Вот дались вам эти сумки на полу, прям священную войну развязали. Мне, например, на это как-то глубоко параллельно, ставит женщина сумку на пол или нет. Единственное возражение у меня против этого - чисто гигиеническое, кто его знает, чистоту этого пола, а потом ее на колени ставить, одежду пачкать. Но восприятие мною женщины от этого точно не пострадает! Это только мое мнение, думаю у других мужчин могут быть и заморочки. А отвечая Кере, скажу - сколько мужчин, столько и пунктиков, наверное. Правда, у себя я как-то ничего подобного не наблюдаю.
Ну может быть только - не люблю когда женщина курит. Есь - стажер
10 відвідувачів подякували cuc666 за цей допис
13 Мар 2014 18:31 Al_lice писав(ла): Это вы с какой функции вещали? Я ничего не поняла. Короче, вы со мной согласны или нет?
"Сказала она, цыкнув зубом и перебросив папиросу из уголка в уголок рта".
Короче, женщину называют женственной, когда она выглядит и ведет себя определенным образом. Цитата из вики именно об этом.
Если женщина выглядит и ведет себя не как женщина, а как бомж-алкаш со стажем, женственной её не назовут. Бабища из метро как раз такой вариант. Поэтому цитата из вики и мой пример про бабищу на самом деле об одном. 3 відвідувача подякували Terra за цей допис
А у меня пунктик на мужчин с барсетками и огромными перстнями ))) Терпеть не могу... И вообще считаю, что кольцо у мужчины должно быть только обручальное... это красиво. 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
13 Мар 2014 21:03 Terra писав(ла): "Сказала она, цыкнув зубом и перебросив папиросу из уголка в уголок рта".
Короче, женщину называют женственной, когда она выглядит и ведет себя определенным образом. Цитата из вики именно об этом.
Если женщина выглядит и ведет себя не как женщина, а как бомж-алкаш со стажем, женственной её не назовут. Бабища из метро как раз такой вариант. Поэтому цитата из вики и мой пример про бабищу на самом деле об одном.
У Вас случайно не результативная логика и процессионная эмоция ?
13 Мар 2014 20:52 Kera писав(ла): А, сорри))) Ну второй писал про свои леопардовые штаны
оу, про штаны я пропустила Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
13 Мар 2014 20:03 Terra писав(ла): "Сказала она, цыкнув зубом и перебросив папиросу из уголка в уголок рта".
.Короче, женщину называют женственной, когда она выглядит и ведет себя определенным образом. Цитата из вики именно об этом.
Если женщина выглядит и ведет себя не как женщина, а как бомж-алкаш со стажем, женственной её не назовут. Бабища из метро как раз такой вариант. Поэтому цитата из вики и мой пример про бабищу на самом деле об одном
А ежели в крайности не бросаться? Не будем брать бомжей-алкашей. Я пример про свою знакомую гамку привела: неухоженная, грязные сапоги, пятна на одежде. Я на это всё остро реагирую из-за 3Ф, но вот не могу ее неженственной назвать. И мужики не смогли бы (зуб даю, которым цыкала ).
13 Мар 2014 21:15 Terra писав(ла): Са ран ка, определяюсь между ЛВЭФ и ФВЭЛ. Так что по-любому они.
Интересен ход вашей мысли к такому выводу.
А! изначально я Эйнштейна так и заподозрила)).
Просто подача и интонации знакомые.
А последний пост - яркий образец Л-результативности)) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
Эл лис, так я ответила про гамку. Что да, сапоги грязные это минус за женственность в культурном смысле, но её плюсы в смысле социальной и биологической женственности это минус перекрывают с лихвой. Крайностей вообще мало, но они хороши как примеры, для понимания теории. Са ран ка, я пока в процессе, есть нюансы.
Логика слишком ленивая. Казалось бы, БЛ базовая, ПЙ-логика первая. Внедряй и насаждай. Но я не рвусь утвердить свою точку зрения. Наоборот, мне до изумления пофиг, будет она принята или нет. Если дело касается лично меня и результаты чьей-то позиции повлияют на меня, я "всех убью, один останусь". Но если не жизненно важно, то все, анабиоз. И мне лениво объяснять, хотя по идее базовой никогда не жалко этого добра. Ну, не приняли мою позицию. Оборжала (если не лениво ) лузеров и дальше пошла.
13 Мар 2014 22:09 Terra писав(ла): Са ран ка, я пока в процессе, есть нюансы.
Логика слишком ленивая. Казалось бы, БЛ базовая, ПЙ-логика первая. Внедряй и насаждай. Но я не рвусь утвердить свою точку зрения. Наоборот, мне до изумления пофиг, будет она принята или нет. Если дело касается лично меня и результаты чьей-то позиции повлияют на меня, я "всех убью, один останусь". Но если не жизненно важно, то все, анабиоз. И мне лениво объяснять, хотя по идее базовой никогда не жалко этого добра. Ну, не приняли мою позицию. Оборжала (если не лениво ) лузеров и дальше пошла.
эээ... Ваши пространные посты про женственность - это ленивая логика)))?
Впрочем, иногда я сама тоже задумываюсь, а не переставить ли местами Л и Ф). Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
13 Мар 2014 21:22 Sa_ran_ka писав(ла): эээ... Ваши пространные посты про женственность - это ленивая логика)))?
Впрочем, иногда я сама тоже задумываюсь, а не переставить ли местами Л и Ф).
А я вот у тебя честно не вижу 1Л. Мне кажется, у тебя она процессионная. 2 или 3.
13 Мар 2014 20:34 Al_lice писав(ла): А я вот у тебя честно не вижу 1Л. Мне кажется, у тебя она процессионная. 2 или 3.
Что-то новое! Или снова да ладом. У меня вы ее видите, у Саранки не видите...может таки к окулисту углубиться в теорию и разобраться уже-что такое 1Л, а что вторая? Вместо того, чтобы постоянно талдычить людям о том, что у них не то и не там! Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
13 Мар 2014 21:39 kaliyuga писав(ла): Что-то новое! Или снова да ладом. У меня вы ее видите, у Саранки не видите...может таки к окулисту?
А может вам к нему?
Да у вас первая, последите за тем, как вы выражаете свое мнение. Тот поток, который у вас в постах, он больше от говорильни и эмоций, мнение вы выражаете достаточно однозначно и категорично.
А у Маши по-другому.
13 Мар 2014 20:44 Al_lice писав(ла): А может вам к нему?
Да у вас первая, последите за тем, как вы выражаете свое мнение. Тот поток, который у вас в постах, он больше от говорильни и эмоций, мнение вы выражаете достаточно однозначно и категорично.
А у Маши по-другому.
Ну ясно ж. Давайте так! Я для вас буду Гамом, вы для меня-Напом! Мне в принципе пофик, этиком погуляю. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
13 Мар 2014 22:34 Al_lice писав(ла): А я вот у тебя честно не вижу 1Л. Мне кажется, у тебя она процессионная. 2 или 3.
ну, ты у меня и ЧЭ не видишь, что поделать)) и даже относительно моего имени у тебя свое собственное мнение))) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
3 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
13 Мар 2014 22:53 Shatokua писав(ла): может, речь вообще не о тебе?
может.
видишь, какая у меня подстраивающаяся логика . Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
2 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис