16 Мар 2014 16:58 Fantomax писав(ла): Ну если взгляд отвращения и презрения кому-то смешен, то можно и поржать )
Мне смешон.))))) Если мужчина на полном серьезе так посмотрит - я умру со смехУ.)))) Свидание можно считать состоявшимся.))) fam
2 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис
16 Мар 2014 17:05 kryaka писав(ла): вот не соглашусь))) скорее обращают внимание на те фигуры, которые нравятся. и чаще это связано не с ростом, а с формами или сверху или снизу
kryakа, а лучше в целом, в общем...т.е. полностью...а!!..всецело! Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
16 Мар 2014 17:05 kryaka писав(ла): вот не соглашусь))) скорее обращают внимание на те фигуры, которые нравятся. и чаще это связано не с ростом, а с формами или сверху или снизу
Со своей стороны могу лишь оговориться, что чаще подмечаю поведение тех мужчин, которых нахожу симпатичными сама У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
16 Мар 2014 18:06 Hch-fam писав(ла): Мне смешон.))))) Если мужчина на полном серьезе так посмотрит - я умру со смеху.)))) Свидание можно считать состоявшимся.)))
Ну если только это было свидание вслепую))) Я таких избегаю, так что не представляю такой ситуации)))
16 Мар 2014 16:58 Shatokua писав(ла): гы, результативные физики вс процессионные.
ну я была на свиданиях в камуфляжных штанах )
на их успешность это никак не влияло )
"А че сразу косой?" (с))))) У меня процессионная. Я свободно могу пойти на свидание в повседневной одежде типа джинсов. (камуфляжные штаны я не ношу) Габены и Штиры со 2Ф (процессионной, ага) совершенно нормально к этому относятся. На успех это тоже не влияет. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
16 Мар 2014 19:12 kryaka писав(ла): неожиданный вопрос понятия не имею рада я этому или нет. просто констатирую факт. то, что мне давно обещают, что я буду делать, пока не сбылось.
Ну дык, речь наверное не о том, что ты изменишься, а о том, что изменятся другие, а ты к их изменениям готова не будешь.
Я пришла к выводу, что когда ничего не меняется - это очень-очень печально.
16 Мар 2014 18:15 Hch-fam писав(ла): "А че сразу косой?" (с)))) У меня процессионная. Я свободно могу пойти на свидание в повседневной одежде типа джинсов. (камуфляжные штаны я не ношу) Габены и Штиры со 2Ф(процессионной, ага) совершенно нормально к этому относятся. На успех это тоже не влияет.
Чем Вы измеряете успех свидания?)))))))))))))
Мне кажется, уже сам факт множественного числа (штиры. габены, свидания) говорят об их НЕ успехе в долгосрочной перспективе (не в краткосрочной, разумеется).
16 Мар 2014 20:15 Hch-fam писав(ла): "А че сразу косой?" (с)))) У меня процессионная. Я свободно могу пойти на свидание в повседневной одежде типа джинсов. (камуфляжные штаны я не ношу) Габены и Штиры со 2Ф(процессионной, ага) совершенно нормально к этому относятся. На успех это тоже не влияет.
Мож, периферия как-то проще ко всему этому относится. Ну у нас и свидания по-другому проходят, наверно - в местах, где "интересненько", а не где "пафосненько".
В дорогой кабак, может, я бы в камуфляжных штанах не пошла. А по древним крепостям лазить камуфляж и тимберлэнды - самый самолет, не на шпильках же туда. Let it be
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
16 Мар 2014 19:17 Mixrimax писав(ла): Ну дык, речь наверное не о том, что ты изменишься, а о том, что изменятся другие, а ты к их изменениям готова не будешь.
почему сразу ничего? ты же не расстраиваешься, что в течение жизни ты все время девочка и это никак не меняется? (опустим сейчас возможности современной медицины) просто что-то меняется, что-то нет.
а по поводу кто-то изменится, а я нет в рамках восприятия моей одежды, ну значит нам не по пути просто так тоже бывает. люди приходят в твою жизнь и уходят. а вообще у меня в окружении как-то не замечено людей, которые бы меня любили в платье и тут же не любили в штанах 8 відвідувачів подякували kryaka за цей допис
Я могу пойти на свидание в джинсах. Чтобы обозначить что-нибудь. Сидела вспоминала, что именно... Ммм. Вот иногда бывает ощущение, что человек заинтересовался исключительно какими-то внешними данными... Один и тот же мужчина может вести себя с женщиной по-разному в зависимости от ее "упаковки", и чтобы таких сразу осадить, могу прийти в джинсах и футболке с изображением какого-нибудь страшилища. В платье-то понравиться не проблема, а вот полюбите нас черненькими... 3 відвідувача подякували BlackLuna за цей допис
16 Мар 2014 19:19 Shatokua писав(ла): Мож, периферия как-то проще ко всему этому относится. Ну у нас и свидания по-другому проходят, наверно - в местах, где "интересненько", а не где "пафосненько".
В дорогой кабак, может, я бы в камуфляжных штанах не пошла. А по древним крепостям лазить камуфляж и тимберлэнды - самый самолет, не на шпильках же туда.
Ну у меня встречи (не назову это свиданием потому что без особого интереса))) бывают на всяких фудкортах в мегамолах. Я туда все равно в платье. На контрасте с остальными получается выглядеть еще более эффектнее. В дорогие рестораны я принципиально не хожу.
