Как настроение подняли темкой, от души повеселилась..
13 Мар 2014 21:55 cuc666 писав(ла): Вот дались вам эти сумки на полу, прям священную войну развязали. Мне, например, на это как-то глубоко параллельно, ставит женщина сумку на пол или нет.
Вот он, любимый дуал!
Да, если б я устроила возню с сумкой, куда её поставить, мой бы Жук быстро б её ф топку пристроил бы куда-нить..дабы ему неважно на эту мелочь время тратить
ПыСы. Сначала название темы не "Междусобойчик", а "Междуусобчик" прочитала 1 відвідувач подякували Retta за цей допис
14 Мар 2014 01:00 Argus писав(ла): Лихо побузили. Фам, я не ответила Вам вчера... или уже позавчера.
Не хотелось быть слишком серьезной.
Если позволите, сегодня отвечу вот так.
У меня ровно противоположный маркер.
Если я понимаю, что случись что - я брошусь его спасать. Постараюсь заслонить собой от беды. От испанской пули. От человеческой подлости и пошлости, от тупого наглого хамства. От безжалостного времени. От самой себя.
Если бы знать - как...
ой, как интересно! А я на автомате спасать бросаюсь всех, кто вдруг рядом оказался Самый гекслячий вопрос всем хронистам, мемуаристам и прочим историкам: «А зачем об этом писать, если это и так было на самом деле?»
Про сумки важно понимать, что есть женщины, которые платья и туфли видят только по телевизору, им удобнее ходить в спортивных штанах, ясное дело, что и сумки в руках у них только хозяйственные или рюкзаки на плечах))) А женщина, которая ходит в платье 90% своего времени и каждая сумочка у нее под определенный наряд, все-таки, и о таких мелочах задумывается. И абсолютно не важно, какого она тима)
Ну так, женственность у меня с рюкзаком и кроссовками никак не ассоциируется. А вот с подбором сумочек и туфель под платья - вполне.
14 Мар 2014 10:57 Fantomax писав(ла): Про сумки важно понимать, что есть женщины, которые платья и туфли видят только по телевизору, им удобнее ходить в спортивных штанах, ясное дело, что и сумки в руках у них только хозяйственные или рюкзаки на плечах))) А женщина, которая ходит в платье 90% своего времени и каждая сумочка у нее под определенный наряд, все-таки, и о таких мелочах задумывается. И абсолютно не важно, какого она тима)
Ну так, женственность у меня с рюкзаком и кроссовками никак не ассоциируется. А вот с подбором сумочек и туфель под платья - вполне.
Вот здесь мы с вами кардинально расходимся, уважаемый Фантомах! Для меня женственность вообще с одеждой не ассоциируется. Одежда может подчеркнуть то , что уже имеется, но отменить ее она не в силах! Есь - стажер
10 відвідувачів подякували cuc666 за цей допис
14 Мар 2014 10:07 cuc666 писав(ла): Вот здесь мы с вами кардинально расходимся, уважаемый Фантомах! Для меня женственность вообще с одеждой не ассоциируется. Одежда может подчеркнуть то , что уже имеется, но отменить ее она не в силах!
А я это и не утверждаю. Мысль моя СОВСЕМ в другом.
Если женщина ходит всю жизнь в кроссовках и тренниках - не думаю, что в остальном она идеал женственности. Скорее, снаружи она соответствует своему образу внутри.
Если женственная женщина идет на фитнес и она надела спортивную форму с кроссовками - ее это не испортит ни капли.
Точно так же, как женщина, ходящая и ведущая образ жизни как пацанка, единожды одев платье, не станет после этого женщиной.
А вот ассоциация - умение обращаться с сумочками - образ жизни - подбор каждой сумки под платье/туфли - у меня четко прослеживается) Поэтому одним вопросом в интернете не видя даже человека, я могу получить ответы на более глубинные вопросы. Но опять же - я пишу исключительно про себя.
