16 Мар 2014 17:03 EvaGreenpeace писав(ла): Ну, я не про успех писала, а о том, на кого в толпе внимание обращают. Под "толпой" я метро имею в виду))), тк это единственное многолюдное место, где бываю регулярно))).
У меня рост 176 - во всех многолюдных местах обращают внимание.)) У подружки 162 - тоже обращают.)) Опять не вижу связи. Нет ее. От другого зависит. fam
Мне кажется, на высоких обращают внимание те, кому нравятся высокие, а на маленьких - те, кому нравятся маленькие 4 відвідувача подякували BlackLuna за цей допис
16 Мар 2014 16:49 BlackLuna писав(ла): Мне кажется, на высоких обращают внимание те, кому нравятся высокие, а на маленьких - те, кому нравятся маленькие
У меня обычный диссонанс: 99% респондентов думают, что я как минимум 175/ 70. И оч удивлются, когда я выползаю во всей красе как есть... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
16 Мар 2014 18:49 BlackLuna писав(ла): Мне кажется, на высоких обращают внимание те, кому нравятся высокие, а на маленьких - те, кому нравятся маленькие
BlackLun - БИНГОООО!
Пс. Понятно, что в больнице начало весны, но невозможно не ржать .. ой (я же леди, леди... ) не смеяться над последними страницами. Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)3 відвідувача подякували Polinne за цей допис
16 Мар 2014 19:46 kryaka писав(ла): ой, ну я могу расписать подробно почему я писала именно то, что писала и как это все связано, но бессмысленно и лень
да мне не надо объяснять) только тут никто не утверждал обратного, что если мужчина любит женщину, то он ее не любит в штанах и любит в платье) о любви вообще речь еще даже не дошла)
16 Мар 2014 17:18 Fantomax писав(ла): Чем Вы измеряете успех свидания?)))))))))))))
Мне кажется, уже сам факт множественного числа (штиры. габены, свидания) говорят об их НЕ успехе в долгосрочной перспективе (не в краткосрочной, разумеется).
Ой, не смешите меня.)) Вы же не знаете, как все на самом деле. И что для кого успех в этой жизни и каковы его критерии. Люди-то все разные. fam
16 Мар 2014 18:54 Hch-fam писав(ла): Ой, не смешите меня.)) Вы же не знаете, как все на самом деле. И что для кого успех в этой жизни и каковы его критерии. Люди-то все разные.
ну я поэтому у Вас и спросил) Что для Вас успех)) Некоторым может нравится, всю жизнь на свидания ходить и мужчин как перчатки менять))
16 Мар 2014 18:59 All писав(ла): Успех первого свидания - это взаимное желание второго.)
.... или четкое понимание, что второе - не понадобится)))) Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)5 відвідувачів подякували Polinne за цей допис
16 Мар 2014 17:58 Fantomax писав(ла): ну я поэтому у Вас и спросил) Что для Вас успех)) Некоторым может нравится, всю жизнь на свидания ходить и мужчин как перчатки менять))
Вы про успех свидания спросили. Я Вам исчерпывающе ответила. (пост 16.03 в 17.25)
А успех в жизни - это совсем другое. Лично для меня - гармония с самой собой и реализация именно моей сущности. Тут у каждого свое. fam
16 Мар 2014 20:06 BlackLuna писав(ла): Точно! Тоже взаимное и без претензий.
А тут-то зачем взаимность?!)))
Ну это конечно идеальный вариант, но можно и не взаимно. У меня обычно не взаимно. Со мной хотят встретиться дальше, а я не хочу.
Может тут некоторые правы. Почаще надо штаны на свидания надевать, чтоб взаимно не хотеть второго))) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
16 Мар 2014 17:49 BlackLuna писав(ла): Мне кажется, на высоких обращают внимание те, кому нравятся высокие, а на маленьких - те, кому нравятся маленькие
.. а на в камуфляжных штанах - те, кому нравятся камуфляжные штаны женщины в камуфляжных штанах.
Мне просто интересно - таких много?)))) 1 відвідувач подякували Lou_Salome за цей допис
Точно весна. Которую страницу про красоту, про свидания
Спросила мужа, почему ему больше нравится, когда я в платье, ведь я все время один и тот же человек. Он занят, вкратце сказал что-то про реакцию нейронов на зрительные стимулы. Кажется, он не понял мой вопрос...
16 Мар 2014 18:11 All писав(ла): ДА).
Костюм полицейского
стюардессы
медсестры))).
Эм...У кого из этих троих камуфляжные штаны?)))
У медсестры м?)
Ужас))))
Ну и это опять же неприличная одежда.
Давайте, признавайтесь)) Кто в костюме медсестры ходил в общественное место.))) Ржу (простите)))
Бал-маскарад не считается))))
16 Мар 2014 18:14 Lou_Salome писав(ла): Эм...У кого из этих троих камуфляжные штаны?)))
У медсестры м?)
Ужас))))
Ну и это опять же неприличная одежда.
Давайте, признавайтесь)) Кто в костюме медсестры ходил в обещественное место.))) Ржу (простите)))
Так))
Мы говорим о том, что нравится - не нравится мужчине.)
Если его женщина в необщественном месте в камуфляжном костюме , скажем, военной медсестры?
Тоже нет?