13 Мар 2014 23:00 Shatokua писав(ла): Пойдем в Доны, Леля или эмммм... Маша? Зовите меня Иннокентием?
С удовольствием, Аркадий. Да и по универсальности пй-типа я к тебе приближаюсь. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
13 Мар 2014 22:03 kaliyuga писав(ла): Если вам для переквалифицирования требовалась такая мелочь, как мое согласие, считайте, оно у вас в кармане.
Есенинка, ухаживающая за Балями-это интересно!
Крайне. На фоне отсутствия жуков, оставалось только рассматривать других иррацев из центральных квадр, судьба свела как раз с балями. К сожалению (а, может, к счастью), ни с одним, ни с другим не получилось.
Ну, не надо льстить себе, для "переквалификации" мне все равно на ваше согласие.
13 Мар 2014 22:06 Sa_ran_ka писав(ла):
С удовольствием, Аркадий. Да и по универсальности пй-типа я к тебе приближаюсь.
Ну это... извини и все такое, ты у меня в даже в телефоне Машей записана, только что посмотрела.
13 Мар 2014 23:16 Al_lice писав(ла):
Ну это... извини и все такое, ты у меня в даже в телефоне Машей записана, только что посмотрела.
да ладно, хоть повод есть потрешевать вночи)))
13 Мар 2014 23:01 Shatokua писав(ла): Ну вот! а ведь это был лучший ответ в теме!
пошла почитала. тот я видела, просто я уж было подумала, что Фейнт правда носит леопардовые штаны. а так (((( если бы да кабы да во рту росли бы грибы ((( Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
Нет, ну надо же. Мне никак не успокоиться, я даже переживать начала, почему вдруг Маша, а не Леля?
Ну ладно, мы же один раз виделись, поэтому всякое могло быть.
Лихо побузили. Фам, я не ответила Вам вчера... или уже позавчера.
Не хотелось быть слишком серьезной.
Если позволите, сегодня отвечу вот так.
11 Мар 2014 11:17 BlackLuna писав(ла): У меня бывает ощущение, которое я испытываю рядом с мужчиной, что вот если сейчас что-то случится, он будет спасать меня. Это ощущение либо есть, либо его нет.
У меня ровно противоположный маркер.
Если я понимаю, что случись что - я брошусь его спасать. Постараюсь заслонить собой от беды. От испанской пули. От человеческой подлости и пошлости, от тупого наглого хамства. От безжалостного времени. От самой себя.
Если бы знать - как... "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
14 Мар 2014 01:54 EvaGreenpeace писав(ла): Ни, мне надо самой умной ,
еще Бальзак, наверное, пойдет ,
но Дон лучшее
Да без проблем. Пока вся Альфа где-то в подполье балуется плюшками, а я за старшую - в доны можно всем, кто мне нравится Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
14 Мар 2014 08:00 Lou_Salome писав(ла): !!!))) Это мнее?)) Спасибо Обожаю крокусы, они такие сумасшедше-яркие и смелые Я тоже по всем скучала
Угу.
Только недавно услышал про такие цветы, когда мой Гамлетеныш их сделал сам и поставил себе на стол.
(это в тему мальчиков этиков, но вместо леопардовых штанов). 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
14 Мар 2014 07:08 Fantomax писав(ла): Угу.
Только недавно услышал про такие цветы, когда мой Гамлетеныш их сделал сам и поставил себе на стол.
(это в тему мальчиков этиков, но вместо леопардовых штанов).
Боже мой, как настоящие) Не знаю, как ребенок может такое сделать, это явно талант)Красиво ОЧ.
14 Мар 2014 07:22 Argus писав(ла): Ага. А потом говорят, что у интуитов обязательно должны быть руки кривые.
Руки кривые - это нетимное.
Но я бы не сделала такое( Помню лет в 7 поназаписывалась в школе на кружки: вязание спицами и мягкую игрушку. В итоге спицы были сломаны (они какие-то бамбуковые то ли были, не железные), а сшитый мною дельфин напоминал дельфина очень-очень отдаленно( На этом мои попытки шить и вязать закончились. Псих был оч. большой, потому что у всех получалось, а у меня нет(
14 Мар 2014 08:28 Lou_Salome писав(ла): Руки кривые - это нетимное.
Я всю жизнь шью. Считается, что хорошо. На самом деле, это я придумываю хорошо. А собственно шью - плохо. Прямой шов обеспечивается только полным напряженным сосредоточением на процессе. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
14 Мар 2014 07:37 Argus писав(ла): По мере общения, неважно реального или виртуального, возникают некие интуитивные образы, ассоциации, совпадения, пересечения, созвучия с теми образами, что уже имеются в моем сознании. В какой-то момент задумываешься, а из какой именно системы эти созвучия.
Дальше должен следовать логический анализ, но мне лениво.
Таким образом можно лучше узнать только самого себя).
При всем том я не типирую публично, а для себя - да. Физиогномика, лексика, повороты в беседе. На некоторых из моих здешних собеседников уже есть виртуальные ярлычки).
14 Мар 2014 07:42 Argus писав(ла): И вообще, я очень женственна покладиста...
Звучит как "я спокойна в случаях, когда мне на вас...
Равнодушие непростительно.
14 Мар 2014 08:50 Terra писав(ла): Таким образом можно лучше узнать только самого себя).
Между прочим вот это - маркер интроверсии. Соционической. Вектор внимания - внутрь. Познание себя в соотнесении с другими.
14 Мар 2014 08:50 Terra писав(ла): Звучит как "я спокойна в случаях, когда мне на вас ...
Равнодушие непростительно.
Моя перестраховочная ЧИ нашептывает мне, что лучше так.
Увы! Мне придется смириться с непрощением. Я не умею по-настоящему заводиться на чисто интеллектуальные проблемы. Поиграть - с удовольствием. Не больше. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
14 Мар 2014 09:02 Terra писав(ла):
Ладно, ладно, поправила). Но меня уже подбешивает необходимость фильтровать.
Помнится, некоторые участники в теме удивлялись, почему это навязывание чужих ритуалов подбешивает. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)