Это просто 3Л с плюсовой ЧЛ И от них не спрятаться, не скрыться...НУ НЕОБХОДИМО, что было качественно! Минуса в ЧЛ не преемлются, лучше совсем не браться, что иногда и пытаюсь, отвертеться
СПАСИБИЩЕ! Цветы вкусные, яблоки красивые Я хорошее отношение и без голой БЭ понимаю, случается... Через БС, ЧЭ ( чего у меня там ещё ментальное? ) Вы донесли, мерси!
Я вас услышала. Суть и направление разборов по БЛ вы поняли, да?
Понимаете, решить кто угодно сможет
Одномерные функции знают нормы. Нап способен выучить, запомнить, даже экзамен по биологии сдать с классификацией живого мира И рассортировать по папочкам тоже МОЖЕТ! Да и делает иногда, чего греха таить...
Другое дело, что ему это не нужно, не интересно, раздражает, быстро устаёт, надоест ему, бросит, переключится ( энергозатратная для него деятельность ), и подходить может весьма своеобразно, индивидуально, отказываясь от этих норм: " да, знаю, что музыка и договора в одной папке не надо, мне говорили. НО всё-равно У МЕНЯ ТАК! И ёж с собакой в одной папке. Почему? А нипочему!! Я так считаю."
В то время как Роб и Макс мыслят в принципе структурно: категориями обобщающими и помельче, в голове объединяя и разбивая объекты на группы, перетасивая там из папочки в папочку, выявляя связи и закономерности ( утрирую, конечно...), создавая свои объединяющие признаки.
У них своя классификация объектов, новая, целостная У Напа СВОЯ, понятная лишь ему Грубо, но как-то так
А думать развёрнуто и с витальных функций трудно, они автоматически работают. Даже многомерные
А кто часто? Разве только следить за партнерами подруг .
Многомерка, полагаю, учитывает последствия для всех участников, интересы сторон, а также упомянутые вами эмоции и чел. фактор.
ПС. Кстати, на уровне слепого обобщения я бы ответила так же, как вы
Так это проще всего в ситуации Я не могу себе представить-КАК я пойду к близкому человеку, сообщать подобного рода новость. А партнер...ну он дл нее партнер, а для меня МЧ.
Если совсем серьезно-я сама не знаю-как я бы отреагировала в такой ситуации. А многомерные БЭ, получается, знают мои реакции лучше меня самой.
А многомерные ментальные БЭ могут и специально использовать БЭ-задачку ( с изменой или другую ), чтоб изменить свои отношения с человеком ( сблизиться с подругой или отдалить её от МЧ, приблизиться к нему. Или наоборот...), просчитают, чтоб самому не запятнаться или, наоборот, разругаться ( минусовые БЭ 3 квадры ) и прояснить ситуацию ( ЧИ, БИ )
Из других соображений)))), но тоже предпочла бы близкого человека не вовлекать до последнего)))).
Да. Знают или думают, что знают
Многомерка же может ошибаться, но при этом осознавать себя экспертной))). Хотя, обычно все довольно предсказуемо)))... А когда нет)))), это приятно бодрит
Суть да, детали не очень
Я не против типирования, но в моей теме. Это территория других людей и я не хочу ее занимать.
Это у меня макс всегда ругался, что я замусориваю его комп. Я все копирую на рабочий стол знаю, что нецелесообразно но мне так удобно Поэтому после моей работы папку Машин фуфел и все туда сбрасывал. Потом опять ругался, что я не пользуюсь этой папкой А я тогда думала, что он из вредности, ибо какая разница, где чего лежит ))
Не))))
Чтобы не травмировать подругу. Надо ж присмотреться, МЧ сволочь или просто бес попутал, и он подругу любит. Так зачем я буду вбивать между ними клин? Только в случае, если я знаю, что подруга категорически предпочитает суровую и беспощадную правду.
На этапе "мч изменил", при минимуме инфо, предельно ясно только одно: нефиг изменять )))))). Поэтому первым шагом будет попытка повлиять на мч. А потом наблюдать и действовать с учетом новых вводных.
Всегда поражаюсь - откуда люди вообще черпают эту информацию - про молодой человек подруге изменил... плин, как они вообще такое узнают? зачем они это узнают? как они с этим живут?
Ну я делаю так. Говорю, а у меня в прошлом был знакомый или знакомая и привожу ситуацию, очень похожую на текущую с исходом, который должен повлиять на решение человека. И все выдумка. Не было такой ситуации.
А вот тут-расходимся. Я влиять не буду. Я скорее надавлю. На него, или сманипулирую давлением на ту, с которой он моей подруге изменял...ну в общем накопаю ченть...)))
Ндааа, на примере-то мне сложновато... Настоящего из жизни под руками нет, а придумать...
Примерно: Катя-Напка, Лена- Драйка, Оля- Гексли и Олег- Штир одноклассники. У Оли и Олега к старшим классам завязывается роман. Катя влюблена в Олега, но дружба с Олей ей важнее ( до определённого момента. Или видит, что влюблённость Оли и Олега крепка и проще поссорятся с ней, чем разойдутся...И ведёт себя тихо, поддерживая с ними хорошие отношения )
Но тут Оля и Олегом начинают ругаться. Крепко. Всё больше и больше...
Оля и -ЧИ+БЭ будет оценивать потенциал отношений и делать всё от неё зависящее, чтоб их сохранить. Возможно, жаловаться Напке и Драйке.
Напка с +ЧС-БЭ оценит, когда может быть "моё" и может Оле напеть " Ты же видишь, что у вас не складывается...И чего ты мучаешься? Посмотри на Колю. Отдохни от этих изматывающих отношений с Олегом..." и в то же время начать улучшать её отношения с Олегом, развивать совместную "дружескую деятельность", жалеть
Драйке смутно покажется "тут что-то не то" и, чтоб прояснить ситуацию, может наехать на Напку и поссориться с ней "Ты чего вытворяешь-то? Оля сама не своя!" и поддержать Олю
Фух, я примерно это имею ввиду
А могут быть "за подругу" и способствовать сохранению хороших отношений Оли с Олегом, успокаивая и сближая их