13 Мар 2014 16:55 feint_no_more писав(ла): Не стоите вы, дамы, ни крови, ни, тем более, жизни.
Слова опровергаются словами, но ничто не опровергнет жизнь
А жизнь показывает, что что-то стоит столько, сколько за это платят.
Но это уже не про любовь.
13 Мар 2014 16:07 Polinne писав(ла): Джек постарался бы, чтобы его поймали. Бо надо потомство оставить.
Так он приносит муху, имеет свидание, а в конце сваливает, когда дама муху ест.
Правда богомольские дамы тоже не промах - и часто откусывают голову кавалеру еще до спаривания, благо на его сексуальные качества это никак не влияет. Тут должна была быть шутка про Драйзера Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
13 Мар 2014 14:09 Shatokua писав(ла): Так он приносит муху, имеет свидание, а в конце сваливает, когда дама муху ест.
Аааа.... Тогда да - Джек... Боюсь шутить о Драйзерах. Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)
Вообще, хоть убейте, не вижу связи между мужественностью/женственностью и способом ношения и постановки сумок. Абсурд абсурдный. Слегка инфернальный Муми -Тролль
13 Мар 2014 16:11 Ravena писав(ла): Вообще, хоть убейте, не вижу связи между мужественностью/женственностью и способом ношения и постановки сумок. Абсурд абсурдный.
Ничего ты не понимаешь, общество без стратификации по цвету штанов обречено. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
13 Мар 2014 11:31 Mixrimax писав(ла): Этот вопрос еще сложнее, чем о женственности женщины))
Вкратце - Отсутствие тестостерона ))) Когда у меня его больше, чем у него. Отсюда отсутствие у него целей, амбиций, желания быть лидером, уметь постоять за себя, свою семью, уметь брать ответственность за всех, принимать решения и держать слово. Много всего.
Не буду описывать)
Я подозревала, что с терминологией будут заморочки.
Высокий уровень тестостерона никак не связан с умением принимать решения и держать слово. Да и с лидерством весьма условно. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
13 Мар 2014 16:28 Polinne писав(ла): С другой стороны, наличие у мужчины таких вот ясных и, главное, озвучиваемых вслух установок - очень удобно, по итогу.) Для женщин-логиков - наверное, особенно удобно.)
Для женщин должно быть удобно, а вот для него самого - не знаю... Сколько его помню, он всегда один, и он никому не подходит, и ему никто. Наверное, женщинам озвучиваемые установки не нравятся))).
13 Мар 2014 14:15 BlackLuna писав(ла): Сколько его помню, он всегда один, и он никому не подходит, и ему никто. Наверное, женщинам озвучиваемые установки не нравятся))).
Это - ЕГО проблемы.) Или - счастье. Или все в одном флаконе))
13 Мар 2014 14:06 cuc666 писав(ла): По вашей классификации, Fantomax, я не настоящий мужчина
Подозреваю, что рулит женское мнение)))))) а не Фантомакса.)) Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)2 відвідувача подякували Polinne за цей допис
13 Мар 2014 13:14 kaliyuga писав(ла): Я подозревала, что с терминологией будут заморочки.
Высокий уровень тестостерона никак не связан с умением принимать решения и держать слово. Да и с лидерством весьма условно.
Есть теория, где говорится, что связан напрямую, только важно правильно его направлять, так сказать, в нужные чакры. Т.е. если такие тестостеронщики. которые направляют исключительно в нижнюю.
13 Мар 2014 16:22 Mixrimax писав(ла): Есть теория, где говорится, что связан напрямую, только важно правильно его направлять, так сказать, в нужные чакры.
От болевых БЛ теория, не иначе... Гормоны и чакры в одном флаконе - это сильно Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
13 Мар 2014 14:19 Polinne писав(ла): Подозреваю, что рулит женское мнение)))))) а не Фантомакса.))
Думаю, что Фантомакс не всерьёз озвучивал подобное мнение , просто ему захотелось слегка порисоваться перед тем цветником, что наличествует в этой теме Я его понимаю... Есь - стажер
3 відвідувача подякували cuc666 за цей допис
13 Мар 2014 13:28 cuc666 писав(ла): Думаю, что Фантомакс не всерьёз озвучивал подобное мнение , просто ему захотелось слегка порисоваться перед тем цветником, что наличествует в этой теме Я его понимаю...
Мыши ели кактус не первый раз...
Всерьез. Так что нам уже как-то и не смешно и не весело.
Вернее не знаю кому как, а мне точно не смешно. Слегка инфернальный Муми -Тролль
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
Если бы это было всерьез, там бы отсутствовал смайлик и восклицательный знак. Только в каждой шутке есть доля шутки. Повседневная сумка для мужчины - это, наверное, барсетка. У меня барсеток нет Т.е. я действительно не ношу никакие сумки.
13 Мар 2014 14:35 Ravena писав(ла): Мыши ели кактус не первый раз...
Всерьез. Так что нам уже как-то и не смешно и не весело
про женские всерьез, а не про мужские. про мужские было озвучено впервые. обращайте внимание на мелочи)
13 Мар 2014 13:36 Fantomax писав(ла): Если бы это было всерьез, там бы отсутствовал смайлик и восклицательный знак. Только в каждой шутке есть доля шутки. Повседневная сумка для мужчины - это, наверное, барсетка. У меня барсеток нет Т.е. я действительно не ношу никакие сумки. про женские всерьез, а не про мужские. про мужские было озвучено впервые. обращайте внимание на мелочи)
а я о ЖЕНСКИХ и говорила. Себя то вы не обидите да. Слегка инфернальный Муми -Тролль
13 Мар 2014 16:35 Ravena писав(ла): Мыши ели кактус не первый раз...
Всерьез. Так что нам уже как-то и не смешно и не весело.
Вернее не знаю кому как, а мне точно не смешно.
Ну почему, мне вот, например, чем дальше, тем веселее Let it be
13 Мар 2014 13:46 Fantomax писав(ла): А Кук говорил о мужских)
А Вы вообще-то эту тему ОПЯТЬ сегодня подняли
И картинок даже нафигачили.
И вообще, Кук может не знает пока откуда "ноги" растут и с чего вдруг возникла эта тема Слегка инфернальный Муми -Тролль