14 Дек 2016 12:47 Dominus писав(ла): Музыкальная Бета, Вы где?
Как у кого успехи?!)))
У меня все ок, студент консы, думаю, в этом году экстерном сдам все за 1 курс и со след года буду учиться уже на втором....
А еще взял доп. класс по клавесину и скрипке, правда клавесин продвинутый уровень, а скрипку начальный, гулять так гулять!
Терра, Кесем, Лу?)
Поздравляю )
Сдала первый зачет в музыкалке, страшно было так же, как в детстве.... 2 відвідувача подякували Kesem за цей допис
14 Дек 2016 11:47 Dominus писав(ла): Музыкальная Бета, Вы где?
Как у кого успехи?!)))
У меня все ок, студент консы, думаю, в этом году экстерном сдам все за 1 курс и со след года буду учиться уже на втором....
А еще взял доп. класс по клавесину и скрипке, правда клавесин продвинутый уровень, а скрипку начальный, гулять так гулять!
Терра, Кесем, Лу?)
Скрипка one love)). Прекрасная. Пока на слух различаю четверти тона. Подбираюсь к восьмушкам. Преподаватель хвалит. Сколько в той похвале истины? Не знаю. Наслаждаюсь обретенной на уровне сознания способностью извлекать из инструмента чистые звуки. Это сразу слышится. Мгновенно. Завтра исполняется три месяца занятиям скрипкой. Passion&inspiration. 4 відвідувача подякували Terra-4 за цей допис
Елки , ты солируешь ? Невероятно . Вот я опять по ЧИ -шничаю .
Чечня . Спит доктор . В палатке . В несвежей одежде . Должна быть запекшаяся кровь на рукаве . Далее картинка сна - сцена, фрак, рояль , оркестр , Шопен . Ну красиво же ..да ? Как в кино . 2 відвідувача подякували Mohito за цей допис
10 Янв 2017 00:33 Mohito писав(ла): Елки , ты солируешь ? Невероятно . Вот я опять по ЧИ -шничаю .
Чечня . Спит доктор . В палатке . В несвежей одежде . Должна быть запекшаяся кровь на рукаве . Далее картинка сна - сцена, фрак, рояль , оркестр , Шопен . Ну красиво же ..да ? Как в кино .
)Чечня, спит доктор, просыпается от того, что замерз...Выходит из палатки покурить...замечает, что пришли за ними, докуривает, делает вид, что не заметил....Заходит в палатку, всех будит, никто не верит, говорят "показалось".....но все проснулись, оружие к бою ) Залетает первая граната, успеваем ее выбросить. Отбились, все живы ) Пьем по 50гр. Доктор засыпает...а просыпается спустя 20 лет за роялью )
Знаешь, есть конкурс Шопена, раз в 5 лет проходит, там репертуар такой - я весь выучил, вплоть до концерта...но есть одна загвоздка, конкурсант на момент этого конкурса должен быть младше 30...а 30 мне было как раз в 94, когда был штурм Грозного ) Ну ничего, поеду на любительский конкурс )) А на этом через лет 15 буду болеть за Гамлетеныша)
местные конкурсы он уже ...осваивает)
ЖукоМакс или МаксоЖук
2 відвідувача подякували Dominus за цей допис
Я думаю , что для тебя не принципиально - любительский или нет . Я придерживаюсь точки зрения, что личные переживания( и личность , конечно же ) - это огромная часть успеха . Это как ..Ремарка читать в 20 , 40 ..или позже . А в целом - есть потрясающая динамика в жизни . Когда кто-то уже заглядывается на закат , а кто-то идет встречает рассвет . НУ это если высокопарно ) . А если просто - открытия сейчас более ценны . Я так уверенно считаю .Воть ) 2 відвідувача подякували Mohito за цей допис
9 Янв 2017 22:53 Kesem писав(ла): Круто круто круто, но скорее бы эта страница уже закончилась из-за этого рисунка))))
Рисунок был выбран с умыслом, его размер должен был мотивировать народ побыстрее закончить страницу. Кто ж знал, что в конце года народ тут такой квелый и на радости жизни скупой. Может, хоть после каникул настроение поправится.
10 Янв 2017 00:59 Mohito писав(ла): Я думаю , что для тебя не принципиально - любительский или нет . Я придерживаюсь точки зрения, что личные переживания( и личность , конечно же ) - это огромная часть успеха . Это как ..Ремарка читать в 20 , 40 ..или позже . А в целом - есть потрясающая динамика в жизни . Когда кто-то уже заглядывается на закат , а кто-то идет встречает рассвет . НУ это если высокопарно ) . А если просто - открытия сейчас более ценны . Я так уверенно считаю .Воть )
Да ну мне раньше было все равно, я еще летом не думал и о любительских, но когда поступил в консу, когда столько ресурсов трачу на обучение, то хочется более серьезной отдачи...замахнулся и на академический конкурс, а там возрастные рамки - тот же Чайковского) Это так - помечтать ) Все равно технически я проигрываю тем, кто с 3 лет занимается и уже лет 20-40 за инструментом ) Хотя педагог(советская школа, Жуковка говорит, что через 2 года нагоню).
Однако, я одного такого профи выиграл именно худ. исполнением. Интересно, что судят как в фигурном катании практически.
А так, я это все делаю для себя...мотивации поэтому мало, особенно в таком возрасте, трудозатраты колоссальные. Думаю, пойду на пенсию, а нет, не вышло))
Но у меня это нормально, у меня циклами интересы, нужно было что-то другое, иначе скучно жить ) ЖукоМакс или МаксоЖук
Давай придумаем мотивацию .
Народный артист США .Подойдет ? )
Маленький Гамлет ..Я подумала - а ведь если мальчишка влюблен в музыку , то ему сильно повезло . Вы вместе горы свернете .
10 Янв 2017 01:23 Mohito писав(ла): Давай придумаем мотивацию .
Народный артист США .Подойдет ? )
Маленький Гамлет ..Я подумала - а ведь если мальчишка влюблен в музыку , то ему сильно повезло . Вы вместе горы свернете .
Шопен мне его не нравится, но это вина педагога, скоро у него будет моя педагог!) И я собственной персоной))
А вот Чайковский(апрель) ничего
Свернём) Я его не заставлял, не тянул - он все сам....умничка.
Народного артиста США нет..)И мне не надо....Достаточно выиграть международный конкурс любителей. Как-то так) ЖукоМакс или МаксоЖук
Легкие руки , да ? Дай Бог .
Я теперь все, что касается детей -ГАмлетов читаю и анализирую . Внучка , похоже , Гамлетесса . Буду отрабатывать карму ) .
9 Янв 2017 23:04 kyroptera писав(ла): Рисунок был выбран с умыслом, его размер должен был мотивировать народ побыстрее закончить страницу. Кто ж знал, что в конце года народ тут такой квелый и на радости жизни скупой. Может, хоть после каникул настроение поправится.
Это не только в конце года, это уже давно так, к сожалению.
А Шопен у вас замечательный. Я даже начала его слушать)))
Игорь! С наступившим днем рождения! И спасибо за радость, которую ты даришь! Сказать, какой ты молодец, как-то будет выглядеть банально и бледно, но скажу одно - слушая Шопена в твоем исполнении я обретаю гармонию! Дерзай! И сил тебе много-много!!! 3 відвідувача подякували Angel_sun за цей допис