольствием бы почитала. Основная задача потроллить Нонну и порадоваться за нее Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
Да! Огромный плюс.
При длительном общении из тимных минусов демократия, бывает чувствительно. Неготовность слушать по БЛ, приходится форсированно включать ЧС, только тогда получается. Ну и по мелочи.
Но 2В, действительно, очень круто. Многое сгладит.
27 Янв 2016 21:35 Terra-3 писав(ла): Да! Огромный плюс.
При длительном общении из тимных минусов демократия, бывает чувствительно. Неготовность слушать по БЛ, приходится форсированно включать ЧС, только тогда получается. Ну и по мелочи.
Но 2В, действительно, очень круто. Многое сгладит.
В общем, благословили))
Самый жирный минус - это отсутствие многомерной ЧЭ))) Но не всем же жить с дуалами...
У меня Джечка тоже с 2В была на мою 3В )
Не помогло.) Но я контуженный. У меня и с полным дуалом и агапе не помогает ) ЖукоМакс или МаксоЖук
28 Янв 2016 20:21 Mane писав(ла): Бэ прогноз ).
Все будет хорошо .
потому , что ..
НАряду с тем, что ты Макса - Макса , ролевая у тебя работает очень хорошо .
И ты Макса не железная( хотя тебя иногда заносит даже на мой аристократический вкус ).
Вполне для ГАммы циничная .
Вполне умная .
Красивая .
Но в тебе есть такая мягкость , которая видна, только если напялить очки 3Д. И много женственности .
Но есть минус - ты гиперответственная .
Если научишься ИНОГДА забивать болт на что-то не принципиальное , то почти уверена, что прогноз благоприятный . Очень благоприятный .
))Спасибо
Ролевая на то и ролевая, что работает она у меня только в тех ситуациях, в которых я уже побывала....тут кое-кто не даст соврать, какие финты я отвешивала в новых ситуациях ))
Но БЭ легко наполнить в корыстных целях Тем более, у меня есть где и у кого учиться
Ну и да, я учусь забивать болт. Не очень пока получается, но потихоньку идёт.... 1 відвідувач подякували Kesem за цей допис
Сегодня ночью у меня приключилась жуткая история. Собралась спать, пошла в душ. Не было меня минут 15. Возвращаюсь в спальню, а там все в брызгах крови Брызги на полу, на стенах, где-то в метре от пола, на постельном белье. Вся комната в этих брызгах. Запах как на скотобойне.
Я испугалась, что мои коты как-то покалечились (у меня их 2 штуки). Поймала котов - на них ни пятнышка, ни царапины. Открыла пасти обоим - чистые. Коты бодрые, но испуганные (может тем, что их осматривать начали). Поймать они в квартире никого не могли, да даже если бы и поймали, то как-то не вяжется... Это как же они должны были убивать, что все в этих брызгах. В общем я так и не поняла что это было.
Тут же кошатники есть. Что это может быть? Ни у кого живность кровью не чихала? Потому что брызги были, как будто кто-то кисточкой размахивал. В общем, я в недоумении.