30 Янв 2016 23:15 LouSalome писав(ла): Зачем Столько кровищи - это кто-то явно теплокровный был, какая ящерица((((
У большинства ящериц и змей кровь красного цвета, т.к. кислород переносится гемоглобином. Есть даже ящерицы, у которых природный защитный механизм - плеваться кровью из глаз. Красной)).
не знаю((( я сама могу придумать.
Кто-нибудь навез из теплых стран и они размножаются в вентиляциях?( Ну простых я не боюсь ящериц, хотя если бы увидела дома - мне бы плохо стало. потомоу что не боюсь я их в специально отведенных для этого местах - на даче, например.
А плюющихся я никогда не видела, только голубых и шипящих. И я не люблю когда НЕПОНЯТНО.
Я так полгода дома с ума сходила, когда у меня исчез кусок плинтуса на кухне. С учетом того, что я живу одна, и я ничего похожего не находила и не выбрасывала. Но после мучительных попыток объяснения КУДА ОН ТОГДА ДЕЛСЯ? - я себе придумала, что наверно я сошла с ума и все-таки он как-то отломался и я его подняла и выкинула, а не помню этого, потому что у меня провалы в памяти. Если б кровищу нашла - я бы полицию вызвала точно. Или санитаров из психушки. Я могла бы подумать, что мне это просто кажется. 1 відвідувач подякували LouSalome за цей допис
В "настройках" внизу "подпись на форуме". Там надо написать в окошке.
А сами настройки в самом вверху где синие квадратики - форум, знакомства и под знакомствами как раз.
31 Янв 2016 00:15 LouSalome писав(ла): Зачем я это прочитала((((((((( Ужас ужасный((( Я бы с ума сошла от мыслей, ЧТО это было. Столько кровищи - это кто-то явно теплокровный был, какая ящерица(((( и никаких следов, да? Там типа пуха, перьев, шерсти и т.п.?
Переверните всю кровать((( может под ней труп((
Не хочу пугать, но трупа нет, все осмотрела несколько раз. И беспорядка тоже не было, кстати.)))
Я склоняюсь к версиям пожирания какого-то мелкого животного, которому прокусили артерию, поэтому кровь била под давлением и оставила брызги, или чихание кровью.
31 Янв 2016 00:45 LouSalome писав(ла): КУДА ОН ТОГДА ДЕЛСЯ?
Ящерица утащила)))) 1 відвідувач подякували Hel за цей допис
31 Янв 2016 00:45 LouSalome писав(ла): И я не люблю когда НЕПОНЯТНО.
Я так полгода дома с ума сходила, когда у меня исчез кусок плинтуса на кухне. С учетом того, что я живу одна, и я ничего похожего не находила и не выбрасывала. Но после мучительных попыток объяснения КУДА ОН ТОГДА ДЕЛСЯ? - я себе придумала, что наверно я сошла с ума и все-таки он как-то отломался и я его подняла и выкинула, а не помню этого, потому что у меня провалы в памяти. Если б кровищу нашла - я бы полицию вызвала точно. Или санитаров из психушки. Я могла бы подумать, что мне это просто кажется.
Угу. Я именно так сразу и думаю. "Не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума". Даже когда элементарно не могу дома какую-то вещь найти. Потому что у меня все вещи на своих местах лежат, и если ее там нет, то не могла же она ногами уйти, а я не помню, чтобы я ее брала, а если я - то я с ума сошла...
Кровь - бог с ней, ничего не вызывает, кроме тоскливой злости на необходимость уборки. А вот за котеев боязно. А вдруг оно отравное, которое съели? Хель, Вы уж не забудьте, напишите через недельку, как звери себя чувствуют.
А жутче всего - непонятность. Я аж ушла от греха, черт с ним, с кайфом по логике. "Ларгитас не боится непознанного, Ларгитас боится непознаваемого". Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
Всем привет )
Джиллиан в Крахе прекрасна. Тоже кажется, что она там играет Максимку. Только ПЙ необычный. Что-то типа ВФЭЛ. ЖукоМакс или МаксоЖук
1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
Объяснение пропажам есть всегда. Не всегда оно может приниматься с точки зрения имеющихся представлений о безопасности (нормальность - тоже степень безопасности).
Ко мне однажды ночью мыш пришел по вентиляции. Собака с кошкой тихонько его оприходовали: кошка поймала и поиграла, а собака доела, что осталось. Почти)). После этого поставила решетки с сеткой, даже комар не пролетит. Что всячески рекомендую. Хоть мы и не в Австралии (кому интересно, погуглите фотки, что ТАМ пролезает в дома), но все же.