Яркий пример. Земфира. Может она талантливый человек, великий даже. Но она яркий образец неженственности для меня. И платья ее не спасут.
14 Мар 2014 11:13 Fantomax писав(ла): А я это и не утверждаю. Мысль моя в другом.
Если женщина ходит всю жизнь в кроссовках и тренниках - не думаю, что в остальном она идеал женственности. Скорее, снаружи она соответствует своему образу внутри.
Если женственная женщина идет на фитнес и она надела спортивную форму с кроссовками - ее это не испортит ни капли.
Точно так же, как женщина, ходящая и ведущая образ жизни как пацанка, единожды одев платье, не станет после этого женщиной.
А вот ассоциация - умение обращаться с сумочками - образ жизни - подбор каждой сумки под платье/туфли - у меня четко прослеживается) Поэтому одним вопросом в интернете не видя даже человека, я могу получить ответы на более глубинные вопросы. Но опять же - я пишу исключительно про себя.
Именно против такой мысли я и протестую, моя Еся предпочитает носить удобную, адекватную ситуации одежду, как раз процентов 80 времени она носит кроссовки, или другую удобную обувь, брюки или джинсы, да неважно что, но ни у кого на свете язык не повернется назвать ее неженственной Есь - стажер
2 відвідувача подякували cuc666 за цей допис
14 Мар 2014 11:21 cuc666 писав(ла): Именно против такой мысли я и протестую, моя Еся предпочитает носить удобную, адекватную ситуации одежду, как раз процентов 80 времени она носит кроссовки, или другую удобную обувь, брюки или джинсы, да неважно что, но ни у кого на свете язык не повернется назвать ее неженственной
Протестуете против моего ЛИЧНОГО мнения?))
Я написал пример: Земфира. Она женственна для Вас?)
Это любовь)).
Мужчины , вы же пишете про своих девочек?)
Вот в том и кайф , на мой взгляд , если я буду продвигать своему мужчине идею - что нафиг мне сто сумок - лучше я куплю одну - он скажет, что я молодец.
А если я скажу, что под каждый наряд мне нужна отдельная сумочка - он тоже одобрит и скажет , что я - молодец!
В кроссовках - молодец,
в вечернем платье - молодец!
Вот как-то так.)
А вы оба молодцы, правда! 5 відвідувачів подякували All за цей допис
14 Мар 2014 11:25 Fantomax писав(ла): Протестуете против моего ЛИЧНОГО мнения?))
Нет против вашего личного мнения я не протестую Оно ваше и только ваше. Я просто высказываю, что может быть и другое мнение, но оно, конечно, тоже только мое Наверное мужчины по этому вопросу разделяться в какой-то пропорции
Извините, Про Земфиру вы дописали потом. Я честно говоря плохо знаю о ком вы говорите, я конечно слышал это имя, но я не слушаю нашу попсу, поэтому у меня нет по этому поводу своего мнения, да и вообще о тех кого я не знаю лично я стараюсь не судить, образ в ящике может сильно отличатся от реального! Есь - стажер
8 відвідувачів подякували cuc666 за цей допис
14 Мар 2014 11:34 All писав(ла): Это любовь)).
Мужчины , вы же пишете про своих девочек?)
Вот в том и кайф , на мой взгляд , если я буду продвигать своему мужчине идею - что нафиг мне сто сумок - лучше я куплю одну - он скажет, что я молодец.
А если я скажу, что под каждый наряд мне нужна отдельная сумочка - он тоже одобрит и скажет , что я - молодец!
В кроссовках - молодец,
в вечернем платье - молодец!
Вот как-то так.)
А вы оба молодцы, правда!
Может и есть в этом смысл. Пожалуй, соглашусь.
Женщина сильно меняет своего мужчину. Кому-то правда это открывает то, что он не понимал сам, а кому-то просто навязывают свое мнение. И в конечнои итоге он все равно начинает искать в других то, чего ему не дают тут.
