есть там критерии) просто ролевая БЭ не дает их озвучить )....(потому что никто из нас под них не подойдет )
если уж про сумочку столько шума было...то че грить про остальное ))))
А я ненавижу мужчин с барсетками . Вот прям все протестует против такого сочетания.
Я ненавижу - а муж таскает эту гадость с собой постоянно .
Но мужа-то я люблю ) и никаких выводов из-за его пристрастия к такому аксессуару я не делаю .
Пусть он ее даже поставит на стол или пол , пусть сядет на нее и даже ляжет .
Потому, что ему надо .
Потому, что ему нравится .
Потому, что в этой гадской барсетке внезапно оказывается то, что необходимо здесь и сейчас .
И я хожу в магазин и покупаю ему этот ужас . И чтобы качество , и чтобы форма .
А что делать.)
Ой, неблагодарное дело шутки переводить
А подразумевалось, что мне хочется пошутить, что люди реагируют на фразу улыбкой или желанием пошутить, тк знаменитые слова прозвучали в КВН-сценке с Галустяном. Слышишь фразу, и память услужливо воскрешает мизансцену, - так и уже устойчивое "женственна та, что не ставит сумку на пол" из уст Фантомакса (хотя по мне это провинциальщина чистой воды ) тоже имеет предисторию.
Иногда приходится сумки и на коленях держать и на стул рядом ставить, потому что были у меня лично инциденты неприятные на предмет кражи кошельков. На третий раз так и подумаешь - нафиг эти манеры.
Не, я правда просто не могла уловить, что меня напрягает в истории с сумками, какой-то плохо формулируемый оттенок фальши. А ты сказала, и у меня паззл на место встал - рядом с отделениями художественной самодеятельности, форумными тредами про моду, пестрящими пергидролью и дурной орфографией, дикторами со специфическим уральским говором... В общем, оно сформулировалось, и мне стало хорошо )
Ситуативность рулит, однозначно , для тех, кто владеет темой
В метро я ни в жизнь сумку с колен не сниму, а в Арарат-Хаят отеле только на пол , в ресто среднего звена тоже предпочитаю стул рядом, а все потому, что не платье красит человек, а человек...
Крылов давно описал это явление. Зелен виноград, называется.
Я лично на вооружение взяла. Хотя я на пол сумки женские и так не ставила. Я бы еще послушала, что мужчин отвращает из таких пунктиков.
Так в том и дело, что сложно понять, что отвращает мужчин вообще, а где личные тараканы Фантомакса))) Тут вообще-то еще два мужчины отписались, и че-то не было дружного хора.
Все жгли, всем спасибо ! Жаль, что не было возможности поучаствовать
Какие 2 мужчины отписались еще на эту тему? Кук написал про мужские сумки, не женские. А кто второй? А, сорри))) Ну второй писал про свои леопардовые штаны