Ну не высоким девушкам некоторым нравятся и такие же мужчины) Типа с ними удобнее даже тупо общаться)) Но мне так нравится, когда он большой! А еще ...если выбирать между тощим и чуть пухлым, то выберу пухлого )))
Hch-fam, тут же в чем хитрость-то...предлагают оценивать по фоткам...а не в реале..причем по фоткам без лиц!...так что...это эксперимент достойный американских ученых...потом будем удивляться, почему с нашими наблюдениями их выводы не коррелируют
Я постеснялась написать, что наблюдать русских туристок в мелких европейских городишках - совершенно особое удовольствие
И противные европейцы сидят и ржут ведь, не понимают элегантности, дуралеи.
93% за Россию) че завтра будет с рынком акций/рублем... эх. надо на ромашке погадать.
Та, что в жилетке, так и ходит, как все. Вернее, не ходит на них вообще. А та, что в платье, 70% в платьях и на каблуках и сможет дать мастер класс. Все закономерно, без сюрпризов. Может бывает по-другому, конечно, я это не исключаю. Но не в моем окружении.
Лица в личку могу кинуть) Но смысла в этом нет) Поверьте на слово)))
Еще раз копипастну)) Может, уже все и читали..
Адриана Имж.
...Жванецкий мудро отметил, что рядом с по-настоящему великими людьми часто есть кто-то близкий, а вот у диктаторов с этим не складывается. Так как Жванецкий, невзирая на мудрость, - шовинист, он, конечно, говорил про женщин. Но на самом деле и рядом с великими женщинами обычно был кто-то, кому они доверяли, кого они любили. Потому что близость и доверие нужны людям больше денег и власти, хотя многие это и отрицают. Больших денег и власти обычно хотят, если с близостью и доверием не очень.
Но у многих, у очень многих людей эта часть очень травмирована, и они плохо понимают, что это. Так возникает жажда принца у женщин и поиск идеальной женщины (вот только на днях видела очередной бред про то, что мужчина любит не женщину, а свое рядом с ней состояние, и идеальная женщина умеет это состояние вызывать) у мужчин.
При этом, как правило, эта жажда комплектуется не со страхом даже, а с ужасом отвержения. И вот когда они вместе - человек формирует идеальный характер для эмоциональной зависимости или созависимости.
Так как потребность сильно фрустрирована, она создает очень сильное напряжение. А при сильном напряжении голода, например, нам кажется, что мы должны съесть ну не меньше ноги барана, чтобы наесться. То же самое возникает и у созависимых и зависимых: им кажется, что их партнер должен быть ну очень особенным. Самым особенным. Шутки шутками, а формулируют это люди действительно так: хочу принца, хочу дворянина, хочу миллионера, хочу непременно модель не ниже класса ангелов Виктория Сикрет, хочу девушку из очень приличной семьи, чтобы с образованием и воспитанием, хочу девственницу, хочу девственницу-ангела Виктория Сикрет из приличной семьи с образованием и воспитанием... Разумеется, формулировки могут быть любые - для кого-то и просто приличный молодой человек или умная женщина кажутся слишком высокой целью.
Но при этом человек, как правило, уверен, что именно его эта девственница отвергнет. И от этого напряжение становится все сильнее...
Да ладно б в мелких. Половина Гамбурга (Берлин, Мухин-весь) камнем вымощены.
Ладно б туристок. Местные-русские, немки враскоряку ходят! Считают, что сильно женственно, чего уж...в белых сапогах...ага...
Да знакомятся, канеш. Хучь я в штанах, хучь в юбках. Они со всеми знакомятся, как будто для уличных знакомств нужен какой-то там экстра-класс. У знакомящихся на улицах с туристками цели очевидные, там женственность - дело десятое.
А ржут над мнэээ... Ну это забавно, как женщина на шпильках пробирается по брусчатке. Есть некоторый диссонанс между образом и контекстом, скажем так.