15 Мар 2014 12:13 EvaGreenpeace писав(ла): Разумеется в вопросах вкуса категоричность абсурдна))))), и, вряд ли в актуальном диалоге кто-либо из участников имеет целью поговорить об одежде , стилях, уместности и тыды.
Имхо, яблоко раздора в том, насколько все перечисленное влияет на восприятие (или оценку?) мужчиной женственности. Причем, как отметил Фантомакс, при прочих равных.
Так вот картинки, увы не самые репрезентативные, тк я посредственный поискер))))), это способ сказать, что при упомянутых равных, энергетика, тут к словам Кука добавлять уже нечего, создает поле в любом костюме . Более того, по моим наблюдениям, мужчины в толпе в первую очередь выцепляют миниатюрных женщин хоть в какой одежде, которая облегает, тысяча извинений за цинизм
Кстати, пока писала, осенило, что возможно Фантомакс все же фокусируется не на женственности, а на элегантности, тк, имхо, он все время рисует образ леди, который все же в бытии формируется, а не дается в природном самоощущении себя феминой.
Миниатюрных в каком смысле - маленьких ростом или стройных? Или то и другое?
15 Мар 2014 13:13 Fantomax писав(ла): Про прочие равные.
Есть женщина. Одна
И у него есть выбор - камуфляжные штаны с хвостом или платье, туфли, прическа итд. Выбирает он. Все остальное неизменно. Женщина одна и та же.
И да. У меня другое представление о женственности. Для меня женщина, внешне вызывающая у меня физическое отвращение, не может быть для меня женственной по определению ))) Может у кого-то не так.
Ну надела мужеподобная страхолюда платье и каблуки. И даже прическу сделала.)))))) А убойно женственная красотка с внутренней женской энергетикой камуфляжные штаны и волосы в хвостик завязала. И что?))))) Тоже выигрывает та, что в платье?))))
15 Мар 2014 13:53 Polinne писав(ла): Максимки бывают ооооочень женственны.)))
И я соглашусь. И красивы очень "правильной" красотой. Элегантны.
15 Мар 2014 13:58 Mixrimax писав(ла): Всех, кого я знаю из Максимок...я бы очень женственными не назвала. Как максимум то описание, как минимум вообще печаль. Мне лично женственность дается с трудом. Нет у меня ее от природы(
Идеал женственности этик-интуит, мне каж.
А вот из сенсологиков самые женственные Габенки, а Штирки наоборот самые не. Вот не пойму почему, пока не думала над этим всерьез. Просто личные наблюдения моего окружения...
Про Штирок тоже не соглашусь. Такие красотки есть! И женственны по-особому. Марлен Дитрих, Шерон Стоун и т.д. fam
16 Мар 2014 13:51 Hch-fam писав(ла):
А в чем там прилично ходить?)))))
Ну вот, буркини да)) Так вроде называется.
А если серьезно, то я предпочитаю приватные пляжи, где кроме нас двоих нет никого.
16 Мар 2014 16:04 Hch-fam писав(ла):
Ну надела мужеподобная страхолюда платье и каблуки. И даже прическу сделала.)))))) А убойно женственная красотка с внутренней женской энергетикой камуфляжные штаны и волосы в хвостик завязала. И что?))))) Тоже выигрывает та, что в платье?))))
Нет. Я именно об этом писал. Но в том моем примере, который Вы цитируете, шла речь об одной и той же женщине в разных нарядах и состояниях.
16 Мар 2014 15:41 Fantomax писав(ла): Ну вот, буркини да)) Так вроде называется.
А если серьезно, то я предпочитаю приватные пляжи, где кроме нас двоих нет никого.
Нет. Я именно об этом писал. Но в том моем примере, который Вы цитируете, шла речь об одной и той же женщине в разных нарядах и состояниях.
Не поняла - мужеподобная страхолюда и убойно-женственная красотка с внутренней женской энергетикой - одна и та же женщина?)) Для меня они несколько разные.))) fam
16 Мар 2014 16:59 Hch-fam писав(ла): Не поняла - мужеподобная страхолюда и убойно-женственная красотка с внутренней женской энергетикой - одна и та же женщина?)) Для меня они несколько разные.)))
Это Вы ввели эти понятия. Я о таком не писал.
