Слова опровергаются словами, но ничто не опровергнет жизнь
А жизнь показывает, что что-то стоит столько, сколько за это платят.
Но это уже не про любовь.
Для женщин должно быть удобно, а вот для него самого - не знаю... Сколько его помню, он всегда один, и он никому не подходит, и ему никто. Наверное, женщинам озвучиваемые установки не нравятся))).
Есть теория, где говорится, что связан напрямую, только важно правильно его направлять, так сказать, в нужные чакры. Т.е. если такие тестостеронщики. которые направляют исключительно в нижнюю.
13 Мар 2014 16:22 Mixrimax писав(ла): Есть теория, где говорится, что связан напрямую, только важно правильно его направлять, так сказать, в нужные чакры.
От болевых БЛ теория, не иначе... Гормоны и чакры в одном флаконе - это сильно Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
13 Мар 2014 14:19 Polinne писав(ла): Подозреваю, что рулит женское мнение)))))) а не Фантомакса.))
Думаю, что Фантомакс не всерьёз озвучивал подобное мнение , просто ему захотелось слегка порисоваться перед тем цветником, что наличествует в этой теме Я его понимаю... Есь - стажер
3 відвідувача подякували cuc666 за цей допис
13 Мар 2014 13:28 cuc666 писав(ла): Думаю, что Фантомакс не всерьёз озвучивал подобное мнение , просто ему захотелось слегка порисоваться перед тем цветником, что наличествует в этой теме Я его понимаю...
Мыши ели кактус не первый раз...
Всерьез. Так что нам уже как-то и не смешно и не весело.
Вернее не знаю кому как, а мне точно не смешно. Слегка инфернальный Муми -Тролль 1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
Если бы это было всерьез, там бы отсутствовал смайлик и восклицательный знак. Только в каждой шутке есть доля шутки. Повседневная сумка для мужчины - это, наверное, барсетка. У меня барсеток нет Т.е. я действительно не ношу никакие сумки.
13 Мар 2014 14:35 Ravena писав(ла): Мыши ели кактус не первый раз...
Всерьез. Так что нам уже как-то и не смешно и не весело
про женские всерьез, а не про мужские. про мужские было озвучено впервые. обращайте внимание на мелочи)
13 Мар 2014 13:36 Fantomax писав(ла): Если бы это было всерьез, там бы отсутствовал смайлик и восклицательный знак. Только в каждой шутке есть доля шутки. Повседневная сумка для мужчины - это, наверное, барсетка. У меня барсеток нет Т.е. я действительно не ношу никакие сумки. про женские всерьез, а не про мужские. про мужские было озвучено впервые. обращайте внимание на мелочи)
а я о ЖЕНСКИХ и говорила. Себя то вы не обидите да. Слегка инфернальный Муми -Тролль
13 Мар 2014 16:35 Ravena писав(ла): Мыши ели кактус не первый раз...
Всерьез. Так что нам уже как-то и не смешно и не весело.
Вернее не знаю кому как, а мне точно не смешно.
Ну почему, мне вот, например, чем дальше, тем веселее Let it be
13 Мар 2014 13:46 Fantomax писав(ла): А Кук говорил о мужских)
А Вы вообще-то эту тему ОПЯТЬ сегодня подняли
И картинок даже нафигачили.
И вообще, Кук может не знает пока откуда "ноги" растут и с чего вдруг возникла эта тема Слегка инфернальный Муми -Тролль