16 Мар 2014 21:46 Hch-fam писав(ла): Кстати я заметила, что невысоким женщинам очень нравятся высоким мужчины. И они им.)
А высоким - пофигу. Я ничего не имею против, если мужчина чуть-чуть ниже меня. Но обязательно крепкий, сильный и коренастый. Но чуть-чуть только, не сильно ниже. Я даже каблуки ношу. И мне, и им пофигу.
Но если выше меня, то тоже хорошо.) Но физически сильный обязательно.)
Ну не высоким девушкам некоторым нравятся и такие же мужчины) Типа с ними удобнее даже тупо общаться)) Но мне так нравится, когда он большой! А еще ...если выбирать между тощим и чуть пухлым, то выберу пухлого )))
16 Мар 2014 21:49 All писав(ла): Вот только не смейтесь)).
Наша свадьба - давно .
Типа надо меня по лесенке пронести - там цветы какие-то раскидали и фотограф зарабатывает . Ну и мы, типа , счастливые .
ОН с барсеткой!! Не отдал никому!!! Там деньги и важные документы!!!! Наше свидетельство о браке !
....все равно посмеялась ))) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
16 Мар 2014 19:38 Fantomax писав(ла): вообще да. если рядом поставить вот эти 2 фотки и показать их мужчинам, интересно, кто-то в штанах и жилетке предпочтет женщину той, что в платье)))
А может эта в жилетке так умеет пройтись, да посмотреть, да та такие флюиды источает.)))))) (я сама так не одеваюсь, не мой стиль просто.) fam
16 Мар 2014 19:54 Hch-fam писав(ла): А может эта в жилетке так умеет пройтись, да посмотреть, да та такие флюиды источает.)))))) (я сама так не одеваюсь, не мой стиль просто.)
Hch-fam, тут же в чем хитрость-то...предлагают оценивать по фоткам...а не в реале..причем по фоткам без лиц!...так что...это эксперимент достойный американских ученых...потом будем удивляться, почему с нашими наблюдениями их выводы не коррелируют Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
1 відвідувач подякували sunlight_angel за цей допис
16 Мар 2014 22:54 Hch-fam писав(ла): А может эта в жилетке так умеет пройтись, да посмотреть, да та такие флюиды источает.)))))) (я сама так не одеваюсь, не мой стиль просто.)
а если та, которая на каблуках, ходит на них так, как ходит большая часть женщин на каблуках на российских улицах... Let it be
5 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
16 Мар 2014 18:58 Shatokua писав(ла): а если та, которая на каблуках, ходит на них так, как ходит большая часть женщин на каблуках на российских улицах...
На европейских. Мощёных, каменных. С решетками.
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
16 Мар 2014 19:50 All писав(ла): Т.е. в дилемме выше или шире - уверенно выбираем шире ? Я с Вами!!!))
Широкий и крепкий.)))) Чтоб можно было всегда опереться. А рост - а хрен с ним.)))( но не очень маленький.) fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
16 Мар 2014 23:02 kaliyuga писав(ла): На европейских. Мощёных, каменных. С решетками.
Я постеснялась написать, что наблюдать русских туристок в мелких европейских городишках - совершенно особое удовольствие
И противные европейцы сидят и ржут ведь, не понимают элегантности, дуралеи. Let it be
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
93% за Россию) че завтра будет с рынком акций/рублем... эх. надо на ромашке погадать.
16 Мар 2014 20:58 Shatokua писав(ла): а если та, которая на каблуках, ходит на них так, как ходит большая часть женщин на каблуках на российских улицах...
Та, что в жилетке, так и ходит, как все. Вернее, не ходит на них вообще. А та, что в платье, 70% в платьях и на каблуках и сможет дать мастер класс. Все закономерно, без сюрпризов. Может бывает по-другому, конечно, я это не исключаю. Но не в моем окружении.
16 Мар 2014 20:58 sunlight_angel писав(ла): Hch-fam, тут же в чем хитрость-то...предлагают оценивать по фоткам...а не в реале..причем по фоткам без лиц!...так что...это эксперимент достойный американских ученых...потом будем удивляться, почему с нашими наблюдениями их выводы не коррелируют
Лица в личку могу кинуть) Но смысла в этом нет) Поверьте на слово)))
Еще раз копипастну)) Может, уже все и читали..