Мне кажется, что довольно просто понять, что ухоженная женщина в платье и туфлях гораздо привлекательней той же самой не ухоженной женщины в камуфляжных штанах и майке. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
16 Мар 2014 15:05 Fantomax писав(ла): Это Вы ввели эти понятия. Я о таком не писал.
Мне кажется, что довольно просто понять, что ухоженная женщина в платье и туфлях гораздо привлекательней той же самой не ухоженной женщины в камуфляжных штанах и майке.
...оссподи, благослови того Гексли, который ввязался в перепалку с Максимом!
Как насчет неухоженной женщины в платье и той же самой ухоженной в майке?
Все Максово крючковоротство в одной фразе...млиннн...
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
16 Мар 2014 16:16 kaliyuga писав(ла): ...оссподи, благослови того Гексли, который ввязался в перепалку с Максимом!
Как насчет неухоженной женщины в платье и той же самой ухоженной в майке?
Все Максово крючковоротство в одной фразе...млиннн...
Ну мы просто беседуем.) Это не перепалка.)
16 Мар 2014 16:15 Lou_Salome писав(ла): Наблюдаю за продолжением маразма и жду, кто же напишет, что специально наряжается в растянутые штанищи и растоптанные тапки на свидание.
А это мысль!))))))) "Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит." (с))))))))) fam
16 Мар 2014 18:15 Lou_Salome писав(ла): Наблюдаю за продолжением маразма и жду, кто же напишет, что специально наряжается в растянутые штанищи и растоптанные тапки на свидание.
я!)))) только чистые и опрятные естественно) ибо, если не сбежал, то и потом не сбежит из-за одежды 6 відвідувачів подякували kryaka за цей допис
16 Мар 2014 15:04 Hch-fam писав(ла): Миниатюрных в каком смысле - маленьких ростом или стройных? Или то и другое?
.
Растерялась от вашего вопроса))), как-то предметно вы меня в тупик завели
Низзнаю. Мне кажется, что рост играет бОльшую роль У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
16 Мар 2014 17:50 Hch-fam писав(ла): Не.))) Тут по приколу нужно к круто-беленькому так заявиться.))))) И посмотреть на реакцию в целях поржать.)))))))
Ну если взгляд отвращения и презрения кому-то смешен, то можно и поржать )
16 Мар 2014 17:53 kryaka писав(ла): ибо, если не сбежал, то и потом не сбежит из-за одежды
гы, результативные физики вс процессионные.
ну я была на свиданиях в камуфляжных штанах )
на их успешность это никак не влияло ) Let it be
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
16 Мар 2014 16:54 EvaGreenpeace писав(ла): Растерялась от вашего вопроса))), как-то предметно вы меня в тупик завели
Низзнаю. Мне кажется, что рост играет бОльшую роль
Тоже растерялась.)))) Ибо никакой корреляции между ростом и успехом у мужчин не замечала.)) fam
16 Мар 2014 17:59 Hch-fam писав(ла): Тоже растерялась.)))) Ибо никакой корреляции между ростом и успехом у мужчин не замечала.))
Я замечал! Высоких успешных гораздо меньше) прям даже не в 2 раза и не в 3)а раз в 5)
А мож просто высоких мало. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
16 Мар 2014 16:54 EvaGreenpeace писав(ла): Растерялась от вашего вопроса))), как-то предметно вы меня в тупик завели
Низзнаю. Мне кажется, что рост играет бОльшую роль
EvaGreenpeace, Hch-fam...можно дополню?...миниатюрный (в его "натуральном" значении)..это же одновременное соблюдение двух условий - маленький и изящный.. Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
16 Мар 2014 16:59 Hch-fam писав(ла): Тоже растерялась.)))) Ибо никакой корреляции между ростом и успехом у мужчин не замечала.))
Ну, я не про успех писала, а о том, на кого в толпе внимание обращают. Под "толпой" я метро имею в виду))), тк это единственное многолюдное место, где бываю регулярно))). У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
16 Мар 2014 19:03 EvaGreenpeace писав(ла): Ну, я не про успех писала, а о том, на кого в толпе внимание обращают. Под "толпой" я метро имею в виду))), тк это единственное многолюдное место, где бываю регулярно))).
вот не соглашусь))) скорее обращают внимание на те фигуры, которые нравятся. и чаще это связано не с ростом, а с формами или сверху или снизу 2 відвідувача подякували kryaka за цей допис