16 Мар 2014 21:59 Fantomax писав(ла): Я сколько раз женился, никогда из всяких туфелек не пил, даж зная.что они "почти новые"...фу. Но я на свадьбах даже и на счет не целуюсь.
А тут чужие мокасины...
Как не целуетесь?
А пьяные родственники из деревни, которые считают до ста?
А песни под гармошку ?
А тамада под градусом с дурацкими конкурсами?
А мужской танец лебедей?
А напутствие стоя выслушать ? Мамы, папы , двоюродной тетки? И всех, кто знает как правильно жить?)
Через это должен пройти каждый мужчина .Это как армия, закаляет .) 1 відвідувач подякували All за цей допис
16 Мар 2014 23:10 All писав(ла): Как не целуетесь?
А пьяные родственники из деревни, которые считают до ста?
А песни под гармошку ?
А тамада под градусом с дурацкими конкурсами?
А мужской танец лебедей?
А напутствие стоя выслушать ? Мамы, папы , двоюродной тетки? И всех, кто знает как правильно жить?)
Через это должен пройти каждый мужчина .Это как армия, закаляет .)
У меня нет пьяных родственников из деревни)))
Тамада предупрежден.
Ну и все привыкли, раз в 10 лет напутствия говорить и счастья желать... как-то уже поднадоело)))Надо все менять. Так что...в следующий раз только так 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
16 Мар 2014 21:56 All писав(ла): А мне еще мокасины жалко).
Он напился и свалил - а мне сплошные убытки.
Мне тоже мокасину жалко было.) ЧЛ в ценностях, она и есть ЧЛ в ценностях, ) но их можно было носить, хоть и растянул маленько)
Кстати, не исключено, что он Макс был. Или Роб. Взаимности не добился. fam
Причины и мотивы Вашей (и не только))) ) реакции вполне понятны.))
Все это вполне забавно.))))) (реакция на рассказ, я имею ввиду))) )
Мокасины, к слову сказать, не развалились и запах быстро выветрился.)) fam
17 Мар 2014 00:17 Lou_Salome писав(ла): О да, только с камуфляжными штанами знакомятся с целью замуж их позвать, конечно же. Видя в них знак поразительной женственности и офигенно богатый внутренний мир))
Мы будем мериться, кого сколько раз позвали замуж? Это мерило жизненного успеха что ли? Детский сад какой-то...
Что-то мне поднадоело обсуждение, тем более, что юбки и платья я ношу с превеликим удовольствием, в общем-то гораздо чаще, чем камуфляж. и женщины мне нравятся в разной одежде. так что томно хихикать над собеседниками, оттопырив мизинец, у меня вряд ли получится, а без этого дискуссия будет недостаточно мерзкой . Let it be
7 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
начиталась и решила прикупить камуфляжных штанов))))
а че... такой себе сразу лакмус "и в горе, и в радости")))) если уж в штанах меня углядел, то точно человек ищет человека а не внешнее изображение.
ненадежно в платье как то, снимать низзя, сразу поменяют на следующую.
16 Мар 2014 21:53 Fantomax писав(ла): Я ж за всех не могу говорить) я за свои инстинкты ))
А про мокасины - в такие моменты у меня ощущение, что у меня 3Ф))))
та да...
я вот когда секс физиологически представляю то тоже 3Ф
а вот когда хочу то... первая))
видимо его эмоция была сильнее и БС и ЧЛ - Люся, да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...
1 відвідувач подякували Saveta за цей допис
17 Мар 2014 02:46 Hch-fam писав(ла): Причины и мотивы Вашей (и не только))) ) реакции вполне понятны.
Все это вполне забавно.)))))
Мокасины, к слову сказать, не развалились и запах быстро выветрился.)
А у меня в голове это просто как метафора на полное принятие другого человека
Помните у Мариенгофа: «Любовь, которую не удушила резиновая кишка от клизмы, - бессмертна».
п.с. вернула) 2 відвідувача подякували BlackLuna за цей допис
17 Мар 2014 08:35 BlackLuna писав(ла): А у меня в голове это просто как метафора на полное принятие другого человека
Помните у Мариенгофа - нет, удалила, что-то это совсем как треш звучит - в общем, про то, что чувства сильнее БС и ЧЛ)).
п.с. ой)) а я думала, она, наоборот, неприятная, поэтому удалила.
Верните назад.
Именно потому, что звучит как трэш.
Но это правда. Моя базовая установка - БС-отторжение. Пробивается и преодолевается только эмоциями. Один из маркеров. Когда другой человек вызывает такие чувства, становится настолько дорог и близок, настолько привлекателен душевно, что даже его бренное тело начинает притягивать, кажется желанным и прекрасным во всех своих проявлениях.