Адриана Имж.
...Жванецкий мудро отметил, что рядом с по-настоящему великими людьми часто есть кто-то близкий, а вот у диктаторов с этим не складывается. Так как Жванецкий, невзирая на мудрость, - шовинист, он, конечно, говорил про женщин. Но на самом деле и рядом с великими женщинами обычно был кто-то, кому они доверяли, кого они любили. Потому что близость и доверие нужны людям больше денег и власти, хотя многие это и отрицают. Больших денег и власти обычно хотят, если с близостью и доверием не очень.
Но у многих, у очень многих людей эта часть очень травмирована, и они плохо понимают, что это. Так возникает жажда принца у женщин и поиск идеальной женщины (вот только на днях видела очередной бред про то, что мужчина любит не женщину, а свое рядом с ней состояние, и идеальная женщина умеет это состояние вызывать) у мужчин.
При этом, как правило, эта жажда комплектуется не со страхом даже, а с ужасом отвержения. И вот когда они вместе - человек формирует идеальный характер для эмоциональной зависимости или созависимости.
Так как потребность сильно фрустрирована, она создает очень сильное напряжение. А при сильном напряжении голода, например, нам кажется, что мы должны съесть ну не меньше ноги барана, чтобы наесться. То же самое возникает и у созависимых и зависимых: им кажется, что их партнер должен быть ну очень особенным. Самым особенным. Шутки шутками, а формулируют это люди действительно так: хочу принца, хочу дворянина, хочу миллионера, хочу непременно модель не ниже класса ангелов Виктория Сикрет, хочу девушку из очень приличной семьи, чтобы с образованием и воспитанием, хочу девственницу, хочу девственницу-ангела Виктория Сикрет из приличной семьи с образованием и воспитанием... Разумеется, формулировки могут быть любые - для кого-то и просто приличный молодой человек или умная женщина кажутся слишком высокой целью.
Но при этом человек, как правило, уверен, что именно его эта девственница отвергнет. И от этого напряжение становится все сильнее...
Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)8 відвідувачів подякували Polinne за цей допис
16 Мар 2014 19:07 Shatokua писав(ла): Я постеснялась написать, что наблюдать русских туристок в мелких европейских городишках - совершенно особое удовольствие
И противные европейцы сидят и ржут ведь, не понимают элегантности, дуралеи.
Да ладно б в мелких. Половина Гамбурга (Берлин, Мухин-весь) камнем вымощены.
Ладно б туристок. Местные-русские, немки враскоряку ходят! Считают, что сильно женственно, чего уж...в белых сапогах...ага... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
16 Мар 2014 19:58 sunlight_angel писав(ла): Hch-fam, тут же в чем хитрость-то...предлагают оценивать по фоткам...а не в реале..причем по фоткам без лиц!...так что...это эксперимент достойный американских ученых...потом будем удивляться, почему с нашими наблюдениями их выводы не коррелируют
16 Мар 2014 20:07 Shatokua писав(ла): Я постеснялась написать, что наблюдать русских туристок в мелких европейских городишках - совершенно особое удовольствие
И противные европейцы сидят и ржут ведь, не понимают элегантности, дуралеи.
Ну не знаю, над кем они ржут))
Со мной, например, пытались знакомиться))
А на Ваши штаны набрасываются?))
16 Мар 2014 19:07 Fantomax писав(ла): 93% за Россию) че завтра будет с рынком акций/рублем... эх. надо на ромашке погадать.
Ничего не будет. Визы в Европу/ Штаты, разве что, получить сложно будет. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
16 Мар 2014 23:11 Lou_Salome писав(ла): Ну не знаю, над кем они ржут))
Со мной, например, пытались знакомиться))
А на Ваши штаны набрасываются?))
Да знакомятся, канеш. Хучь я в штанах, хучь в юбках. Они со всеми знакомятся, как будто для уличных знакомств нужен какой-то там экстра-класс. У знакомящихся на улицах с туристками цели очевидные, там женственность - дело десятое.
А ржут над мнэээ... Ну это забавно, как женщина на шпильках пробирается по брусчатке. Есть некоторый диссонанс между образом и контекстом, скажем так. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис