Она меня раздражала до определенного момента. Пока в процессе дискуссии с Гамлетессой, она меня не внушила посмотреть полноценное интервью с ней. Я посмотрел. И все изменилось. Поверхностно да, я думал она немножко ку-ку. А вот если серьезно к ней отнестись, она говорит конечно интересные перлы, которые мне очень нравятся.
Да я тоже не смотрец , но образ некоторых медиа фигур сложился)))), предполагала, может и у вас есть "любимчики"
Навскидку, как вам Раневская или Раппопорт?
Любимчиков как-то не сложилось. Павла Волю забавно смотреть.
Блин. В последний момент заменила на менее крепкое слово, ибо я хз, кто такой Раппопорт, а он наверняка мега фигура). Раневская виктим, дальше не знаю. Её шутки мне нравятся, но сборник (не помню, как называется) её фраз, ставших крылатыми, вызывает грусть.
Вы кого из медиа считаете гамами? Накидайте имен, я потом посмотрю.
Взгляд даа. Поэтому и потуги на ЧЭ несостоятельны. Фантомакс, спасибо за ссылку.
Меня не бесит, но утомляет фальшивостью манер) Хотя она безусловно талантлива.)
Макса она.. в маске Гамлета.
С 3Ф, да.
Мммм... вы, по-моему, себя обижаете.)
Ваши фото говорят совсем о другом.)
А фильмы по её повестям и сценариям не смотрели? "Страна глухих", например. Рекомендовать не буду, потому что не знаю ваших вкусов. Но я в своё время его смотрела несколько раз.
Мы сегодня вечером с Гамлетессой сели посмотреть кино "Последняя сказка Риты", где она и режиссер и сценарист и актриса....в общем, одновременно переглянулись и выключили его на середине. Недосмотрели. Такое редко бывает у нас. Со страной глухих не сравнить.
Аргус, это мне было потом неудобно за тот пост. Но решила уже оставить. Бывает и вот так. Но Вы же всегда хорошо понимаете нас. И знаете, что сколько Гексли - столько белых этик. Если так было у отца - не факт, что так же у Вашего. Уже одно то, что Ваш орет, не выбирая выражений, говорит о том, что это не самый счастливый Гексли ЭВФЛ. Это для нас не очень характерно. У меня это бывает в глубоком нервяке. И то стараюсь выражения выбирать, если человек мне дорог и отношения важны. Поэтому я писала ТОЛЬКО об отце. Мой-то отец был дуализирован и агапизирован.
У Вашего явно другая БЭ ситуация! А значит ВСЕ по-другому. И отношение другое ко всем.
У меня есть подруга Гамлет, которая часто ходит в джинсах. Убойно женственна.)))
А в чем там прилично ходить?)))))
По мне, если у женщины очень женственная внешность от природы, она в таком платье будет смотреться, как масло масляное. Если, наоборот, лицо чуть пожесче - ей будет хорошо. Тут по контрасту женщина очень выигрышно смотрится.
Вот, очень женственным женщинам идет вот это.
Все ИМХО.