P.S. Всю тему не одолела. Сколько ж можно болтать о тряпках! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
17 Мар 2014 09:35 BlackLuna писав(ла): А у меня в голове это просто как метафора на полное принятие другого человека
Помните у Мариенгофа: «Любовь, которую не удушила резиновая кишка от клизмы, - бессмертна».
п.с. вернула)
))согласна. только в том конкретном примере про мокасины - было не про любовь..имхо, разумеется)))
17 Мар 2014 11:55 Argus писав(ла):
P.S. Всю тему не одолела. Сколько ж можно болтать о тряпках!
И не говорите!
И о женственности - странный сабж в женском разговоре, вскользь ладно, но со стороны-то все равно себя не видим, так что чего теоретизировать.
17 Мар 2014 12:03 Mixrimax писав(ла): ))согласна. только в том конкретном примере про мокасины - было не про любовь..имхо, разумеется)))
Я скорее про принятие мысль начала... у меня был приятель, странно так, но при всей моей брезгливости и богатом воображении на всякую гадость, я могла пить с ним из одного стакана. С остальными из той же компании не могла (да что там! я даже со своей мамой из одного стакана не могу пить), а с ним - да. Это не была любовь, но и без нее это было уже много, я считаю. Для меня.
п.с. стаканы не в дефиците я про полевые условия говорю. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
17 Мар 2014 09:03 Mixrimax писав(ла): ))согласна. только в том конкретном примере про мокасины - было не про любовь..имхо, разумеется)))
Эмоции - это ж не только любовь.
Азарт, кураж, тщеславие...
Или гордыня, невозможность отступить, показать слабость...
Мы ж не знаем, с какими чувствами он пил. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
16 Мар 2014 23:59 Fantomax писав(ла): Я сколько раз женился, никогда из всяких туфелек не пил, даж зная.что они "почти новые"...фу. Но я на свадьбах даже и на счет не целуюсь.
А тут чужие мокасины...
А мне что-то и пить бы из мокасины было неприятно и носить, после того, как кто-то из неё пил тоже неприятно... 1 відвідувач подякували Retta за цей допис
17 Мар 2014 10:09 BlackLuna писав(ла): Я скорее про принятие мысль начала... у меня был приятель, странно так, но при всей моей брезгливости и богатом воображении на всякую гадость, я могла пить с ним из одного стакана. С остальными из той же компании не могла (да что там! я даже со своей мамой из одного стакана не могу пить), а с ним - да. Это не была любовь, но и без нее это было уже много, я считаю. Для меня.
п.с. стаканы не в дефиците я про полевые условия говорю.
Ясное дело, что когда любишь "все тлен"))) А от жажды будешь умирать и из общего тазика воду лакать будешь)
17 Мар 2014 10:10 Argus писав(ла): Эмоции - это ж не только любовь.
Мы ж не знаем, с какими чувствами он пил.
Не знаем, конечно) Но я именно о любви. А не о желании закадрить.
17 Мар 2014 10:20 Hch-fam писав(ла): Ну Вам лучше знать.))))))))))
17 Мар 2014 08:10 Argus писав(ла): Эмоции - это ж не только любовь.
Мы ж не знаем, с какими чувствами он пил.
Да влюбился и решил что-нибудь эдакое выкинуть. Еще не любовь, да. Но уже влюбленность. Спонтанный романтический порыв. fam
Пить из мокасины это фигня, девочки.
Вот я как-то ездила на какую-то дачу по шашлыки, там был пруд, заросший зелено-коричневой пеной, полный лягушек, гусей и каких-то еще существ. Так вот там же на этой даче с нами был молодой человек со своей девушкой. И он купался! в этом! пруду! С головой! Я до сих пор без омерзения не могу это вспоминать. Я к нему до самого отъезда не подходила близко. А его девушке (кстати, новоиспеченной на тот момент) было нормально - объятия-поцелуи сразу после этого купания и потом она спала с ним в одной комнате.
17 Мар 2014 10:32 Fantomax писав(ла): Ну и средство))
Не удивительно, что финт ушами не удался))
Хех. Не только Вам)
17 Мар 2014 10:29 Hch-fam писав(ла): Да влюбился и решил что-нибудь эдакое выкинуть. Еще не любовь, да. Но уже влюбленность.
Вот! Поняла, что меня в этой истории...смущает что ли. Все-таки у меня заточка на 3Ф)
На меня данное действие обратный эффект бы имело. Я бы лично после такого бежала бы от него как черт от ладана) Мысли "ну и средство, ничего достойнее придумать не смог" плюсовались бы к "интересно, из скольких мокасин он уже выпивал" ))) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
17 Мар 2014 12:42 Hch-fam писав(ла): Он ведь только губами задника коснулся.
Вот зря такие подробности. Сейчас всем совсем поплохеет и тогда нам точно не уйти от темы питья из мокасин, как бы ни хотелось. Еще несколько страниц будет посвящено тому, как неприятно об этом даже думать