Как не целуетесь?
А пьяные родственники из деревни, которые считают до ста?
А песни под гармошку ?
А тамада под градусом с дурацкими конкурсами?
А мужской танец лебедей?
А напутствие стоя выслушать ? Мамы, папы , двоюродной тетки? И всех, кто знает как правильно жить?)
Через это должен пройти каждый мужчина .Это как армия, закаляет .)
У меня нет пьяных родственников из деревни)))
Тамада предупрежден.
Ну и все привыкли, раз в 10 лет напутствия говорить и счастья желать... как-то уже поднадоело)))Надо все менять. Так что...в следующий раз только так
Мне тоже мокасину жалко было.) ЧЛ в ценностях, она и есть ЧЛ в ценностях, ) но их можно было носить, хоть и растянул маленько)
Кстати, не исключено, что он Макс был. Или Роб. Взаимности не добился.
Причины и мотивы Вашей (и не только))) ) реакции вполне понятны.))
Все это вполне забавно.))))) (реакция на рассказ, я имею ввиду))) )
Мокасины, к слову сказать, не развалились и запах быстро выветрился.))
Мы будем мериться, кого сколько раз позвали замуж? Это мерило жизненного успеха что ли? Детский сад какой-то...
Что-то мне поднадоело обсуждение, тем более, что юбки и платья я ношу с превеликим удовольствием, в общем-то гораздо чаще, чем камуфляж. и женщины мне нравятся в разной одежде. так что томно хихикать над собеседниками, оттопырив мизинец, у меня вряд ли получится, а без этого дискуссия будет недостаточно мерзкой .
начиталась и решила прикупить камуфляжных штанов))))
а че... такой себе сразу лакмус "и в горе, и в радости")))) если уж в штанах меня углядел, то точно человек ищет человека а не внешнее изображение.
ненадежно в платье как то, снимать низзя, сразу поменяют на следующую.
та да...
я вот когда секс физиологически представляю то тоже 3Ф
а вот когда хочу то... первая))
А у меня в голове это просто как метафора на полное принятие другого человека
Помните у Мариенгофа: «Любовь, которую не удушила резиновая кишка от клизмы, - бессмертна».
Верните назад.
Именно потому, что звучит как трэш.
Но это правда. Моя базовая установка - БС-отторжение. Пробивается и преодолевается только эмоциями. Один из маркеров. Когда другой человек вызывает такие чувства, становится настолько дорог и близок, настолько привлекателен душевно, что даже его бренное тело начинает притягивать, кажется желанным и прекрасным во всех своих проявлениях.
P.S. Всю тему не одолела. Сколько ж можно болтать о тряпках!
И не говорите!
И о женственности - странный сабж в женском разговоре, вскользь ладно, но со стороны-то все равно себя не видим, так что чего теоретизировать.
Я скорее про принятие мысль начала... у меня был приятель, странно так, но при всей моей брезгливости и богатом воображении на всякую гадость, я могла пить с ним из одного стакана. С остальными из той же компании не могла (да что там! я даже со своей мамой из одного стакана не могу пить), а с ним - да. Это не была любовь, но и без нее это было уже много, я считаю. Для меня.
п.с. стаканы не в дефиците я про полевые условия говорю.
Эмоции - это ж не только любовь.
Азарт, кураж, тщеславие...
Или гордыня, невозможность отступить, показать слабость...
Мы ж не знаем, с какими чувствами он пил.
Пить из мокасины это фигня, девочки.
Вот я как-то ездила на какую-то дачу по шашлыки, там был пруд, заросший зелено-коричневой пеной, полный лягушек, гусей и каких-то еще существ. Так вот там же на этой даче с нами был молодой человек со своей девушкой. И он купался! в этом! пруду! С головой! Я до сих пор без омерзения не могу это вспоминать. Я к нему до самого отъезда не подходила близко. А его девушке (кстати, новоиспеченной на тот момент) было нормально - объятия-поцелуи сразу после этого купания и потом она спала с ним в одной комнате.
Вот! Поняла, что меня в этой истории...смущает что ли. Все-таки у меня заточка на 3Ф)
На меня данное действие обратный эффект бы имело. Я бы лично после такого бежала бы от него как черт от ладана) Мысли "ну и средство, ничего достойнее придумать не смог" плюсовались бы к "интересно, из скольких мокасин он уже выпивал" )))
Вот зря такие подробности. Сейчас всем совсем поплохеет и тогда нам точно не уйти от темы питья из мокасин, как бы ни хотелось. Еще несколько страниц будет посвящено тому, как неприятно об этом даже думать