Мне вот очень нравятся женщины в платьях и на высоком каблуке, но больше я тащусь с женственных женщин в красивой спортивной форме) Вот я ей последнее тоже навязываю - смеемся. И она последний раз вернулась из магазинов и не столько платья показывала, сколько спортивную майку))) Я оценил.
А Вас не Катя зовут?) 4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
14 Мар 2014 10:42 Fantomax писав(ла): Может и есть в этом смысл. А Вас не Катя зовут?)
Нет.)
Спасибо за понимание.
Мне кажется, что новая любовь - она как новая жизнь . Что-то открывается такое , на что раньше не акцентировалось внимание , внезапные открытия нового и принятие этого нового .
А женственность в красивом спортивном костюме , возможно , способна замылить глаз . Для этого и есть тот самый контраст - сегодня спортивная форма , завтра - вечернее платье , послезавтра еще что-то .
Не уверена, что это соционическое , но я боюсь ( или опасаюсь ) замылить глаз своему мужчине .
И стараюсь образы менять. Внезапно.
Чтобы не было рутины и привыкания. 1 відвідувач подякували All за цей допис
Диада Есенин-Жуков и Гамлет-Максим на самом деле может и похожа чем-то, но все же очень разная.
Я кстати встречала массу Есек, ходящих в кроссовках и штанах (женственности у них от этого не убавлялось, я в платье менее женственна, чем они в штанах), но ни одну Гамлетессу такую я лично почему-то не встречала. Они такие цацы все из-за болевой БС) В хорошем смысле этого слова.
А Земфира логик. Логики по моим личным наблюдениям...какбы сами по себе выглядят менее женственными... как и мужчины-этики менее мужественными. Имхо.
Кстати, Фантомах, кое в чем я вами соглашусь, в подростковом возрасте, чрезмерное увлечение унисексовой одеждой может помешать гендерной идентификации женщины, она может застрять в этом подростковом (по сути своей часто еще унисексовом менталитете) и не обрести женственности, но это скорее исключения, чем правило, мне кажется. Рано или поздно природа берет свое у большинства и это хорошо Но еще раз повторюсь, для меня не одежда делает женщину женственной. Конечно я не беру в рассмотрении маргинальные варианты, которые тут озвучивались! Есь - стажер
14 Мар 2014 12:02 cuc666 писав(ла): Кстати, Фантомах, кое в чем я вами соглашусь, в подростковом возрасте, чрезмерное увлечение унисексовой одеждой может помешать гендерной идентификации женщины, она может застрять в этом подростковом (по сути своей часто еще унисексовом менталитете) и не обрести женственности, но это скорее исключения, чем правило, мне кажется. Рано или поздно природа берет свое у большинства и это хорошо Но еще раз повторюсь, для меня не одежда делает женщину женственной. Конечно я не беру в рассмотрении маргинальные варианты, которые тут озвучивались!
Да в платье и на каблуках у женщины и походка другая и осанка. И садятся они красиво-аккуратно.
14 Мар 2014 12:32 Fantomax писав(ла): Да в платье и на каблуках у женщины и походка другая и осанка. И садятся они красиво-аккуратно.
А какие у Вас атрибуты женственности?)
Трудно вербализовать, но они мало имеют отношение к материальному Предпочитаю сам "продукт" , а не его упаковку! Есь - стажер
3 відвідувача подякували cuc666 за цей допис
14 Мар 2014 12:59 Ravena писав(ла): А я вообще камуфляж люблю и ботинки Йа теперь мужиг чтоли?
Не знаю, Равена, к кому вы обращаетесь, если ко мне то я тоже люблю камуфляж очень удобная одежда в лесу, в походе да и везде, впрочем. Любовь к камуфляжу не сделала вас ни на йоту менее женственной, по-моему! Что-то подобное я и пытаюсь сказать.
14 Мар 2014 12:47 H2O писав(ла): cuc666 , а что такое "женственность" в вашем представлении?
Я вроде уже сказал выше все что мог сказать по этому поводу, пока мне нечего добавить. Есь - стажер