14 Мар 2014 13:53 H2O писав(ла): вот, есть такое. хорошо бы было бы с кем это обсудить каждый раз))))
А что тут обсуждать? Если я вижу слишком короткое платье, я его просто не разрешу надеть и все. Так что, моя Гамлетесса не переживает никогда, прилично ли она одета. Она всегда одета прилично ) 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
14 Мар 2014 17:02 Fantomax писав(ла): А что тут обсуждать? Если я вижу слишком короткое платье, я его просто не разрешу надеть и все. Так что, моя Гамлетесса не переживает никогда, прилично ли она одета. Она всегда одета прилично )
Ну нет, не в этом смысле.
Единственное, в чем я уверена по поводу своей манеры одеваться - это чувство меры.
А вот как сидит на мне одежда, тут неуверенность. Может, мне не идет такой фасон, например... Это когда что-то новое из ранее неосвоенных стилей в одежде примеряю. Зеркало мне ничего не говорит толком.
14 Мар 2014 12:57 BlackLuna писав(ла): Я думала, тут речь велась об абстрактной женщине, что нравится, а что нет.
Любимая-то она даже не обсуждается
Так мы и писали об абстрактной женчине вроде. И Фантомакс писал о женщинах какбэ "взагалі" Не?
Про даму Фантомакса я как-то даже не думала в тот момент... Он сам спроецировал..
Просто действительно очень покоробило такое его... описание...
Мде.. Междуусобчик по-моему начинает себя оправдывать! Слегка инфернальный Муми -Тролль
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
14 Мар 2014 13:24 Fantomax писав(ла): Ну дык никто не просит описывать материальное. Это так - просто такой холиварный пример был, из одной уже набитой темы. Но я "предпочитаю" гармоничных женщин, где упаковка соответствует "продукту". Кстати, формулировка не айз. Меня б за нее в Габены отправили очередной раз.
А то получается, критиковать художника может каждый. Нематериальное описание не должно составить труда никакого бетанцу.
Я вот могу написать, что для меня: умеющая любить, ждать, прощать, сопереживать, ценить, уважать, создавать благоприятный эмоциональный фон, верная, слегка наивная, уступчивая, умеющая в нужные моменты быть слабой и быть в тени своего мужчины Навскидку.
Это что касается не материального.
Из материального я свою позицию немного обозначил уже. Но могу добавить: длинноволосая ухоженная женщина в платье с красивой женственной походкой и осанкой.
Ну вообще-то там были кавычки и смайлик, это я так типа пошутил Ну если этого достаточно чтобы отправлять в Габены...
Художника же никто не критикует, художник имеет право на свое видение. Это свято!
Почти все, кроме последнего, в нематериальном описании женственности вполне приемлемо для меня, по-последему предпочитаю, чтобы она была рядом, а не в тени. Но все-таки вот так раскладывать по полочкам женственность мне как то не хочется, для меня это что-то из области энергетики, она либо есть, либо ее нет и не важно в чем женщина (ну кроме опять таки маргинальных вариантов), но у одних она есть, а у других нет пусть на них даже крутой прикид от модного дизайнера. Она может быть в нем сексуальна, но не обязательно женственна, для меня по крайней мере. И вообще, Фантомах, каждый имеет право на свое мнение и я на это ваше право ни разу не покушаюсь , мы все разные и это интересно! Есь - стажер
6 відвідувачів подякували cuc666 за цей допис
14 Мар 2014 14:02 Fantomax писав(ла): А что тут обсуждать? Если я вижу слишком короткое платье, я его просто не разрешу надеть и все.
Как у вас хорошо и просто. А мне нельзя запретить, мне придётся давать понять, что мне не понравится, если она его оденет.. И что это чревато порчей отношений. Короче, санкции)
14 Мар 2014 17:05 Ravena писав(ла): Просто действительно очень покоробило такое его... описание...
Почему?
п.с. взагалi - это значит "в общем"? а, уже погуглила, спасибо за расширение моего кругозора)) в очередной раз заметила, что я неплохо понимаю украинский).
14 Мар 2014 14:05 Ravena писав(ла): Так мы и писали об абстрактной женчине вроде. И Фантомакс писал о женщинах какбэ "взагалі" Не?
Про даму Фантомакса я как-то даже не думала в тот момент... Он сам спроецировал..
Просто действительно очень покоробило такое его... описание...
Мде.. Междуусобчик по-моему начинает себя оправдывать!
Да что вы говорите?
Вы написали "Фантомкас, а если вдруг Ваша" вдруг стала и далее по тексту.
На кого я должен был спроектировать? Ну давайте на Вас спроектирую тогда уж. Если на кого угодно можно.
Ну так вот. Если Вы вдруг станете - то мне будет все равно. 3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
14 Мар 2014 13:11 Fantomax писав(ла): Да что вы говорите?
Вы написали "Фантомкас, а если вдруг Ваша" вдруг стала и далее по тексту.
На кого я должен был спроектировать? Ну давайте на Вас спроектирую тогда уж. Если на кого угодно можно.