И еще немножко: у кого есть подвесные потолки, особенно, качественные и хорошо натянутые, теперь вы в курсе, что между базовым потолком и натяжным полотном может быть устроено гнездо. Туда-обратно очень удобно пробираться через отверстия для светильников. И хранение продуктов тоже удобно устраивать. Из-за технологических особенностей такие продукты чаще мумифицируются, чем гниют. Я не пугаю, я готовлю ко встрече с неожиданным.
31 Янв 2016 11:03 Dominus писав(ла): Всем привет )
Джиллиан в Крахе прекрасна. Тоже кажется, что она там играет Максимку. Только ПЙ необычный. Что-то типа ВФЭЛ.
Тоже посмотрела Крах, после таких анонсов. Прекрасно играет. - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
Сразу 2 сезона = 12 серий посмотрели? И все за одно утро?
Я тоже так люблю )
Сейчас снимают третий сезон)
Ну Макса же? Крутааая?) 1 відвідувач подякували Kesem за цей допис
31 Янв 2016 11:08 Kesem писав(ла): Сразу 2 сезона = 12 серий посмотрели? И все за одно утро?
Я тоже так люблю )
Ну Макса же? Крутааая?)
Да, все и сразу. Что-то перематывала, неинтересно.
Да). Тема с лаком какова, а. - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
2 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
31 Янв 2016 13:08 Kesem писав(ла): Сразу 2 сезона = 12 серий посмотрели? И все за одно утро?
Я тоже так люблю )
Ну Макса же? Крутааая?)
Очень крутая, но имхо, несчастная и одинокая. Вот( Последние 3 серии Краха 2 сезона нужно смотреть без перемоток. Там очень тонко и четко раскрыта сама Стелла и ее Максовская суть.
По-моему, у каждого Макса есть схожие скелеты в шкафу и схожие очень скрытые переживания под железной маской ) ЖукоМакс или МаксоЖук
31 Янв 2016 09:59 Argus писав(ла): А вот за котеев боязно. А вдруг оно отравное, которое съели? Хель, Вы уж не забудьте, напишите через недельку, как звери себя чувствуют.
Со зверьем все хорошо. "Это" было не отравлено))) 6 відвідувачів подякували Hel за цей допис
Раз у нас тут все такие умные....)
Мне срочный совет нужен.
У МЕНЯ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ШИКАРНЫЙ ТЕРМОС. Просто шикарный, дорогой, широкая крышка, долго держит кипяток. Все в нем идеально. Одна ГЮГА че-то в не делала с луком(луковую шелуху для волос что ли), короче эта же Гюга видимо его не просушила и закрыла...
Итоге, жутко воняет одна маленькая резинка, где горлышко.
Я уже его мыла, замочила в соде, погашенной уксусом - бесполезно, воняет эта резинка все равно(((
Жалко из-за него выбрасывать такой шикарный термос!
Может есть какие-то еще советы у кого? Как избавиться от запаха?
Дооомеестооос! Если и не поможет, так хоть погибнет, красиво пенясь и шипя.
Лимонный концентрат пробовала? - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
2 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
2 Фев 2016 19:00 Kesem писав(ла): Раз у нас тут все такие умные....)
Может есть какие-то еще советы у кого? Как избавиться от запаха?
У меня была похожая ситуация, не с термосом, а с пластмассовым шейкером ( у меня там изолят протеина пропал ).
Пробовала все, протирала лимоном, замораживала в морозилке, сразу не помогло ничего, но через какое-то время (чудо!) запах исчез. Совсем.
У вас лук, это проще, лимон должен взять. 1 відвідувач подякували Dinamo за цей допис
2 Фев 2016 20:08 Terra-3 писав(ла): Дооомеестооос! Если и не поможет, так хоть погибнет, красиво пенясь и шипя.
Лимонный концентрат пробовала?
Счас замочила в лимонном Пемолюксе (
Лимонного концентрата нет, завтра куплю, может пока в обычном лимоне как-то замочить?...Еще читала, что соль помогает, но у меня нет обычной в доме, только дорогая гималайская))) Завтра и соли куплю.
2 Фев 2016 20:10 Dinamo писав(ла): У меня была похожая ситуация, не с термосом, а с пластмассовым шейкером ( у меня там изолят протеина пропал ).
Пробовала все, протирала лимоном, замораживала в морозилке, сразу не помогло ничего, но через какое-то время (чудо!) запах исчез. Совсем.
У вас лук, это проще, лимон должен взять.