16 Мар 2014 19:19 mao писав(ла): Ой, ну это же тинейджеры, у них свои тусовки, своя мода, из которой вырастут...я что-то даже не припомню, чтобы видела обычную женщину в таких штанах.
Даже в таких штанах, но с другим поясом, обувью и майкой, может получиться очень мило У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
3 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
16 Мар 2014 19:23 Shatokua писав(ла): И я ношу... И тоже нравится, хоть у меня и не Есенин вроде...
Shatokua..и это же логично!..мир многообразен!..и разным мужчинам нравятся разные женщины (а женщинам - мужчины)..все на любителя!..спорить же не о чем..хотя...поговорить...да!..сама для этого влезла..очень хотелось..сорри! Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
2 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис
16 Мар 2014 21:22 sunlight_angel писав(ла): All....меня при моих...тоже бесит внимание мужчин невысокого роста..и даже если у мужчины рост 174..стоп!..только "друзья"..ничего личного
Я вообще 160см)И оборачиваюсь я на мужчин выше 185)
16 Мар 2014 19:25 Mixrimax писав(ла): Я вообще 160см)И оборачиваюсь я на мужчин выше 185)
Mixrimax, мой вариант!..как я тебя понимаю!!!! ..у меня братья высокие и дядья..от 182..думаю, что это ими мой вкус к высоким мужчинам сформирован Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
16 Мар 2014 22:25 sunlight_angel писав(ла): Shatokua..и это же логично!..мир многообразен!..и разным мужчинам нравятся разные женщины (а женщинам - мужчины)..все на любителя!..спорить же не о чем..хотя...поговорить...да!..сама для этого влезла..очень хотелось..сорри!
Да как бы не за что извиняться, интересно ж. Вряд ли кто-то тут всерьез себя оценивает по чужим критериям женственности. А просто послушать любопытно. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
16 Мар 2014 19:29 Shatokua писав(ла): Да как бы не за что извиняться, интересно ж. Вряд ли кто-то тут всерьез себя оценивает по чужим критериям женственности. А просто послушать любопытно.
Shatokua, ага!...любопытно..все такие разные (к счастью!)
P.S...извинилась просто по этикету...мм...мои тараканы на выпасе Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
16 Мар 2014 18:25 sunlight_angel писав(ла): Shatokua..и это же логично!..мир многообразен!..и разным мужчинам нравятся разные женщины (а женщинам - мужчины)..все на любителя!..спорить же не о чем..хотя...поговорить...да!..сама для этого влезла..очень хотелось..сорри!
Прекратите извиняться после каждого предложения...
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
16 Мар 2014 19:22 sunlight_angel писав(ла): All....меня при моих...тоже бесит внимание мужчин невысокого роста..и даже если у мужчины рост 174..стоп!..только "друзья"..ничего личного
Да мало ли , что меня бесит).
Теоретизировать я могу часами - а потом бах - молния в голове и 178 см дороже всех двухметровых вместе взятых). С барсеткой, блин. 3 відвідувача подякували All за цей допис
16 Мар 2014 19:34 kaliyuga писав(ла): Прекратите извиняться после каждого предложения...
kaliyuga, не...не после каждого, а только, когда влезаю в чужую беседу..
16 Мар 2014 19:35 All писав(ла): Да мало ли , что меня бесит).
Теоретизировать я могу часами - а потом бах - молния в голове и 178 см дороже всех двухметровых вместе взятых). С барсеткой, блин.
All, аааа!...это уже случай, когда боги над нами смеются, ставя нас в ситуации, когда некоторые наши принципы летят в тартарары...и нам остается важен только этот человек рядом..отделяются зерна от плевел Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
16 Мар 2014 19:25 Mixrimax писав(ла): Я вообще 160см)И оборачиваюсь я на мужчин выше 185)
Кстати, я заметила, что невысоким женщинам очень нравятся высоким мужчины. И они им.)
А высоким, - пофигу. Я ничего не имею против, если мужчина чуть-чуть ниже меня. Но обязательно крепкий, сильный и коренастый. Но чуть-чуть только, не сильно ниже. Я даже каблуки ношу. И мне, и им пофигу.
Но если выше меня, то тоже хорошо.) Но физически сильный обязательно.) fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
16 Мар 2014 19:41 Mixrimax писав(ла): Барсетка - явно оч наболевшее)))
Вот только не смейтесь)).
Наша свадьба - давно .
Типа надо меня по лесенке пронести - там цветы какие-то раскидали и фотограф зарабатывает . Ну и мы, типа , счастливые .
ОН с барсеткой!! Не отдал никому!!! Там деньги и важные документы!!!! Наше свидетельство о браке ! 3 відвідувача подякували All за цей допис
kaliyuga, какая прелесть!!!!!!!!!!!!...спасибо!....очень забавные и милые!...ага!...такие....не!...эти даже лучше, чем я представляла!
P.S....как Вы таких хорошеньких нашли?!...теперь они мои любимцы Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
16 Мар 2014 19:46 Hch-fam писав(ла): Кстати я заметила, что невысоким женщинам очень нравятся высоким мужчины. И они им.)
А высоким - пофигу. Я ничего не имею против, если мужчина чуть-чуть ниже меня. Но обязательно крепкий, сильный и коренастый. Но чуть-чуть только, не сильно ниже. Я даже каблуки ношу. И мне, и им пофигу.
Но если выше меня, то тоже хорошо.) Но физически сильный обязательно.)
Т.е. в дилемме выше или шире - уверенно выбираем шире ? Я с Вами!!!)) 2 відвідувача подякували All за цей допис