Ясное дело, что надо всегда одеваться по обстоятельствам и на природу никто в платье и босоножках не поедет)
16 Мар 2014 17:18 Fantomax писав(ла): Чем Вы измеряете успех свидания?)))))))))))))
Смотря с кем.))) С тем, кто посмотрел с отвращением и презрением, - это один род успеха.)) Потому что это жутко смешно.))) Влюбившийся Габен или Штир - другой род успеха. Джинсы этому точно не помеха.) fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
16 Мар 2014 17:17 Mixrimax писав(ла): Ну дык, речь наверное не о том, что ты изменишься, а о том, что изменятся другие, а ты к их изменениям готова не будешь.
Mixrimax, когда другие меняются..это, зачастую, результат наших изменений..и поэтому мы готовы к их изменениям..если он меняются, а мы не изменились, то или нам не нужны эти изменения, или эти изменения нам чужды, или мы изменимся, если для нас это важно
...а когда ничего не меняется..иногда это очень хорошо и показатель счастья..а иногда да...очень-очень печально...так что все зависит от ситуации и конкретного человека
P.S...сорри, что влезла...просто отозвалось
...а!...речь шла о "полюби меня черненькой"..тогда я совсем не о том...а о внутренней готовности к изменениям Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
16 Мар 2014 19:24 kryaka писав(ла): а вообще у меня в окружении как-то не замечено людей, которые бы меня любили в платье и тут же не любили в штанах
все-таки речь шла не об одежде и не обо всех)а о мужчине "Люби меня черненькой")
16 Мар 2014 19:27 kaliyuga писав(ла): Почему? Дело принципа, или...?
Потому что первое свидание должно быть простым, чтоб смочь сбежать и легко отмазаться.
Ну и я не люблю, когда на меня тратят деньги чужие люди. Да и вообще есть на свиданиях я не люблю. А платить за себя в них же - для меня не комильфо) Вот.
16 Мар 2014 19:30 Mixrimax писав(ла): все-таки речь шла не об одежде и не обо всех)а о мужчине "Люби меня черненькой")
я что-то пропустила? речь как раз про одежду и идет уже какую по счету страницу. и изначально я отвела на пост Лу про одеться на свидание, собственно и веду дискуссию именно про одежду. и когда я говорю в моем окружении, то и мужчины туда тоже входят. так что противоречий не вижу. могу переформулировать в моем окружении нет мужчин, которые бы меня любили в платье и тут же не любили в штанах это же элементарно. просто тем мужчинам, которые предъявляют к женщинам требования аналогичные требованиям Фантомакса, со мной не знакомятся. так же как и я с ними. 8 відвідувачів подякували kryaka за цей допис
16 Мар 2014 17:19 Shatokua писав(ла): Мож, периферия как-то проще ко всему этому относится. Ну у нас и свидания по-другому проходят, наверно - в местах, где "интересненько", а не где "пафосненько".
В дорогой кабак, может, я бы в камуфляжных штанах не пошла. А по древним крепостям лазить камуфляж и тимберлэнды - самый самолет, не на шпильках же туда.
Я и в Москве ходила в джинсах на свидания. Ну в дорогой кабак я, конечно, надену красивое платье. А может и нет. В Москве часто и в кабаки и театры ходят в повседневной одежде. Из-за ритма жизни и больших расстояний просто не успевают заехать переодеться. Особенно иррацы, которые могут спонтанно сорваться.
Ну по горам лазить, конечно, в тимберлендах. fam
16 Мар 2014 19:38 kryaka писав(ла): я что-то пропустила? речь как раз про одежду и идет уже какую по счету страницу. и изначально я отвела на пост Лу про одеться на свидание, собственно и веду дискуссию именно про одежду. и когда я говорю в моем окружении, то и мужчины туда тоже входят. так что противоречий не вижу. могу переформулировать в моем окружении нет мужчин, которые бы меня любили в платье и тут же не любили в штанах это же элементарно. просто тем мужчинам, которые предъявляют к женщинам требования аналогичные требованиям Фантомакса, со мной не знакомятся. так же как и я с ними.
А по-моему, уже какую страницу речь идет об ухоженности и женственности) И что ухоженная и женственная в любой одежде краса.
Но по-моему, ты в конце дописала ключевую фразу всего этого обсуждения) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
16 Мар 2014 16:30 Mixrimax писав(ла): Потому что первое свидание должно быть простым, чтоб смочь сбежать и легко отмазаться.
Ну и я не люблю, когда на меня тратят деньги чужие люди. Да и вообще есть на свиданиях я не люблю. А платить за себя в них же - для меня не комильфо) Вот.
Понятно. Хотя вот у меня в кошельке всегда достаточно наличности, чтобы заплатить и за себя и за кого-то. Либо кредитка. И рестораны дефинируются н на дешевый-дорогой, а на: "что на данный момент хочется закинуть в желудок.
зы: Черт! Я уже сто лет на первом свидании не была... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
16 Мар 2014 19:42 Mixrimax писав(ла): А по-моему, уже какую страницу речь идет об ухоженности и женственности) И что ухоженная и женственная в любой одежде краса.
Но по-моему, ты в конце дописала ключевую фразу всего этого обсуждения)
ой, ну я могу расписать подробно почему я писала именно то, что писала и как это все связано, но бессмысленно и лень