Ну так вот. Если Вы вдруг станете - то мне будет все равно.
Я же не писала Ваша женщина - буквально ))))
Я сослалась на Ваше описание (на ВАШИ КРИТЕРИИ))))
А и спроектируйте, мне - пофиг. Я разной могу быть. От меня все-равно не убудет. Слегка инфернальный Муми -Тролль
2 відвідувача подякували Ravena за цей допис
14 Мар 2014 10:45 Polinne писав(ла): Да-да. Щитаем это официальным началом марта весны.
*скушным голосом*... И совсем (сафсем!!!) ничего не будет про колготки и короткие юбки?
А что про них можно сказать? Колготки-не комильфо, чулки рулят. Чулки должны уметь вовремя сползать. Иначе никакого профита и че мучиться. Подробно о профитах и чулках расскажут в Гамме. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
14 Мар 2014 14:16 BlackLuna писав(ла): А разве это не одно и то же?
Результат тот же, но есть, как говорится, нюанс.. Просто запретить - это грубо навязать свою волю. А я как бы говорю: "Ты можешь одеть короткую юбку - это твоё право. Мне это не понравится - это моё право. Будут последствия - это естественный ход вещей." То есть я не навязываю свою волю, а предоставляю человеку сделать свободный выбор.
14 Мар 2014 13:23 Bosss писав(ла): Результат тот же, но есть, как говорится, нюанс.. Просто запретить - это грубо навязать свою волю. А как бы говорю: "Ты можешь одеть короткую юбку - это твоё право. Мне это не понравится - это моё право. Будут последствия - это естественный ход вещей." То есть я не навязываю свою волю, а предоставляю человеку сделать свободный выбор.
Вообще-то, это имитация выбора , такое ЧС+БЭ "насилие в белых перчатках" У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
3 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
Девочки, справедливости ради, я щитаю, что это не закономерный вопрос, а провокация была). Так как никто, даже если так в результате и получится, не скажет, что сразу все, фу. И самому себе в том числе мало кто скажет, найдет благовидный предлог.
Фантомакс с неидеальной для него не будет изначально сближаться, речь об этом. У меня в связи с этим (пока я все еще 4ф))) возникает вопрос, неужели всякая фигня для действительно пересиливает энергетику. Я тут полностью согласна с Куком и лично для себя именно так, интуитивно, оцениваю женственность. И не согласна, что женственность "проявляется именно в целой совокупности мелочей". Я, например, большую часть времени ношу платья и каблуки, а сумку на пол все равно ставлю)).
Кстати, задумалась, как женщина оценивает свою собственную женственность)) То есть если она ощущает себя сверхфеминной, а мужчины не воспринимают ее таковой, то незачет ?
Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
14 Мар 2014 16:23 Bosss писав(ла): "Ты можешь одеть короткую юбку - это твоё право. Мне это не понравится - это моё право. Будут последствия - это естественный ход вещей."
Жуть какая.
Прям вот так и скажете? Одеть? Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
14 Мар 2014 15:17 Ravena писав(ла): Я же не писала Ваша женщина - буквально ))))
Я сослалась на Ваше описание (на ВАШИ КРИТЕРИИ))))
А и спроектируйте, мне - пофиг. Я разной могу быть. От меня все-равно не убудет.
Я понимаю, что ВЫ сейчас соскочить хотите, но никак не получится. Не логично.
Потому что какой смысл спрашивать данный вопрос о женщине, которую я даже НЕ знаю? А видел 1 раз и она мне показалась женственной? Ну случись с ней что - мне пофик. Но с чего ей меня любить?
Вы написали "Вот она уже побрита на лысо, в рваных джинсах или больничном халате, бледная и изрядно похудевшая, но все еще Вас любит. Она уже для Вас не женственна?"
Чужая случайная меня любит? Но почему-то моя?
Если она моя любимая - то что за глупый вопрос и как вы можете вообще его задавать?
Ясное дело, про кого Вы спрашивали.
Но все же ремарку сделаю, что женственная женщина даже больной остается ею. Женственными рождаются, а не становятся. И никакие трудности эту женственность не ломают. Ломают только псевдоженственность. А любимая женщина на то и любимая, чтобы любить ее любую.
14 Мар 2014 14:31 Sa_ran_ka писав(ла): Девочки, справедливости ради, я щитаю, что это не закономерный вопрос, а провокация была). Так как никто, даже если так в результате и получится, не скажет, что сразу все, фу. И самому себе в том числе мало кто скажет, найдет благовидный предлог.
Фантомакс с неидеальной для него не будет изначально сближаться, речь об этом. У меня в связи с этим (пока я все еще 4ф))) возникает вопрос, неужели всякая фигня для действительно пересиливает энергетику.
Правильно. С неидеальной для меня я сближаться не буду. Но если я ее люблю - она идеальна для меня во всем. Но это уже совсем другая тема, я писал про это. Я же говорил об абстрактных личных критериях женственности.