27 Мар 2014 11:14 BlackLuna писав(ла): А что именно имел в виду Фантомакс? Я что-то не уловила) Ну, плиз, кто-нибудь, прочтите мою анкету в психософическом разделе! Я хочу знать, где у меня Л и Ф!
Вы почти сами себе ответили.
27 Мар 2014 12:19 BlackLuna писав(ла): Вот, мой Макс рассуждает так же. Или дает мне задания. Когда мне дают четкие задания, мне легче вкурить.
Я все еще про отдых.
То, что это не ПЙ, а соционика, кому что делать нравится-не нравится/надо/не надо или типа лень) 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Мне в последнее время интересен такой вопрос - как часто образ идеального партнера, сформированный в нежном возрасте, совпадает с общими ТИМными чертами дуала?
У кого совпадает?
А что именно совпадает или не совпадает?
У меня, например, совпадает внешняя бесстрастность (не только, но навскидку). Лед, который я должна растопить с детства мечтала об этом. Ну ладно, не с детства... лет с 16-17.
28 Мар 2014 00:29 Shatokua писав(ла): У меня что-то среднее между дуалом-тождиком-активатором )
Вообще поняла, что у меня нету образа идеального партнера, так что сложно сказать.
Даже в подростковом возрасте не было?
Ну, активатор это тоже близко).
неа... я и в подростковом возрасте предпочитала сначала влюбляться, а потом идеализировать )
так что идеального образа у меня в голове никогда не было.
но если обобщить мужчин, которые мне нравились - то это скорее этики и сенсорики. Let it be
27 Мар 2014 16:22 BlackLuna писав(ла): Мне в последнее время интересен такой вопрос - как часто образ идеального партнера, сформированный в нежном возрасте, совпадает с общими ТИМными чертами дуала?
У кого совпадает?
У меня не было идеального образа.
Вообще никакого образа не было. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
27 Мар 2014 23:46 BlackLuna писав(ла): У меня, например, совпадает внешняя бесстрастность (не только, но навскидку). Лед, который я должна растопить с детства мечтала об этом. Ну ладно, не с детства... лет с 16-17.
Ой, не лёда я точно не хотела )
Я хотела веселого, легкого на подъем пофигиста, с которым было бы уютно, хорошо и в меру безумно. Наерно, так. Хотя я для себя это не формулировала в идеальных образах ). Let it be
28 Мар 2014 00:23 Malina_malina писав(ла): вот у меня так же
Я себе в идеалах тождика представляла. Вот.
Удивительно. Но и я И первая и единственная любовь у меня была скорее всего к Максу, блин.
Но сейчас поняла, что все-таки тождику предпочла бы экстраверта, хотя бы Штира)А в детстве я хотела Макса, да) Но сейчас я точно не хочу Макса - я умру со скуки с ним. А они, как назло, в основном в моем окружении )
27 Мар 2014 17:22 BlackLuna писав(ла): Мне в последнее время интересен такой вопрос - как часто образ идеального партнера, сформированный в нежном возрасте, совпадает с общими ТИМными чертами дуала?
У кого совпадает?
совпадал... но немного с чертами активатора ))) -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
27 Мар 2014 18:22 BlackLuna писав(ла): Мне в последнее время интересен такой вопрос - как часто образ идеального партнера, сформированный в нежном возрасте, совпадает с общими ТИМными чертами дуала?
У кого совпадает?
А какой возраст считается нежным?
У меня не было образа идеального партнера. Просто не успел образоваться. Реальность успела раньше.
Если повспоминать, потеоретизировать и пофантазировать...
Добрый, мягкий, нежный, эмоциональный, ласковый, послушный, преданный, верный, предсказуемый, умный, интересный, общительный, артистичный, болтливый, обаятельный, здравомыслящий, оптимистичный... Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
28 Мар 2014 10:00 Mixrimax писав(ла): На дуала не похоже...скорее на тождика тоже)))
Естественно, не похоже. К типажному Максу там можно ровно одно слово отнести - здравомыслие.
Да, я еще забыла - терпеливый. Ибо меня терпеть...
На местных тождиков мужского пола тоже не больно-то похоже. Те еще добряки-оптимисты. Да и насчет верности... хм... Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
28 Мар 2014 11:07 Argus писав(ла): Естественно, не похоже. К типажному Максу там можно ровно одно слово отнести - здравомыслие.
Да, я еще забыла - терпеливый. Ибо меня терпеть...
На местных тождиков мужского пола тоже не больно-то похоже. Те еще добряки-оптимисты. Да и насчет верности... хм...
Ну я не думаю, что кто-то мечтает о неверном злом тупОм непредсказуемом итд...))))
У меня самое главное в мечтах было "УМНЫЙ и СИЛЬНЫЙ") БЛ+ЧС((
28 Мар 2014 11:11 Terra-2 писав(ла): Послушный и предсказуемый гамлет? Первое еще куда ни шло, но вот второе..
Гамлеты очень предсказуемы. Если их хорошо знать. Ну очень)Это даже умиляет.
28 Мар 2014 10:12 Mixrimax писав(ла): Гамлеты очень предсказуемы. Если их хорошо знать. Ну очень)Это даже умиляет.
Я абсолютно предсказуема.
Но нормально существовать могу только с людьми, которые слушаются - меня. Хотя... до некоторого предела я очень покладистая. Пока мне пофиг. Я - не мелочная.
Короче, меня вполне устраивал классический брак, где муж - голова, а жена - шея. Только мужем была, естественно, я.
28 Мар 2014 10:12 Mixrimax писав(ла): Ну я не думаю, что кто-то мечтает о неверном злом тупОм непредсказуемом итд...))))
У меня самое главное в мечтах было "УМНЫЙ и СИЛЬНЫЙ") БЛ+ЧС((
Тут надо договариваться о терминологии и расстановке приоритетов. Никто не мечтает о неверном, но немало женщин и некоторые мужчины считают возможным стерпеть неверность ради чего-то более для них важного.
В понятия ум и сила можно вложить очень разное значение. Для меня ум - это прежде всего изобретательность, гибкость, интересность, а сила - стойкость, надежность. То есть получается сочетание легкого интеллекта и твердых принципов. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
28 Мар 2014 12:19 Argus писав(ла):
Тут надо договариваться о терминологии и расстановке приоритетов. Никто не мечтает о неверном, но немало женщин и некоторые мужчины считают возможным стерпеть неверность ради чего-то более для них важного.
В понятия ум и сила можно вложить очень разное значение. Для меня ум - это прежде всего изобретательность, гибкость, интересность, а сила - стойкость, надежность. То есть получается сочетание легкого интеллекта и твердых принципов.
А мне нужен высокий интеллект, чтоб им восхищаться. Мне нужно, чтоб он умел делать то, чего не умею и не могу я. Это что касается ума.
А что касается силы - для меня это не ограничивается стойкостью и надежностью. Это одно из. Все мои идеалы мужчины - сенсорики. Но не все сенсорики - идеалы))) Короче, в дуалах этого нет 100% *сказала маломерная этика.