14 Мар 2014 17:38 Bosss писав(ла): Не знаю. Я в "просто" не специалист)
Ну, вы же говорите, что это грубое навязывание своей воли, значит, наверное, как-то представляете себе, как это должно звучать?
Потому что, если бы мне сказали: "Если ты это наденешь, я с тобой поссорюсь" (примерно как в вашем варианте), я бы надела из принципа! Так что иногда, наверное, лучше "просто".
Хотя у меня такой ситуации не было... если я сомневаюсь, показываюсь и спрашиваю, можно ли так выйти, и мне говорят, что можно, или что можно, но только дома. Иногда бывают такие непонятные платья. То ли просвечивают, то ли нет.
14 Мар 2014 12:38 Bosss писав(ла): Так и скажу. Специально. Чтобы позлить некоторых дон кихотов)
Полагаю, что все Доны в окружности километра после подобного заявления наденут короткие юбки. Даже те из них, кому эти юбки вообще никак. Даже некоторые Доны мужского пола... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
4 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
14 Мар 2014 14:43 BlackLuna писав(ла): Потому что, если бы мне сказали: "Если ты это наденешь, я с тобой поссорюсь" (примерно как в вашем варианте), я бы надела из принципа!
И поссорились бы. И в следующий раз бы не надела. А если бы надела, опять из принципа, то я бы сделал определённые выводы насчёт характера и нашей совместимости. Дело, ведь, не в юбке, юбка - это пробный камень. Это вопрос установления определённых отношений.
14 Мар 2014 14:48 kaliyuga писав(ла): Полагаю, что все Доны в окружности километра после подобного заявления наденут короткие юбки. Даже те из них, кому эти юбки вообще никак.
14 Мар 2014 14:48 kaliyuga писав(ла): Полагаю, что все Доны в окружности километра после подобного заявления наденут короткие юбки. Даже те из них, кому эти юбки вообще никак. Даже некоторые Доны мужского пола...
Простите, а где центр этого километра, пойду посмотрю на это захватывающее зрелище Есь - стажер
2 відвідувача подякували cuc666 за цей допис
14 Мар 2014 13:35 Fantomax писав(ла): Я понимаю, что ВЫ сейчас соскочить хотите, но никак не получится. Не логично.
Потому что какой смысл спрашивать данный вопрос о женщине, которую я даже НЕ знаю? А видел 1 раз и она мне показалась женственной? Ну случись с ней что - мне пофик. Но с чего ей меня любить?
Вы написали "Вот она уже побрита на лысо, в рваных джинсах или больничном халате, бледная и изрядно похудевшая, но все еще Вас любит. Она уже для Вас не женственна?"
Чужая случайная меня любит? Но почему-то моя?
Если она моя любимая - то что за глупый вопрос и как вы можете вообще его задавать?
Ясное дело, про кого Вы спрашивали.
Ваша "гипотетическая любимая женщина"
Но в принципе мне - все-равно. Соскакивать или выкручиваться, заниматься выяснениями кто что имел ввиду мне реально не интересно. все-равно друг друга не поймем. Если я вас задела - извините. Если считаете что я НАРОЧНО Вас обидела - Бога ради. Считайте. Слегка инфернальный Муми -Тролль
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
14 Мар 2014 17:50 Bosss писав(ла): И поссорились бы. И в следующий раз бы не надела. А если бы надела, опять из принципа, то я бы сделал определённые выводы насчёт характера и нашей совместимости.
Не-не, я бы после такого ультиматума сразу послала бы в лес по ягоды.
Так что ни о каких раздумьях о совместимости вопроса бы уже не стояло.
14 Мар 2014 14:54 Ravena писав(ла): Ваша "гипотетическая любимая женщина"
Но в принципе мне - все-равно. Соскакивать или выкручиваться, заниматься выяснениями кто что имел ввиду мне реально не интересно. все-равно друг друга не поймем. Если я вас задела - извините. Если считаете что я НАРОЧНО Вас обидела - Бога ради. Считайте.
Угу, а гипотетической любимой женщине (или мне не гипотетическому) Вы, видимо, пожелали такой ситуации.
Надеюсь, Вы будете сначала думать, а потом писать. По крайне мере мне.Но можете мне не писать вообще) Я далеко не Вас провоцирую на разговор.
14 Мар 2014 14:56 BlackLuna писав(ла): Не-не, я бы после такого ультиматума сразу послала бы в лес по ягоды.
И это здорово. Главное, ведь, в неподходящих отношениях - вовремя понять, что они неподходящие. Сэкономить время) 1 відвідувач подякували Bosss за цей допис
14 Мар 2014 16:56 BlackLuna писав(ла): Не-не, я бы после такого ультиматума сразу послала бы в лес по ягоды.
да и правильно, какая может быть совместимость с человеком, который говорит "одеть юбку"? одни расстройства Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
14 Мар 2014 12:52 cuc666 писав(ла): Простите, а где центр этого километра, пойду посмотрю на это захватывающее зрелище
Центр там где Нап по имени Боссс. Логично ж...) Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
14 Мар 2014 14:59 Fantomax писав(ла): Угу, а гипотетической любимой женщине (или мне не гипотетическому) Вы, видимо, пожелали такой ситуации.
Надеюсь, Вы будете сначала думать, а потом писать. По крайне мере мне.Но можете мне не писать вообще) Я далеко не Вас провоцирую на разговор.
никто Вам ничего не желал, разумеется.
Но если я ее люблю - она идеальна для меня во всем. Но это уже совсем другая тема, я писал про это.
Вы об этом писали, что Вы все равно будете требовать соответствия Вашим критериям и изменить мелочи, которые Вас не устраивают))) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
3 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
14 Мар 2014 18:00 Shatokua писав(ла): да и правильно, какая может быть совместимость с человеком, который говорит "одеть юбку"? одни расстройства
Кстати, да, интересно, что говорит о человеке вот это - когда режут слух очевидные ошибки или неправильные ударения?
Ведь есть люди пограмотнее меня, но они к этому спокойно относятся, а я не могу.
14 Мар 2014 13:00 Shatokua писав(ла): да и правильно, какая может быть совместимость с человеком, который говорит "одеть юбку"? одни расстройства
Далось тебе его "одеть. Чел мучается, не понимая, что все, что ему нужно сделать-это изменить приставку. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
14 Мар 2014 17:07 BlackLuna писав(ла): Кстати, да, интересно, что говорит о человеке вот это - когда режут слух очевидные ошибки или неправильные ударения?
Ведь есть люди пограмотнее меня, но они к этому спокойно относятся, а я не могу.
Не знаю )
Я просто прикалываюсь, если что, на самом деле меня ошибки довольно мало напрягают, даже мои собственные, а чужие и подавно. Let it be
14 Мар 2014 13:59 Fantomax писав(ла): Угу, а гипотетической любимой женщине (или мне не гипотетическому) Вы, видимо, пожелали такой ситуации.
Буду писать что хочу, когда хочу и кому хочу. Вас спросить забыла. Слегка инфернальный Муми -Тролль
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис