О да, только с камуфляжными штанами знакомятся с целью замуж их позвать, конечно же. Видя в них знак поразительной женственности и офигенно богатый внутренний мир))
По брусчатке на шпильках не надо конечно ходить, но извините все же платье на девушке при прочих равных всегда выиграет у штанищ в глазах мужчины.
Нормального))
Удивительно, что кому-то это непонятно.
А мне вот какая девочка нравится . Вот вся-вся..
Мне кажется, что она и по кирпичам красиво пройдется, в крайнем случае ее на руках донесут куда надо.) 2 відвідувача подякували All за цей допис
16 Мар 2014 21:17 Lou_Salome писав(ла): О да, только с камуфляжными штанами знакомятся с целью замуж их позвать, конечно же. Видя в них знак поразительной женственности и офигенно богатый внутренний мир))
По брусчатке на шпильках не надо конечно ходить, но извините все же платье на девушке при прочих равных всегда выиграет у штанищ в глазах мужчины.
Нормального))
Дайте дефиницию нормального мужчины в Вашем понимании.))))))
По мне так, "мужчины всякие нужны, мужчины всякие важны" (с) Равно, как и женщины. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
16 Мар 2014 22:19 All писав(ла): А мне вот какая девочка нравится . Вот вся-вся..
Мне кажется, что она и по кирпичам красиво пройдется, в крайнем случае ее на руках донесут куда надо.)
Довезут, а там где машина не проедет - донесут))) 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
16 Мар 2014 21:24 Hch-fam писав(ла): Дайте дефиницию нормального мужчины в Вашем понимании.))))))
По мне так, "мужчины всякие нужны, мужчины всякие важны" (с) Равно, как и женщины.
Ну как минимум который не "ржет" над женщиной, если она где-то пройти не может. Если не предлагает свою помощь уж.
16 Мар 2014 21:31 Lou_Salome писав(ла): Ну как минимум который не "ржет" над женщиной, если она где-то пройти не может. Если не предлагает свою помощь уж.
Лучше предлагает. Я категорически против тех, что не предлагают. Даже если каблуки не уместны. Она же в чужой стране и не знала. fam
16 Мар 2014 22:31 Lou_Salome писав(ла): Ну как минимум который не "ржет" над женщиной, если она где-то пройти не может. Если не предлагает свою помощь уж.
Кстати, женщине в платье и на каблуках всегда хочется предложить свою помощь) Женщине в камуфляжных штанах - только в случае крайней необходимости ))) Именно на уровне инстинкта. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
16 Мар 2014 23:17 Lou_Salome писав(ла): О да, только с камуфляжными штанами знакомятся с целью замуж их позвать, конечно же. Видя в них знак поразительной женственности и офигенно богатый внутренний мир))
Нормального))
"эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с) 5 відвідувачів подякували kryaka за цей допис
16 Мар 2014 21:38 Fantomax писав(ла): Кстати, женщине в платье и на каблуках всегда хочется предложить свою помощь) Женщине в камуфляжных штанах - только в случае крайней необходимости ))) Именно на уровне инстинкта.
О-о-о знаете, сколько сумок мне донесли, когда я была в джинсах и на низком каблуке.))))) Не зависит от этого. ИМХО.
Один парень даже пил шампанское из моей мокасины.))))) Я была в джинсах.)))) fam
16 Мар 2014 22:50 Hch-fam писав(ла): О-о-о знаете, сколько сумок мне донесли, когда я была в джинсах и на низком каблуке.))))) Не зависит от этого. ИМХО.
Один парень даже пил шампанское из моей мокасины.))))) Я была в джинсах.))))
Я ж за всех не могу говорить) я за свои инстинкты ))
А про мокасины - в такие моменты у меня ощущение, что у меня 3Ф)))) 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
16 Мар 2014 21:53 Fantomax писав(ла): Я ж за всех не могу говорить) я за свои инстинкты ))
А про мокасины - в такие моменты у меня ощущение, что у меня 3Ф))))
А мне еще мокасины жалко).
Он напился и свалил - а мне сплошные убытки. 1 відвідувач подякували All за цей допис
16 Мар 2014 22:56 All писав(ла): А мне еще мокасины жалко).
Он напился и свалил - а мне сплошные убытки.
Я сколько раз женился, никогда из всяких туфелек не пил, даж зная.что они "почти новые"...фу. Но я на свадьбах даже и на счет не целуюсь.
А тут чужие мокасины...
17 Мар 2014 00:00 Lou_Salome писав(ла): А если он у ВСЕХ так пьет?((((
Ищет у кого выпить(
фетишист(
мне кажется, это может быть таким наказанием, типа - ты плохо себя вел, выпей из моей мокасины)))) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
16 Мар 2014 22:38 Fantomax писав(ла): Кстати, женщине в платье и на каблуках всегда хочется предложить свою помощь) Женщине в камуфляжных штанах - только в случае крайней необходимости ))) Именно на уровне инстинкта.
Экие странные "инстинкты" у людей, оказывается, есть. Ну что ж, хорошо, что это не у меня. 5 відвідувачів подякували feint_no_more за цей допис
16 Мар 2014 21:56 Hch-fam писав(ла): Та лана.)))) Весна, каблучки, романтика.))) Тема смешная, но на романтически - весенний лад настраивает.)
И побуждает).
Я вчера пол состояния на шмотки потратила).
Последний раз это было после рассказа Фантомакса про платья ГАмлетессы - но там был чистый эксперимент , а до этого бюджет сильно подкосила история Андреа про Милан ).
Вредно мне такие темы читать))) 4 відвідувача подякували All за цей допис
16 Мар 2014 21:52 All писав(ла): Так сильно хотел пить?
Нет, так был влюблен и хотел что-нибудь эдакое романтически-гусарское сделать. У гусаров было принято пить шампанское из туфельки прекрасной дамы.
А что делать, если прекрасная дама в мокасинах?)))
Шампанским вообще-то жажду не утоляют. В данном случае его использовали для других целей.)) fam