Ой, сегодня только читала сообщество фитоняшек и качков, так там все - особенно мужики - люто за штаны. Ибо в штанах красиво проработанный... мнэээ.... круп видно, а в платьях нет. И они так же язвительны по поводу недокачанных теток, прикрывающих плоские фигуры платьями, как вы по отношению к камуфляжу.
Люди такие смешнючие
Это я не в плане развития дискуссии и взаимных усмешек, просто тон напомнил. Let it be
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
16 Мар 2014 17:54 Shatokua писав(ла): Ой, сегодня только читала сообщество фитоняшек и качков, так там все - особенно мужики - люто за штаны. Ибо в штанах красиво проработанный... мнэээ.... круп видно, а в платьях нет. И они так же язвительны по поводу недокачанных теток, прикрывающих плоские фигуры платьями, как вы по отношению к камуфляжу.
Люди такие смешнючие
Это я не в плане развития дискуссии и взаимных усмешек, просто тон напомнил.
Могу плюсануть с мнением моих тайбоксеров... Почти дословно: в платье ж ноги задирать неудобно... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
16 Мар 2014 20:53 BlackLuna писав(ла): Ой, нет, надеюсь, вы не про это!
И я надеюсь)))
16 Мар 2014 20:54 sunlight_angel писав(ла): Fantomax, можно я не буду спрашивать об этих ассоциациях....так как моя бедная 3Ф явно это не выдержит, шепчет мне 1Э
Да я сам не скажу)
16
Мар 2014 19:54 Shatokua писав(ла): Ой, сегодня только читала сообщество фитоняшек и качков, так там все - особенно мужики - люто за штаны. Ибо в штанах красиво проработанный... мнэээ.... круп видно, а в платьях нет. И они так же язвительны по поводу недокачанных теток, прикрывающих плоские фигуры платьями, как вы по отношению к камуфляжу.
Ну это их фетиш же. Но там штаны именно спортивные, которые идеально подчеркивают труды женщины))) Но в платье эти труды смотрятся еще лучше))) Сам знаю, был женат на фитнес тренере)
Платье-карандаш отлично подчеркивает красоту самых крупных мышц делаю вывод, что те качки женщин в правильных платьях близко не видели. 4 відвідувача подякували BlackLuna за цей допис
16 Мар 2014 19:59 mao писав(ла): Ну хоть бы фотку какую-нибудь вставили, что уж там за штанищи такие ужасные
И еще вопрос, для вас женщина какого роста считается высокой?
От 175 высокая.
Я 195 где-то, жены были: 155, 165, 170. До 170 в основном все, с кем что-то было серьезное.
16 Мар 2014 21:59 Fantomax писав(ла): Ну это их фетиш же. Но там штаны именно спортивные, которые идеально подчеркивают труды женщины))) Но в платье эти труды смотрятся еще лучше))) Сам знаю, был женат на фитнес тренере)
Необязательно спортивные, но обтягивающие, конечно.
Платья и каблуки на самом деле куда как более щадящая одежда в этом плане, они недостатки фигуры корректируют, штаны в большинстве случаев подчеркивают.
Фетиши - ну вот да, у каждого свои. Главное, люди находят друг друга с совпадающими фетишами, и ура. Let it be
5 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
16 Мар 2014 19:01 BlackLuna писав(ла): Платье-карандаш отлично подчеркивает красоту самых крупных мышц делаю вывод, что те качки женщин в правильных платьях близко не видели.
Вы имеете ввиду платье футляр? О-о-о - это беспроигрышный вариант, когда красивая фигура.)))) Все подчеркнуто, а ты вроде как не при делах.)))))) fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
16 Мар 2014 18:56 All писав(ла): 10
18
8 ( )
Восьмерка пока держится. )
Как по мне, нормальная разница в росте, вы же дискомфорта не ощущали...Я пониже вас - 174 см, вспоминаю, как жутко раздражало меня внимание мужчин одного со мной роста, один даже туфли на каблуках прикупил
16 Мар 2014 23:09 Hch-fam писав(ла): Вы имеете ввиду платье футляр? О-о-о - это беспроигрышный вариант, когда красивая фигура.)))) Все подчеркнуто, а ты вроде как не при делах.))))))
Я не очень разбираюсь в названиях)) по-английски это pencil dress, наверное, по-русски "футляр". 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
16 Мар 2014 20:09 Hch-fam писав(ла): Вы имеете ввиду платье футляр? О-о-о - это беспроигрышный вариант, когда красивая фигура.)))) Все подчеркнуто, а ты вроде как не при делах.))))))
16 Мар 2014 19:11 mao писав(ла): Как по мне, нормальная разница в росте, вы же дискомфорта не ощущали...Я пониже вас - 174 см, вспоминаю, как жутко раздражало меня внимание мужчин одного со мной роста, один даже туфли на каблуках прикупил
Не-не, у меня 170.)
Муж любит , когда я на каблучищах . Получается, что я ощутимо выше - мне как-то не совсем удобно - ему все равно . Но он ощутимо шире) - так что более-менее .
В юности да, ужасно бесило внимание низкорослых . 1 відвідувач подякували All за цей допис
16 Мар 2014 19:05 Lou_Salome писав(ла): Типа такого..
Ой, ну это же тинейджеры, у них свои тусовки, своя мода, из которой вырастут...я что-то даже не припомню, чтобы видела обычную женщину в таких штанах. 2 відвідувача подякували mao за цей допис
16 Мар 2014 18:19 mao писав(ла): Ой, ну это же тинейджеры, у них свои тусовки, своя мода, из которой вырастут...я что-то даже не припомню, чтобы видела обычную женщину в таких штанах.
Я такие ношу. Работать в них удобно и собак выгуливать... И Есенину моему нраицца... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
16 Мар 2014 19:19 mao писав(ла): Ой, ну это же тинейджеры, у них свои тусовки, своя мода, из которой вырастут...я что-то даже не припомню, чтобы видела обычную женщину в таких штанах.
16 Мар 2014 19:16 All писав(ла): Не-не, у меня 170.)
Муж любит , когда я на каблучищах . Получается, что я ощутимо выше - мне как-то не совсем удобно - ему все равно . Но он ощутимо шире) - так что более-менее .
В юности да, ужасно бесило внимание низкорослых .
All....меня при моих...тоже бесит внимание мужчин невысокого роста..и даже если у мужчины рост 174..стоп!..только "друзья"..ничего личного Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)